• 瀏覽: 19,587
  • 回覆: 367
  • 追帖: 2
+13
佔中九子案下周一(19日)開審,國際特赦組織香港分會今日發表文章,指政府對該9名雨傘運動領袖的檢控,是出於政治動機,並等同攻擊言論與和平集會自由,政府必須撤回檢控。

分會總幹事譚萬基表示,是次檢控屬秋後算帳,目的是要壓制民主運動。他又指,控方故意採用籠統且模糊不清的罪名,對香港的言論與和平集會自由,造成寒蟬效應。文章指出,控方罕有地決定以普通法,檢控全部9人「公眾妨擾」的罪名,與成文法之下的同一罪名相比,此舉令控罪更加含糊不清,同時刑罰更重。

包括「佔中三子」戴耀廷、陳健民和朱耀明的9名佔領運動參與者,於佔領結束逾兩年後被控公眾妨擾等罪,其餘被告為立法會議員陳淑莊、邵家臻,學聯前常委張秀賢、鍾耀華,社民連副主席黃浩銘,以及民主黨李永達。

請將信息傳遞給這個什麼 國際特赦組織 , 好多香港人想重判這佔中九子

什麼 國際特赦組織, 你們聽到嗎!!?

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20181116/s00001/1542349291033

九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
算不算妨礙司法公正?

真開心呀。
班主腦原來係甘驚死㗎,甘做乜佢哋推人哋去死呀???
引用:
原帖由 男E 於 2018-11-16 03:36 PM 發表
佔中九子案下周一(19日)開審,國際特赦組織香港分會今日發表文章,指政府對該9名雨傘運動領袖的檢控,是出於政治動機,並等同攻擊言論與和平集會自由,政府必須撤回檢控。

...

引用:
原帖由 男E 於 16/11/2018 15:36 發表

...
政府應該直接禁止國際特赦組織香港分會嘅運作,因為佢哋擺到明係港獨組織。

佔中79日係集會自由?佢無嘢呀?

西班牙一早檢控加泰叛徒啦..

你係無呢個自由㗎啦,但係佢哋嘅就無上限,明未呀???

遮係人哋黑名單我唔俾我回佢個 POST,但係又會回應我嘅回應咁賤格,道理一樣。
引用:
原帖由 apmichael 於 2018-11-16 03:45 PM 發表
佔中79日係集會自由?佢無嘢呀?

應該將9子驅逐出境

果d咩律師公會幾時死出黎話呢個咩特赦組織妨礙司法獨立,損害香港法治精神?

引用:
原帖由 神殿老子 於 2018-11-16 03:46 PM 發表
應該將9子驅逐出境
送佢地陪梅芬芳也不為過

外國勢力干預香港司法毒辣

垃圾國際組織

係呢9條友無放過香港市民就真

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]