• 瀏覽: 29,513
  • 回覆: 846
  • 追帖: 8
+5
凡是公司還是發明人,財產都是應該由原始創建人擁有產權及管治權,國家政權也應該由原創團隊所擁有,任正非用了兩萬人民幣創建了華為,現在有20萬員工了,那管理主權是不是要全體員工選舉總裁呢?任正非管治華為還有合法性嗎?結論是當然合法,員工再多也無選總裁的權力。

中共是原創團隊,擁有國家管治權就是非常合法的,人民沒有半點管治國家的權力,最多有提建議的權力和義務。

民主制是將國家政權共產化,是最大的腐敗,也是最邪惡的制度,西方的民主制必將走向滅亡。

海納百川有容乃大,壁立千軔無欲則剛。
  有人說共產主義必然滅亡,我也贊成,問題現在中共(名字無意義)將國家管理私有化(也就黨化),還辦了大量黨產化的國營企業,從國家管治到全體中國企業都是逐利的企業,幾乎是百分之百的全民逐利化。

中共將中國看成自己私有財產(黨國不分才是最正確的觀念),必然會歷精圖治,努力奮鬥,不會將民主制將國家管治搞成全民遊戲,國家政權成了全民共產,瞎胡鬧,將國家管理搞到一塌胡塗了。

中共現在不大罵西方的民主制度,是商業利益的考慮,要做生意,要相互商業合作,沒必要翻檯撕破臉,你玩你的管治制度,我搞我的一黨專政,在政治上阱水不犯河水,美國等西方國家還真以為掌握了真理了,那真是非常可笑的啦。

民主係咩?
1個商人,1個藝人都可以做
唔需要任何管理經驗,只需要識做戲識講野都得
好嘅總統就可以繼續食老本
唔好嘅鬥快係4年裡面貪污判工程搞基建到狂貪
貪完到下一界

睇返咁多年中國歷史
獨裁正拳 唔會走向滅亡?

管理國家好不好是另一個問題,是不是國家的原創者這才是合法性的根本,你可以另外組織團隊推翻前朝,搞全民選舉就是胡鬧了,全民選舉沒有合法性,全民並不能代表國家,住滿酒店的人,並不能擁有酒店的產權,產權屬於原創者才是合法的。

引用:
原帖由 basucx 於 2018-12-28 09:03 AM 發表
睇返咁多年中國歷史
獨裁正拳 唔會走向滅亡?
政權更替很正常,民主法國也被德國打敗亡國了,當前朝官僚腐敗無能,就被另一支造反團隊打敗取代,這和獨不獨裁沒有半毛錢關系,一個原創團隊只要經營得當,就能長治久安,清朝維持了276年,已經很不簡單了,另外獨裁周朝是791年。

民主制是人類最邪惡的壞制度,但始終是人類的。
獨裁統治是畜牲最優良的好制度,但係是畜牲的。

中共統治被紀錄維持800年是沒有問題的,因為中共手中有核武器(這是中國所有朝代是最強的),有核武器就不會被外國所打敗,那麼內部嗎?連槍都沒有的百姓如何造反呢?所以推翻中共的可能幾乎為零。

好象64事件一個晚上就被徹底清除了。

引用:
原帖由 paoon 於 2018-12-28 09:28 AM 發表
民主制是人類最邪惡的壞制度,但始終是人類的。
獨裁統治是畜牲最優良的好制度,但係是畜牲的。
民主國對外到處殺人放火才是真正的野獸制度!

引用:
原帖由 yc0688 於 2018-12-28 09:31 AM 發表

民主國到處殺人放火才的野獸制度!
民主國到別國到處殺人放火
獨裁統治係自己國家到處殺人放火

引用:
原帖由 paoon 於 2018-12-28 09:33 AM 發表

民主在國內也亂槍殺人,美國國內被槍殺的最多,因為罪犯可以買到槍。

知唔知民主制要成功最基本係乜?就係聰明人一定要多過蠢人,因為小數要服從多數。但大部分蠢人都會自覺係聰明果類

引用:
原帖由 yc0688 於 2018-12-28 09:36 AM 發表

民主在國內也亂槍殺人,美國國內被槍殺的最多,因為罪犯可以買到槍。
成日美國,加拿大、澳洲、日本、英國、歐洲國家呢?
因美國唔係最好典範的民主國,同中共唔係最好典範的獨裁統治一樣。

引用:
原帖由 paoon 於 2018-12-28 09:33 AM 發表

不獨裁難道要將政權共產嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]