• 瀏覽: 3,189
  • 回覆: 30
+18
其實好簡單,你老美一提華為有保安漏動,容易被華控制入侵,德國就笑了:你老美棱鏡計劃, 我德國領導人,國家機構全部俾你老美偷聽哂啦!仲好意思提網絡安全?!就係用你老美野我出哂事啦!

你老美係咪食檬左當我傻仔呀?

說華為的5G通訊設備"疑似"有後門,影響有關國家國家安全?

證據呢? 你老美講就係呀?歐盟現在在中美電訊冷戰中,態度好清晰:"你想我地唔用華為,得~ 但俾證據我睇先."

老美"五眼"聯盟,加拿大係正老美隔離就話焗住姐,日本就一向都係老美條狗,乞求肥電B求到2026年先有;澳洲呢d收皮啦 同袋鼠玩下咪算law......

新西蘭我求求你,返鄉下數羊啦,用乜野5G姐?

德國就唔同啦,歐盟實力第一大國,兩次世界大戰發動者,工業4.0先驅,比乜野"五眼聯盟"日本之流清醒好多!

https://www.politico.eu/article/telecoms-donald-trump-war-on-huawei-zte-splits-europe/

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼?親眼看著自己的世界觀被輾碎 (只是殖民地教育下的一個可憐犧牲品)
淨睇Leica同Porsche都同Huawei合作, 就知德國肯定撐硬.

引用:
原帖由 banjo. 於 2018-12-15 02:33 PM 發表
淨睇Leica同Porsche都同Huawei合作, 就知德國肯定撐硬.
德國佬唔同你講笑,心水清

引用:
原帖由 ...laurex... 於 2018-12-15 11:12 AM 發表
其實好簡單,你老美一提華為有保安漏動,容易被華控制入侵,德國就笑了:你老美棱鏡計劃, 我德國領導人,國家機構全部俾你老美偷聽哂啦!仲好意思提網絡安全?!就係用你老美野我出哂事啦!

你老美係咪食檬左當我傻仔呀?

說華為的5G通訊設備"疑似"有後門,影響有關國家國家安全?

證據呢? 你老美講就係呀?歐盟現在在中美電訊冷戰中,態度好清晰:"你想我地唔用華為,得~ 但俾證據我睇先."
...
同日新聞: 德國政府唔禁,德國電訊公司卻會打退堂鼓。
FRANKFURT/PARIS (Reuters) -- Huawei faces fresh challenges in Europe after France's Orange said it would not hire the Chinese firm to build its next-generation network and Germany's Deutsche Telekom announced it would review its vendor strategy.

美國當然要封殺華為,用了華為,點樣可以監視盟國?

雙重標準

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-16 05:50 PM 發表

同日新聞: 德國政府唔禁,德國電訊公司卻會打退堂鼓。
FRANKFURT/PARIS (Reuters) -- Huawei faces fresh challenges in Europe after France's Orange said it would not hire the Chinese firm to build its next-generation network  ...
同日新聞打擊人渣狗膠的假新聞

“法國禁華爲?”打臉來得太快就像龍捲風

2018年12月15日 03:43

華爲在海外市場又受挫?這次是一週前剛信誓旦旦表達歡迎華爲的法國?
路透社14日一篇題爲Deutsche Telekom reviews Huawei ties; Orange says no on 5G (德國電信重新審視和華爲的關係;法國電信Orange說在5G方面不會考慮華爲)的文章稱,考慮到美國的盟友國家由於安全考慮都紛紛將華爲的5G技術排除在外,法國和德國的公司也在考慮改變他們與中國公司的合作策略。

這篇報道表示,法國運營商Orange的CEO 也說,我們不會考慮在5G時代和華爲合作,我們會和我們傳統的合作夥伴——愛立信和諾基亞合作。

Orange CEO StéphaneRichard的個人推特頁面  可是,就在前不久,當“五眼聯盟”密謀“絞殺”華爲之時,法國經濟與財政部長勒梅爾在巴黎舉行的新聞發佈會上剛剛表示,對法國來說,華爲是一家重要的企業,歡迎中國電信企業華爲在法國投資。

法國經濟部長布魯諾·勒梅爾   自今年8月以來,美國、澳大利亞、新西蘭、英國先後對華爲的5G設備、技術發出“禁令”。考慮到這5國情報機構共同組成“五眼聯盟”,也有國內媒體揣測,很可能是這5國“合謀圍堵華爲”的行爲。

根據相關資料顯示,華爲紮根法國已有16年,目前已在法國設立芯片、數學、家庭終端以及美學等四個研發中心,2013年華爲在法國宣佈了一項15億歐元的投資計劃。

今年11月底,華爲宣佈將在法國東南部城市格勒諾布爾設立第五家研發中心,主攻傳感器和軟件研發。

那麼問題來了,法國真的會是一個說法前後矛盾的國家嗎?爲何在經濟部長親口肯定華爲在法國所作出的貢獻後,最大的運營商之一又跳出來說我們不歡迎中國企業呢?

原來,在這件事上,證實了以路透、彭博爲代表的英美媒體偶爾真的是川普所描述的“FAKE NEWS”(假新聞)。

法國時間12月13日,Orange的CEO Stéphane Richard 史蒂芬·理查德接受了法國主流新聞電視臺BFMTV財經早間節目的訪談。在這期間,他對華爲是否在法國被禁也做出了正面的回答。

在節目中,理查德說道,他對華爲“被詛咒”而感到遺憾。他表示,華爲本身並不是Orange的核心產品的供應商,Orange和華爲在覈心網絡設備的建設上並沒有合作。

並無合作,如何禁止?
路透社和彭博此前的報道明明宣稱,“Orange將華爲5G排除在外”。這樣的說法確實和理查德在法國電視臺訪談節目中的表述不一致。最重要的是,從頭到尾理查德都沒有在節目中談到5G合作這件事。

15日,華爲也證實了本來也沒有參與Orange的4G建設。

這位法國運營商負責人也認識到了,這是一場政治鬥爭。他在訪談節目中說:“讓我困擾的是,這場爭議屬於政治層面而非技術層面。這並不利於歐洲電信長遠利益。”

他表示,從某種程度上而言,這是對中國公司施加了“詛咒”(l’anathème),這種不客觀的想法就是“他們是中國人,他們和中國的軍隊有聯繫,所以我們不應該讓他們接觸到我們的核心設備。”

對於路透社報道中說的德國電信重新審視和華爲的關係這件事,理查德說:“德國人根本都不在乎,根本不介意和華爲合作。”
此前,德國媒體也發表過類似的文章來質疑多國對中國技術和設備的猜測毫無憑證。德國《明鏡》週刊列了諸多美國對於華爲和中興的猜疑,並且對比公開的證據,指出美政府行爲無合法性,並指出,相比美國聯盟國家(英澳加)等對於華爲運營業務的諸多限制,德國各大電信企業均表示過首先德國政府無權干預決策,其次電信設備安全檢測最重要,設備源產地並不是決定因素。

來源:sina

http://chinanews.sina.com/bg/chnmedia/huanqiu/2018-12-15/doc-iwscusry2755328.shtml

不招人忌是庸材,老尾真係極度害怕華為,當老尾要出那渣手段對付華為的時候,老尾當刻已經輸比中國人的華為!!!

引用:
原帖由 KZRTO 於 2018-12-16 10:30 PM 發表

同日新聞打擊人渣狗膠的假新聞

“法國禁華爲?”打臉來得太快就像龍捲風

2018年12月15日 03:43

華爲在海外市場又受挫?這次是一週前剛信誓旦旦表達歡迎華爲的法國?
路透社14日一篇題爲Deutsche Telekom reviews Huawei ties; Orange says no on 5G (德國電信重新審視和華爲的關係;法國電信Orange說在5G方面不 ...
你連政府私人都唔識分。德法政府唔禁,但私人公司怕美國會推出全球禁制不可用華為設備傳送美國政府及公司資料,所以排除華為在外。

類似在金融方面既制裁已經搞到伊朗接受唔到外國付款。私人公司當然唔會博。

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-16 10:49 PM 發表

你連政府私人都唔識分。德法政府唔禁,但私人公司怕美國會推出全球禁制不可用華為設備傳送美國政府及公司資料,所以排除華為在外。

類似在金融方面既制裁已經搞到伊朗接受唔到外國付款。私人公司當然唔會博。 ...
得勒,知道老尾非常淆底要打壓華為欺凌中國人,尾狗吃屎去吧(不是說你,不用對號入座)

不用華為設備,都要俾專利費

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-16 10:49 PM 發表

類似在金融方面既制裁已經搞到伊朗接受唔到外國付款。私人公司當然唔會博。 ...

德國運營商攜手華為在波蘭建設5G基站,已經成功運作,成東歐第一個實現5G商用的國家.

私人公司做緊啦,真係理佢老美咩~~ 德國佬出口術耍你死美國佬ja

引用:
原帖由 ...laurex... 於 2018-12-16 11:06 PM 發表

https://upload.cc/ ...
你唔知什麼叫review strategy..放棄一個5g試點基站有好大影響????

引用:
原帖由 szeyuteyute122 於 2018-12-16 11:05 PM 發表
不用華為設備,都要俾專利費
5g專利數三星世界第一,遠遠拋離華為。

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-16 11:12 PM 發表

你唔知什麼叫review strategy..放棄一個5g試點基站有好大影響????
機會黎啦,飛雲

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼呢?親眼看著自己的世界觀被現實慢慢輾碎,自己逼自己鑽入死角,除了自欺欺人及自我瘋狂外,還有什麼出路呢?

他日回首,原來自己只是大英帝國殖民地教育下的一個可憐的犧牲品~~ 這後殖民時代的悲歌啊,還有很長很長日子,這種現實對殖民遺民的折磨,只會一天比一天大~

可憐可嘆

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]