• 瀏覽: 1,563
  • 回覆: 22
退休生活其實可以很充實;例如觀賞一些當時錯過了的電視劇集。

五集“水脈”,一口氣看完!百聞不如一見。有水才有生命,好水孕育文明,如何創造好水成為所有國家的主軸。中國水脈是怎樣走過來的?

頭三集帶你看到很多意想不到的亊;令你在歷史、地理、科研等一系列的知識和數據上耳目一新。

4和5集,看到比建築工程更重要的“移民安置工程”。可助你了解中國的政治、經濟、社會、文化和制度。

中國能力使人瞠目結舌、中國體制更使人心服口服。“水脈”寫出六十載奮戰,如何克服難以置售的重重困難,步向成功之路。

喜歡以卵擊石的民主教朋友,不妨了解石牆;當你了解石牆,就會明白作為鳮蛋的無聊。

每步艱辛水脈碑
傲然長路看堅持
震驚環宇新時代
熱淚盈眶讀史詩

中國國際電視公司,中央電視台制作。

孫中山的治國方略,在中國共產黨手中完成

引用:
原帖由 starr 於 2018-12-26 16:37 發表
其工程之偉大,實在無法想像。請未看過的朋友不容錯過。

上youtube可觀賞。

引用:
原帖由 神經箭 於 2018-12-26 06:28 PM 發表

其工程之偉大,實在無法想像。請未看過的朋友不容錯過。

上youtube可觀賞。
共產黨過去40年做了中國過去400年做唔到!冇能力做!冇唸過做嘅事,只可惜太多眼盲心盲嘅睇唔到!

引用:
原帖由 hanE 於 2018-12-26 06:38 PM 發表

共產黨過去40年做了中國過去400年做唔到!冇能力做!冇唸過做嘅事,只可惜太多眼盲心盲嘅睇唔到!
是4千年

引用:
原帖由 GoldenOcean 於 2018-12-26 18:51 發表

無歐美日技術,chiNa共產黨用4千年都做唔到!
歡迎你來獻醜,娛樂大眾!

多謝!

引用:
原帖由 GoldenOcean 於 2018-12-26 18:51 發表

眾所周知;印度可以使用歐美日技術,但她們的恒河工程,因為無法處理好移民問題,而無限期擱置了。

民主對印度毫無幫助。

引用:
原帖由 神經箭 於 2018-12-26 04:23 PM 發表
退休生活其實可以很充實;例如觀賞一些當時錯過了的電視劇集。

五集“水脈”,一口氣看完!百聞不如一見。有水才有生命,好水孕育文明,如何創造好水成為所有國家的主軸。中國水脈是怎樣走過來的?

頭三集帶你看到很多意想不到的亊;令你在歷史、地理、科研等一系列的知識和數據上耳目一新。

4和5集,看到比建築工程更重要的“移民安置工程”。可助你了解 ...
樓主咁好文彩

引用:
原帖由 kingchan75 於 2018-12-26 06:46 PM 發表

是4千年
中國在明未才開始墮落的!之前中國都有好多世發明。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2018-12-26 20:13 發表

樓主咁好文彩
謝謝鼓勵!

引用:
原帖由 hanE 於 2018-12-26 20:21 發表

中國在明未才開始墮落的!之前中國都有好多世發明。
人類的發展是很奇怪的,所謂物極必反,不到盡頭就不懂得回頭。

一場倫敦大火,燒了五分之四的房屋。是不是很慘?可是英國卻是從那時候開始工業革命,導至英國崛起,雄霸世界,變成日不落國。

中國人折騰了三十年,若非走到絕路,鄧老的改革開放可能會有很大的阻力。

清朝也有康乾盛世,因為盛世,就沒注意外面的世界,結果眾所周知。

引用:
原帖由 starr 於 2018-12-26 16:37 發表
孫中山大作的確提過,“南水北掉”,可是當時的能力,僅能“想像”而已。

引用:
原帖由 GoldenOcean 於 2018-12-26 06:51 PM 發表

咪講廢話,人地發明圓形車碌,你夾硬做舊四方木呀? 

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2018-12-26 21:06 發表

咪講廢話,人地發明圓形車碌,你夾硬做舊四方木呀?  
咁佢呢舊四方木又真系好稱聀喎!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]