• 瀏覽: 10,606
  • 回覆: 92
+6
引用:
原帖由 starr 於 2018-12-18 11:31 AM 發表
大家都知道,在過去這一個月里,法國正在經歷着一場來勢洶洶的“黃馬甲運動”。一群來自底層和中產階級的群眾,因為不滿政府在經濟疲軟的情況下還要力推很多損害他們利益的改革,還要以“環保”為名給他們賴以生存的汽油加稅,于是紛紛自發組織起來,一起穿着“黃馬甲”跑到了巴黎的街頭抗議示威,一邊要求政府滿足他們的條件,一邊還趁亂打砸搶,搞得法國總統馬克龍焦頭爛額。

但令人萬萬沒想到的是,這場“黃馬甲運動”居 ...
你歐盟話擺脫老美自組軍隊丫嘛!...你懂的!....

引用:
原帖由 yeungph 於 2018-12-18 12:58 PM 發表
揵克、瑞士、波蘭、瑞典大量黃背心訂單。https://web.popo8.com/201812/17/11/ab08094d8e.jpg
" target="_blank" class="bburl">https://web.popo8.com/201812/17/14/7889b34e1c.jpg ...
黃背心賣得出去,錢進的來,義烏人發大財

去埋美國 遍地開花🌼
黑色革命 遍地谷花

引用:
原帖由 starr 於 2018-12-18 11:31 AM 發表
大家都知道,在過去這一個月里,法國正在經歷着一場來勢洶洶的“黃馬甲運動”。一群來自底層和中產階級的群眾,因為不滿政府在經濟疲軟的情況下還要力推很多損害他們利益的改革,還要以“環保”為名給他們賴以生存的汽油加稅,于是紛紛自發組織起來,一起穿着“黃馬甲”跑到了巴黎的街頭抗議示威,一邊要求政府滿足他們的條件,一邊還趁亂打砸搶,搞得法 ...
黃禍

外長老婆去唔到加拿大我真係食花生

加拿黃背心其實上星期已經開始。。。。

現在先發上來香討。。。

小二,一斤花生!

引用:
原帖由 香港樓奴 於 2018-12-18 11:55 發表
加拿大個總統跟浸浸尾
結果
效果相反
兩件野既能力高下立見

黃色呀,一定要大力支持啦!

引用:
原帖由 yeungph 於 2018-12-18 12:58 PM 發表
揵克、瑞士、波蘭、瑞典大量黃背心訂單...
另類方式掌握國際局勢

中國就應該去做下和睦之類啦,真係迫到一個政府倒台後,你會好咩!

全世界都有黃色示威抗議,只有一個地方冇,咁嗰個地方就係世外桃源嘞, 嗰度就係黃屍人最憧憬、最想去的地方。
但儍普話要係有錢嘅白人先好嚟!

佢哋唔通 誤會咗黃背心革命既真義?一陣玩到去美國我會 笑到有腹肌。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]