註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 的士東廊狂撼死火Benz 司機送院亡

的士東廊狂撼死火Benz 司機送院亡 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
的士東廊狂撼死火Benz 司機送院亡


筲箕灣東區走廊發生致命車禍,清晨5時許,一輛掛中港牌平治房車沿東廊往北角方向行駛,近愛秩序灣對開發生故障,亮著死火燈停在慢線,36歲姓葉女司機及丈夫在車內等候拖車。

其間,一輛空載的士駛至,司機煞車不及,猛撞向平治車尾。意外中的士車頭撞毀,55歲姓陳司機重傷昏迷,平治女司機亦告受傷,兩人送院治理。

據稱,平治由杏花邨開出,丈夫由於飲過酒,由妻子代為駕駛,發生意外後丈夫下車,不滿向的士司機指謫,「咁都撞埋嚟,賠死你」,但的士司機陷於昏迷,送院搶救後不治。警方對車禍展開調查。


丈夫由於飲過酒,由妻子代為駕駛
單新聞疑點太多!
希望的士有車Cam!作公正!
現在新款汽車在短途行車就(死火)?
渣開車的車主明白此機率很底!
呢D阿sir查,唔到佢講大話!

仲有發生意外後丈夫下車,不滿向的士司機指謫,「咁都撞埋嚟,賠死你」
認真思考一下
當時呢句說話有誰知道?記者又有千裡眼?順風耳?

組如果真的講過一句「賠死你」揸BenZ男醉司機,掛大陸中港牌開廠做生意就甘口嗅 。一 人地的土司機都死左啦!有錢無品嘅生意人真n賤呀!想賠,等頭七,的士佬返嚟揾你計埋條數,放心吖



http://s.nextmedia.com/realtime/ ... 9391&a=59085341

新聞來源連結:
http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20181230&s=10829391&a=59085341



回覆 引用 TOP

精選樓盤
毒果記者係咪哩埋的士車尾箱先聽倒平治乘客咁講。


http://www.speedtest.net/result/1510294057.png
引用:
原帖由 nashwan 於 2018-12-30 09:26 AM 發表

毒果記者係咪哩埋的士車尾箱先聽倒平治乘客咁講。
看圖作文😜



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。