• 瀏覽: 3,145
  • 回覆: 56
【星島日報報道】美國加州千橡市(Thousand Oaks)酒吧槍擊案再有更新,死亡人數增至13人,當中包括警員,此外還有20名傷者。警方其後公布槍手倒斃在酒吧內。據報道,槍手是一名20多歲中東男子,警方其後在現場找到一名與其外表相似的男子,當時已中3槍倒地,身份有待確認。  27歲女子瑞安(Aubrey Ryan)表示,事發時正與朋友在酒吧,目擊槍手在施襲前曾喃喃自語,然後向天花板開槍。  ...

中東男子很生氣,還亂開槍,太可怕了!

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/美國加州酒吧槍擊增至13死-包括警員及槍手-114700455.html

少刷社交媒体,少关注坏消息。
难过的事情太多,你难过不过来。
引用:
原帖由 lam_km 於 8-11-2018 10:30 PM 發表
【星島日報報道】美國加州千橡市(Thousand Oaks)酒吧槍擊案再有更新,死亡人數增至13人,當中包括警員,此外還有20名傷者。警方其後公布槍手倒斃在酒吧內。據報道,槍手是一名20多歲中東男子,警方其後在現場找到一名與其外表相似的男子,當時已中3槍倒地,身份有待確認。  27歲女子瑞安(Aubrey Ryan)表示,事發時正與朋友在酒吧,目擊槍手在施襲前曾喃喃自語,然後向天花板開槍。  .. ...
同阿lah講,來緊lah

特朗普縱容步槍協會的禍根..

RIP

引用:
原帖由 tinnit 於 2018-11-8 10:34 PM 發表
上年拉斯維加斯槍擊案記憶猶新

自由真好

美國警察不聽逃緊生耳猿的教訓,收到消息要馬上到安全的地方躲避。

引用:
原帖由 tinnit 於 2018-11-8 10:34 PM 發表
唔禁槍,呢d事只會陸續有黎

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-11-8 10:37 PM 發表
上年拉斯維加斯槍擊案記憶猶新
你講起就記得 相當恐怖殘忍,
美國人對槍擊案忍耐力真強 無人能及!

引用:
原帖由 tinnit 於 2018-11-8 10:41 PM 發表

你講起就記得 相當恐怖殘忍,
美國人對槍擊案忍耐力真強 無人能及!
果次係美國歷來槍擊案死得最多人

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-11-8 10:44 PM 發表
沒有最多,祗有更多!

美國永遠都吾會禁槍...就算去到亡國的一日。  真系恐佈,一個國家人人都有槍

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-11-8 10:44 PM 發表
昨天公報共和黨可續掌參議院 證明美國人已忘記了 ..

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]