註冊 登入



打印

[經濟討論] 看看5G Polar碼專利華為佔了快50%,美國肯定急瘋了,商業上必須打壓對手,不擇手段

看看5G Polar碼專利華為佔了快50%,美國肯定急瘋了,商業上必須打壓對手,不擇手段 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



精選樓盤
以往發達國家對中國的定位就是世界代工廠,廉價商品提供地。妳給我老老實實做鞋子玩具牛仔褲,承接發達國家高污染低附加值的項目。他們再用高科技產品來收割妳賣血汗的成果,壹架飛機換8億件襯衫。於是他們自由民主大愛無疆,收銀員開小汽車,單親媽媽坐家裡吃福利,壹周工作35小時,環境優美空氣清新。我們是農民工妻離子散,幾千萬留守兒童,勞作壹輩子沒有社保,每天吸霾。

中國當然不甘心給人世世代代做奴才,我們也要發展高科技,也要自己做芯片5G大飛機了,但對不起,佃戶自己都有地了,地主老爺吃啥去? 所以以前他們只是搞搞小動作,打着意識形態的旗幟扶持扶持反對派,搞幾個諾貝爾和平獎之類,指望着“堡壘從內部攻破”。但隨着中國自己會的東西越來越多,越來越接近人家的核心區域,而他們長期搞的“內部攻破”那壹套好像完全沒作用,那對不起,我不再裝模作樣了,旗號也不要了,準備妳死我活吧。為什麼拿華為開刀,因為妳要研究的東西是人家的命根子,是壹定要置之死地的。我懷疑如果不是有核武器,這幾年美國已經整軍備戰,再次率十七國聯軍對中國來個壹勞永逸了。

所以這個世界上哪有什麼意識形態的對立,有的只有赤裸裸的利益之爭。有了利益,肢解記者的人可以堂而皇之的參加國際峰會,左擁右抱。為了利益,他們也可以莫須有的罪名就把妳華為的高管抓了。區別是以前世界經濟形勢好,他還會給自己找塊遮羞布。現在蛋糕小了,吃糕的多了,他就赤裸裸的直接就要弄死妳了。這不是什麼壹時的貿易摩擦,經濟得失,是關係到千秋萬代的生死存亡。

再引申壹點,怎麼判斷壹個東西好不好,值不值錢?那就是好東西每個人都視若珍寶,絕不肯輕易給人,有人想要那就跟他玩命比如光刻機,比如半導體技術,比如飛機發動機技術等等如果什麼東西妳不想要,但有人天天纏着非讓妳要,不要不行,那妳就得留起十分的心眼來了。

現在還在各種法律條文里給美國找理由的××們,我奉勸妳們壹句,如果妳真有能耐就趕緊投奔妳的精神祖國,中國的興衰成敗跟妳沒關係。如果去不了,就該認識到哪天中國真的被人打垮了,被列強踩在身上喝血,中國人依然還是世代為奴,那麽那些被喝血的人里,肯定也有妳的孩子。



看到油管上洛杉磯華人咨詢網下面有一篇回復蠻有趣的。

“cai yuhui:我之前一直懷疑華為技術到底是不是國內媒體吹地那麼強,5G是不是真的領先美國,現在我徹底信了。華為技術世界一流!”



所以美佬連總統近近發窮惡發到short囉!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
"我懷疑如果不是有核武器,這幾年美國已經整軍備戰,再次率十七國聯軍對中國來個壹勞永逸了。"

我都係咁樣諗。如果中國唔係60年代已經有核武,西方早就用各樣借口出兵。



看看高通的 專利才5.8百分點

美國要求華為 與高通合作 ,華為拒絕了 

然後就是這樣 了 !!!



引用:
原帖由 錦衣夜行 於 2018-12-6 08:51 PM 發表

"我懷疑如果不是有核武器,這幾年美國已經整軍備戰,再次率十七國聯軍對中國來個壹勞永逸了。"

我都係咁樣諗。如果中國唔係60年代已經有核武,西方早就用各樣借口出兵。 ...
毛澤東主席高瞻遠矚

有關中國核發展,可以睇一部電影《橫空出世》



Support Huawei


推-華為


回覆 引用 TOP

[隱藏]
支持!


回覆 引用 TOP

美國狗太仆街!


回覆 引用 TOP

香港人仲有太多死漢奸!


老美 只能出這種下三流手法!正垃圾


回覆 引用 TOP

信埋呢啲垃圾新聞真係低能,美國民主正義,司法獨立,你估邪惡獨裁中共咩,用政治手段干預法治咩


[隱藏]
引用:
原帖由 洋奴末日 於 6/12/2018 20:53 發表

看看高通的 專利才5.8百分點

美國要求華為 與高通合作 ,華為拒絕了

然後就是這樣 了 !!!
美國不如直接要求華為所有專利都要歸美國所有先放人啦!
強盜一般!



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。