• 瀏覽: 2,382
  • 回覆: 27

【環球網報道 記者 左甜】“歐盟的創立就是為了傷害美國。”特朗普又批評歐盟了。

美國《新聞周刊》11月28日消息,美國總統特朗普接受《華爾街日報》採訪時細數了一系列歐盟“傷害”美國的例證,威脅要對歐盟進口產品加征關稅。

“歐盟對我們非常不好。他們不買我們的農產品,他們不買我們的汽車,他們什么都不買。但我們卻給了他們很多(錢)”特朗普在接受《華爾街日報》採訪時向記者鮑勃·戴維斯抱怨道。

特朗普還說:“他們創造一個標準,我們制造一個產品,然后他們將制定一個與產品不同的標準,不管標準更低還是更高,但都跟產品不同。那么,我們的產品就無法進入歐盟。他們總是這么做。”

特朗普還放出話來:如果自己願意,可以立馬對歐盟徵稅。“如果他們不能和我們在汽車貿易上達成一個公平協議,我可以在12分鐘內做這件事。”他說。

當記者追問特朗普想讓歐盟怎么做時,他表示歐盟必須消除對美國汽車的關稅障礙並且停止向美國人民徵收巨額稅款。

幾個月前...
特朗普顧問:美歐貿易談判「孤立」中國

新聞來源連結:
https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/7Icbo5sa7eM

出兵啦

特朗普是真,真的想搞歐盟!

侵侵終於說出了心底話,亦是許多美國人的心底話,回顧過去三四十年,老美處處與歐盟為難,目的就是要撕裂這個足以與老美爭一日長短的同盟。

引用:
原帖由 SAM1628 於 2018-11-28 07:29 PM 發表

歐元嘅出現就係為咗抗衡/取代尾元!
是的,所以美國根本唔想佢出現。。。。

而且歐盟依個組織,其實同統治左大片歐洲做左獨立王國無異。。。

咩規則,都係歐盟最大果個國家去定,其他歐盟內的國家一定要守。。。

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-11-28 07:32 PM 發表

而且歐盟依個組織,其實同統治左大片歐洲做左獨立王國無異。。。

咩規則,都係歐盟最大果個國家去定,其他歐盟內的國家一定要守。。。 ...
如果歐盟建立埋歐洲軍隊,是否就像美利堅合眾國,實力像是另一個「美國」!

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-11-28 07:32 PM 發表

咩規則,都係歐盟最大果個國家去定,其他歐盟內的國家一定要守。。。 ...
都唔係既,d細其實幾唔聽話..

就係團結唔到,還挑戰不到美國

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2018-11-28 07:36 PM 發表

如果歐盟建立埋歐洲軍隊,是否就像美利堅合眾國,實力像是另一個「美國」!
除非歐盟有黑科技,否則實力應不及美國。。。

事實上馬克龍果番威脅論,其實不是單單指美國,他其實有指埋俄羅斯 中國 土耳其等國家。

引用:
原帖由 songsong17 於 2018-11-28 07:39 PM 發表

都唔係既,d細其實幾唔聽話..

就係團結唔到,還挑戰不到美國
唔聽話的矛盾點,就係佢地有班小國,不停借錢搞自己的福利主義,才會搞成咁!

利益衝突多一定會散,所以英國未開始走佬囉!

美國佬要贏晒

我諗遲早歐盟只同中國做生意,老美食自己

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-11-28 07:41 PM 發表

除非歐盟有黑科技,否則實力應不及美國。。。

事實上馬克龍果番威脅論,其實不是單單指美國,他其實有指埋俄羅斯 中國 土耳其等國家。
黑科技指甚麼?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]