註冊 登入



本主題由 socialwong 於 2019-1-2 05:40 PM 移動
如果今次都不能扼殺華為,那麼,軍事衝突,就遲早要來臨。繼韓戰和越戰之後,中美來第三次戰爭?


引用 TOP

被引用(4)
同歸於盡喎,老美敢咩?


引用 TOP

可能同之前有個5秒廣告有關


引用 TOP

西方已共識不用華為,因日方已指出有后門。即做物無所用,留返非洲落后國家咯 ,事實在華為部件上的供應商,七成要西方零硬軟件配合。正如一路一帶,雷聲大,雨聲小。結果錢白花,几多經濟價值取回?況且,民以食為先,豬也分分無得吃了! 世界不足半成人口,卻消耗世界六成数量,且豬已是最廉宜蛋白质來源了


引用 TOP

俄佬打烏克蘭
伊朗打以色列
而中國打台灣都唔使三日添
請問老美敢同邊個打?



引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。