• 瀏覽: 16,509
  • 回覆: 105
+6

【22:08更新】消息稱,「幣少爺」黃鉦傑原名關梓傑,他在2012年曾任游泳教練,當時他因在九龍公園泳池盜竊手機罪成,被法官判處160小時社會服務令,其後他改名為黃鉦傑。
【22:02】案件已交由深水埗警區重案組調查,警方消息稱正深入調查幣少爺涉嫌「撒錢」的動機及背後的目的。
【21:10】「幣少爺」被押返位於荃灣TML廣場的辦公室蒐證,當時他被鎖上手銬,神情自若。
【12:40】「幣少爺」位於TML廣場的寫字樓沒有職員應門
【05:15】「幣少爺」經診治後離開醫院返回警署。                                    

前日深水埗天台大撒鈔事件後,「幣少爺」黃鉦傑,昨午駕駛林寶堅尼跑車,在深水埗福華街黃金商場對開現身,隨即引來大批途人起鬨伸手索錢。警方接獲市民報案派警員趕至現場,並將一名姓黃24歲男子拘捕,以涉嫌在公眾地方擾亂秩序帶返警署調查。

黃在fb直播被警員拘捕過程,晚上又在fb貼上警方口供紙,至今日凌晨約2時,黃由救護員送往明愛醫院治理,他落救護車時表示:「頭暈要睇醫生,順便驗傷。」另外亦擔心FCC虛擬貨幣價格急跌,向記者查詢FCC最新價值。至凌晨5時許,黃診治後由兩名警員押解離開醫院,返回深水埗警署。

被警方拘捕的「幣少爺」黃鉦傑近日人氣高企,他不單家住西貢獨立屋別墅、駕駛價值逾600萬的林寶堅尼跑車、更創立虛擬貨幣FCC,消息稱深水埗警區重案組會調查他巨額資金來源,以及「撒錢」事件背後有否牽涉其他人及真正目的為何。

據悉,警方已留意到幣少爺黃鉦傑持有的「幣少集團有限公司」的股份,是今年6月時由一名天裕控股集團的前董事轉讓給他的,而「天裕控股」正是警方今年7月搗破一個倫敦金詐騙集團時曾經重點搜查及拘捕多人的一間公司。故警方會調查今次幣少爺事件,背後會否可能與倫敦金詐騙集團有任何關連。

警方商業罪案調查科是於今年七月聯同毒品調查科、網絡安全及科技罪案調查科,以及機動部隊人員展開代號「斷風」(SPLITFLASH)的行動,搗破一個懷疑「倫敦金」詐騙集團。行動至今拘捕41男20女,年齡介乎17歲至69歲。所有被捕人士獲准保釋候查,須於明年一月向警方報到。到目前為止案件牽涉約二百名受害人,損失金額約一億港元。

消息稱,當日的行動中警方重點調查灝天金融集團以及天裕控股集團兩間公司的辦公室,拘捕多人及檢走逾百箱文件及電腦等證物。

我懷疑呢條友精神有問題 唔係真心造福社會大眾

原來又係倫敦金 用倫敦金呃人唔再係靚女專利

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20181217/59038010

城邦傑青

支持佢!!  多謝佢香港仲有呢d人。好過d仆街慈善組織乜Q電視籌款。根本幫唔到香港人!

九成毒引發作頭暈

我懷疑自僱創業大股東有問題,份口供喺邊度偷返嚟?

幕後老細已經俾差佬釘實!

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2018-12-17 01:47 PM 發表
我懷疑自僱創業大股東有問題,份口供喺邊度偷返嚟?
我懷疑你智商有冇70? 第二段寫得咁清楚都睇唔明?

引用:
原帖由 台灣小榴槤 於 2018-12-17 01:48 PM 發表
幕後老細已經俾差佬釘實!
揾得替死鬼,就梗係推晒落佢度啦
幕後玩家實無事

引用:
原帖由 siuroy123 於 2018-12-17 01:52 PM 發表

睇咗唔代表係真架,講UGL都係咁啦

引用:
原帖由 siuroy123 於 2018-12-17 01:52 PM 發表

show time only

幣傻仔同等搶錢班友都痴線!
醜態百出

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]