• 瀏覽: 43,992
  • 回覆: 456
  • 追帖: 3
+15
針對有外媒報道華為首席財務官在加拿大被逮捕一事,華為董事、公共及政府事務部總裁陳黎芳表示,公司CFO(財務總監)孟晚舟在加拿大轉機時,被加拿大當局代表美國政府暫時扣留,美國正在尋求引渡孟晚舟,面臨紐約東區未指明的指控。...

針對有外媒報道華為首席財務官在加拿大被逮捕一事,華為董事、公共及政府事務部總裁陳黎芳表示,公司CFO(財務總監)孟晚舟在加拿大轉機時,被加拿大當局代表美國政府暫時扣留,美國正在尋求引渡孟晚舟,面臨紐約東區未指明的指控。
華為今日較早時對此事的回應,曾表示是「不實報道」,10多分鐘後改為「不予置評」。
今早有外國媒體報道,因懷疑違反美國對伊朗的貿易制裁,加拿大政府逮捕了華為首席財務官孟晚舟,且可能會將其引渡到美國。

報道續稱,應美國當局要求,孟晚舟日前在加拿大溫哥華被捕。孟晚舟是華為創辦人任正非的女兒,且同時擔任華為董事會副主席兼CFO。

內地網民對此議論紛紛:「美國真這麼搞,等於開啟新冷戰」、「只是不實報道,是被捕原因報道錯誤還是被捕地點錯誤? 否則會直接定義為造謠了」、「露個臉就知道實不實了」、「一分鐘前陳羽凡工作室闢謠,一分鐘後就實錘了」。

新浪科技

會唔會又俾政治迫害呀!加拿大政府不能如此呵

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20181206/58997498

又多單老何?

好人好姐點會比人拉!如果清白怕咩受審!

引用:
原帖由 屢禁不改 於 2018-12-6 11:04 發表
美帝魔爪,太恐怖了!!
好似香港特吹症苦,太恐怖

引用:
原帖由 膠通燈 於 2018-12-6 11:05 AM 發表
你咁相信美國法律 ???
咁如果 在中國境內發生呢

引用:
原帖由 膠通燈 於 6/12/2018 11:05 發表
同意

係咪搞5豬意圖搞亂加拿大,所以被捉

引用:
原帖由 屢禁不改 於 2018-12-6 11:04 AM 發表
美帝魔爪,太恐怖了!!
我有個行家個仔 20歲左右
有多年學生簽證 入境返美國時
給海關捉入房成十個鐘 之後打回頭
佢英文能力係 有限公司 海關對佢學生身份 成疑問
個十個鐘 被人做個咩 佢唔敢對人講
只話 今世人 都唔會再踏足 美國

引用:
原帖由 番攤士碌架 於 2018-12-6 11:10 AM 發表

你咁相信美國法律 ???
咁如果 在中國境內發生呢
我呢D井底蛙邊有機會去美國呀!不過無論在邊個地方、國家有事我都會尊重法律!

引用:
原帖由 屢禁不改 於 2018-12-6 11:14 AM 發表

唔好北上嫖妓呀!!
我要信阿爺  好人好姐點會比人拉

好奇怪
加拿大航空業咁無競爭力
佢由邊度去邊度要走去加拿大轉機?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]