• 瀏覽: 1,670
  • 回覆: 30
+5

F-35

【辰龍軍事第957期】美國是率先進入隱身戰機時代的國家,在自己裝備了F-22不到200架之后,就關閉了該機的生產線,轉而研發比之廉價卻戰力並不弱的F-35來為自己和一眾小弟進行戰機的升級換代工作,長久以來雖然F-35完成了試飛測試,並且也在生產制造之中,但按照美軍戰機的制造傳統來講,還是屬于低速生產階段,即便是現在,在美國本土的洛馬生產車間,年產量也剛剛上100架的規模。

現在美軍裝備的各型F-35已有僅百架的規模,前不久還出動了40多架進行大象漫步的武力展示,在加上已經交付了多個國家空軍服役,這多少說明該機的成熟度已經越來越高。近日美國媒體表示,隨着洛馬公司在五代隱身戰機F-35項目上取得的不斷進展,該公司的生產線在保持現有的年產100架的水平之后,計劃將產能再次提升到200架一年的能力。

F-35

【辰龍軍事第957期】按照這樣的生產安排,那么對F-35這款五代機而言,它的整體裝備規模將大概率提前到來,美國海空軍對F-35自己的裝備需求綜合數量現在有2500多架,占現在訂單量的大頭,其它的近千架份額缺口將由已經訂購的盟國來瓜分。對于熱點地區的亞太來講,除了美軍駐日韓自己的F-35、F-22之外,對日韓而言這款隱身戰機的裝備量也不至少接近500架的規模。

如果說原來這一幕的出現按照現有F-35的產量來看,還得晚兩年,那么現在提升產量之后,最快2020年亞太周邊就會出現超乎想象的美制隱身戰機機群環繞中國周邊的危險情況,這還沒有加上新加坡空軍,以及潛在的購買國印度。短時間內出現這樣的局面,中國將如何應對呢?殲20是我們現役的唯一一款可以和美軍F-22媲美,並且綜合實力力壓F-35的戰機型號。

F-35

【辰龍軍事第957期】在正式服役之后,對于該機的批量生產傳聞也是不絕于耳,至少現在網上會看到成飛已經加開生產線的報道,不管真實與否,我們的殲20也和F-35的情況一樣,開始解決產能的問題,這是任何新型戰機研發必有的一個過程,也是客觀規律,已經結束的珠海航展上三機編隊出現的殲20讓我們已經看到了它具備完全戰鬥能力的情況,

那么如何快速提升服役規模呢?據美媒的分析,現在的殲20服役數量已經令人吃驚,但為了應對周邊形勢,中國還是很有預見性的增購了俄制蘇35來作為后手解決這一可能發生的情況,而近期隨着中國空軍24架蘇35戰機的完全到位,已經具備戰鬥能力的蘇35也將很快會迎來全建制的戰力展現,而對中國的主力戰機殲20而言,它的服役規模專家已經給過解讀,至少500架。,這一數量完全力壓周邊F-35了。

http://www.sohu.com/a/281374448_99905541

引用:
原帖由 MightyChina 於 2018-12-13 02:10 PM 發表
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181212/58f2603b001042b3ab9528ae728841fd.jpeg
F-35

【辰龍軍事第957期】美國是率先進入隱身戰機時代的國家,在自己裝備了F-22不到200架之后,就關閉了該機的生產線,轉而研發比之廉價卻戰力並不弱的F-35來為自己和一眾小弟進行戰機的升級換代工作,長久以 ...
點解突然大巴打落西毛塊面到
之前班西毛話J20得20架
而家老尾專家解讀有500架
個數差天共地
班西毛盲反共
連主人公佈嘅資料都唔睇,係到盲反

引用:
原帖由 隨風隨緣 於 2018-12-13 02:55 PM 發表

個數差天共地
班西毛盲反共
睇完全文原來係讚中國同殲20,樓主甩碌無睇哂就帖都帖唔切,今次佢可能賺唔到仲可能要扣錢

文中提到:

殲20是我們現役的唯一一款可以和美軍F-22媲美,並且綜合實力力壓F-35的戰機型號 (即係F35低級過殲20)

中國還是很有預見性的增購了俄制蘇35來作為后手解決這一可能發生的情況,而近期隨着中國空軍24架蘇35戰機的完全到位,已經具備戰鬥能力的蘇35也將很快會迎來全建制的戰力展現,而對中國的主力戰機殲20而言,它的服役規模專家已經給過解讀,至少500架。,這一數量完全力壓周邊F-35了。

一編文章兩次殲20力壓 F35,F35比樓主講好似垃圾咁

附件

30760352-B242-46CB-B44D-7DDFD1F20F63.jpeg(42.46 KB)

樓主今次百佳了

引用:
原帖由 自行車專用 於 2018-12-13 06:42 PM 發表

睇完全文原來係讚中國同殲20,樓主甩碌無睇哂就帖都帖唔切,今次佢可能賺唔到仲可能要扣錢

文中提到:

殲20是我們現役的唯一一款可以和美軍F-22媲美,並且綜合實力力壓F-35的戰機型號 (即係F35低級過殲20)

中國還是很有預見性的增購了俄制蘇35來作為后手解決這一可能發生的情況,而近期隨着中國空軍24架蘇35戰機的完全到位,已經具備戰鬥能力的蘇35 ...
樓主潛左水

樓主,你唔好咁柒啦

引用:
原帖由 隨風隨緣 於 2018-12-13 08:37 PM 發表

樓主潛左水
依編文章真係要每日一推,推爆佢

Hey! Guys! Pls be smart enough to distinguish between FACTS ( news about F35's production plan ) and those of the author's own OPINIONs  ( such as 殲20是我們現役的唯一一款可以和美軍F-22媲美,並且綜合實力力壓F-35的戰機型號)

Anyone knows who the author is  ?  

樓主投共,  反骨仔, 要反手剪手指

F35問題多多

呢隻倒米既狗, 拖去後巷劏佐佢啦t

引用:
原帖由 隨風隨緣 於 2018-12-13 02:55 PM 發表

個數差天共地
班西毛盲反共
J20到今日為止, 20 架都冇, 仲應該有兩架跌咗落黎死埋飛行員.
500架係講緊起碼十幾年之後既事.

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-14 11:11 AM 發表

J20到今日為止, 20 架都冇, 仲應該有兩架跌咗落黎死埋飛行員.
下次轉貼前小心D睇清楚內容先啦,柒咗兜唔番㗎

引用:
原帖由 funbull9394 於 2018-12-14 11:11 AM 發表

從無公佈但係你, 唔通你係間諜?

如果你講嘅係真 = 間諜罪 / 叛國罪等緊你
如果你講嘅係假 = 鄉土又多一件柒言者

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]