• 瀏覽: 5,888
  • 回覆: 81
+32

肥電的設計由於應付多功能的需要,在設計作出非常多的犧牲及遷就,結果大家看到了:變左一個人見人愛的肥電B

https://www.quora.com/Why-are-the-F-35-bomb-bays-angled-inward

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼?親眼看著自己的世界觀被輾碎 (只是殖民地教育下的一個可憐犧牲品)
好可愛肥頭耷耳

附件

78E0863B-E36A-46CF-92D2-CC86D210D3D8.jpeg(44.13 KB)

好L肉酸

引用:
原帖由 中國東亞病夫 於 2018-12-5 04:39 PM 發表
我知有幾肥 有版友話我知
玩篤爆。。。
咁又係佢自己講先。抵死。。

引用:
原帖由 單吊二索男 於 2018-12-5 09:44 PM 發表

玩篤爆。。。
咁又係佢自己講先。抵死。。
機會黎啦!飛雲!

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼呢?親眼看著自己的世界觀被現實慢慢輾碎,自己逼自己鑽入死角,除了自欺欺人及自我瘋狂外,還有什麼出路呢?

他日回首,原來自己只是大英帝國殖民地教育下的一個可憐的犧牲品~~ 這後殖民時代的悲歌啊,還有很長很長日子,這種現實對殖民遺民的折磨,只會一天比一天大~

可憐可嘆

典型比人篤爆。發爛渣 mode。
然後再轉移視線。

引用:
原帖由 單吊二索男 於 2018-12-5 11:34 PM 發表
典型比人篤爆。發爛渣 mode。
然後再轉移視線。
its funny, u are my man, bro

引用:
原帖由 中國東亞病夫 於 2018-12-5 10:30 PM 發表

仲要開post嗰吓先正呀 真係無言呀師兄
係囉。。。
係咪雙重人格。精神分裂

引用:
原帖由 單吊二索男 於 2018-12-6 09:11 AM 發表

係囉。。。
係咪雙重人格。精神分裂
well say! what a smart guy~

引用:
原帖由 中國東亞病夫 於 2018-12-6 10:35 AM 發表

仲周圍問人有幾肥 呢D咪叫on L79囉
.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]