• 瀏覽: 29,512
  • 回覆: 846
  • 追帖: 8
+5
如果樓主妻女被領導寵幸,樓主應該感到萬分光榮

不論是私人公司,軍隊,還是國家獨裁是最科學的制度,公司會倒閉,軍隊會打敗,國家會亡國(例如法國等全歐洲國家),但是獨裁管治是真理。

搞選舉國家管治全民遊戲化,只能玩到國家衰敗。

引用:
原帖由 kawainet 於 2018-12-28 10:02 AM 發表
如果樓主妻女被領導寵幸,樓主應該感到萬分光榮
贊揚民主的人就是這樣下賤!

青山走犯?

中國500百年內不會玩民主,中共有核彈呀,蘇聯是自己愚蠢要玩民主,現在發現不對路,重新搞普京式獨裁了,而且與美國為敵人,蘇聯人後悔的不得了呀。

妄想中國搞民主的人洗洗睡吧。

種瓜得瓜,種豆得豆,創建人管理國家是最合法,最合理的制度,不論是管的好還是管不好,不服就去武力推翻它的管理團隊,否則移民好了。

非建國者通道選舉上台是禍國殃民的瞎胡鬧,全民惡搞的制度必將滅亡。

引用:
原帖由 basucx 於 2018-12-28 09:03 AM 發表
睇返咁多年中國歷史
獨裁正拳 唔會走向滅亡?
中西方歷史從來都是獨裁

引用:
原帖由 yc0688 於 2018-12-28 10:30 AM 發表
種瓜得瓜,種豆得豆,創建人管理國家是最合法,最合理的制度,不論是管的好還是管不好,不服就去武力推翻它的管理團隊,否則移民好了。

非建國者通道選舉上台是禍國殃民的瞎胡鬧,全民惡搞的制度必將滅亡。 ...
師兄原來係係到煽動緊人武裝起義作反。
明白晒

民選最壞的是上台人都是玩一把的心態,反正四年或者八年必須走人,另外台下一大群合法的搗亂分子,這樣只會成事不足敗事有餘,將國家治理到一塌胡塗,拍拍屁股走了,那管將來洪水滔天。

引用:
原帖由 paoon 於 2018-12-28 09:52 發表

畜牲一向以戰爭爭取政權
人類應是以選票爭取政權
獨裁大國,每天都搞建造發展,做福人類!
被冠上畜名卻走賢者之路。

民主大國,終日都去發動戰爭,殺人無數!
明明係人卻行畜性行為。

引用:
原帖由 paoon 於 2018-12-28 10:37 AM 發表

師兄原來係係到煽動緊人武裝起義作反。
明白晒
煽動?現在已經沒有那麼傻的人了,中共有現代化的軍隊,有核武器,我鼓勵不滿的人趁早移民,少費口水勸中國搞民選那麼白癡。

引用:
原帖由 貓男 於 2018-12-28 10:41 AM 發表

獨裁大國,每天都搞建造發展,做福人類!
被冠上畜名卻走賢者之路。

民主大國,終日都去發動戰爭,殺人無數!
明明係人卻行畜性行為。
贊同。

樓主奴性重

引用:
原帖由 SuperAvengers 於 2018-12-28 10:48 AM 發表
樓主奴性重
我天天都想做皇帝(其實奴性根本不存在),不過我知道玩選票會搞到國破家亡的道理。

吊,希特垃團隊夠係原創,大曬呀
毛凙東團隊夠係原創

俾D水準先上討論好嗎?講埋D甘片面哏理由博吊

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]