註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 77歲男教練甩非禮罪官:事主無配合難脫內褲

77歲男教練甩非禮罪官:事主無配合難脫內褲 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
現年77歲的男教練涉嫌在多年前非禮1名女學員案,被告今日(16日)在粉嶺法院被裁定罪名不成立。裁判官表示,女事主X當時半...



me 2已成為潮流,
你今日me咗未?

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181116/mobile/bkn-20181116101519200-1116_00822_001.html



回覆 引用 TOP

精選樓盤
即係話條女好配合比人摸,唔算非禮


人生格律:
1. 香港股票呃鳩人  2. 買大陸股等跳樓

港男三痛:
1. 大陸貨,爆炸  2. 大陸股,輸錢  3. 大陸妹,呃人

論大陸人本性:一雞二賊三乞衣
論大陸官特質:七淫八貪九老千

某高官金句:
在大陸賺到的錢,怎麼多也好,都是國家的,錢放在美國才是自己的。

回覆 引用 TOP

兩邊都有支持者


回覆 引用 TOP

咁耐先出聲一早就知告唔入啦....


我係現代人

回覆 引用 TOP

[隱藏]
己射


香港田徑隊,請不要再藏污納垢啦!請驅逐呂麗瑤出香港隊!!!


回覆 引用 TOP

一個男教練在法庭上自認,叫個未成年女運動員除剩內褲(爭論點係有冇除埋內褲,包括係自願或非自願除埋)按摩大腿約一小時,你自己講呢種行為係應該,定係唔應該呢?退一萬步係「感情糾紛」或「勞資糾紛」,呢種「教練」因此身敗名裂,對社會以及其他運動員是否好事?
一切自有公論



回覆 引用 TOP

Metoo根本係潮物 假嘢多 整死好多麻甩佬...


我愛渣打金龍

回覆 引用 TOP

最諷刺係發明Metoo個意大利女星 因性侵男童現正在服刑..


我愛渣打金龍
[隱藏]
應該立法禁止 Me too!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。