• 瀏覽: 11,086
  • 回覆: 127
+7
華為有大量先進5G專利又有自主CPU,才是滷味打壓主要原因。

引用:
原帖由 七個永恆的馬 於 2018-12-10 04:21 PM 發表
目前,中國已經傷元氣了,看看國內經濟,百姓的生活,中央政府的派系鬥爭,中國很快就要發生改變,通貨膨漲,引發內亂,個個市場都在走向衰退
要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼呢?親眼看著自己的世界觀被現實慢慢輾碎,自己逼自己鑽入死角,除了自欺欺人及自我瘋狂外,還有什麼出路呢?

他日回首,原來自己只是大英帝國殖民地教育下的一個可憐的犧牲品~~ 這後殖民時代的悲歌啊,還有很長很長日子,這種現實對殖民遺民的折磨,只會一天比一天大~

可憐可嘆

引用:
原帖由 starwitness123 於 2018-12-10 11:48 AM 發表
美國如制裁華為,華為必定倒閉

中興員工發聲:華為只有少數芯片自研,被制裁一樣倒閉-控制器/處理器-與非網
www.eefocus.com › mcu-dsp
華為麒麟芯片, 真的全部都是華為自己研發的嗎?

樂活微生活
每當說起國產手機芯片,不知道大夥首先想到的是不是華為麒麟芯片?但你以為華為這個海思麒麟芯片,真 ...
如果華記將所有華記自己專利唔賣,可能5G手機都冇部。猶如核彈一出冇贏家。

引用:
原帖由 香港股票呃鳩人 於 2018-12-10 03:45 PM 發表
玩到班傻仔9彩........
華為如果要收皮的話,你會很自豪很有優越感?

同伊朗,俄羅斯買囉

引用:
原帖由 starwitness123 於 2018-12-10 11:48 AM 發表
美國如制裁華為,華為必定倒閉

中興員工發聲:華為只有少數芯片自研,被制裁一樣倒閉-控制器/處理器-與非網
www.eefocus.com › mcu-dsp
華為麒麟芯片, 真的全部都是華為自己研發的嗎?

樂活微生活
每當說起國產手機芯片,不知道大夥首先想到的是不是華為麒麟芯片?但你以為華為這個海思麒麟芯片,真 ...
係呢,怎解唔馬上制裁呢,咁麻煩綁架人地個女呢?🤭🤭🤭😜😜😜

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2018-12-10 04:29 PM 發表

美國當然可以自己再研發新5G

但係要全球5G標準已經選左華為果套

美國研發完唔可以成為全球標準

只可以自己關門慢慢玩
5g專利最多係高通,唔係華為。你唔授權,人地又可以唔授權,結果冇咗國際標準,各有各做。

引用:
原帖由 焦急硬硬的羊 於 2018-12-10 04:36 PM 發表

高通最新的5G晶片,已經無揀華為做合作夥伴了
因為出貨唔諗住做多?

三星出事,樂視出事,中興出事,華為出事,只有蘋果冇事?利益獲得者極有可能就是幕後黑手

華為產品是百鳥歸巢。

做生意的,大家搵錢,授權給你使用就要繳納費用。世界上沒有一家電子產品生產商自產自足,需要拿其他公司產品搭配而成完整成品。蘋果其系統OS是自己的,屏幕也要搵三星、LG等公司提供。華為手機採用安卓系統,要向Google買版權費,屏幕也不是華為生產的,外購。華為5G網路,專利其佔了很大比例,有其優勢,主要還是價格可以降下來,競爭力就大了。

拉慢慢周係要警告全世界,我要制裁伊朗,你夠膽幫伊朗?
你當我流架??

有哂協議,如果有人唔跟協議,唔跟規矩,可以無後果唔受罰,咁仲要協議規矩嚟做乜?

另外.華為小米除咗要用美國CPU之後, 行的OS 咪又係美國公司開發的.
ANDROID 系統都係美國架.傻佬.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]