• 瀏覽: 976
  • 回覆: 10
川普 253 邏輯: 自己永遠無錯,有錯都係人哋錯。

我知、我知⋯⋯一定係學「仇中反中」啦,連痾屎唔出都係好可惡嘅赤共錯。

美國中期選舉被指是對總統特朗普政績的「公投」,結果昨日(7日)揭盅,執政共和黨僅保住參議院控制權,民主黨則重掌失落八年的眾議院,是次選戰亦被視為下屆大選的前哨戰。特朗普政府成了「跛腳鴨」,雖然他表面堅稱選舉非常成功,惟有消息指,他已把選舉失利的責任,歸咎於不尋求連任的共和黨眾議院議長瑞安,勢導致該黨進一步內訌。
原住民女同志
民主黨眾議員 戴維茲(Sharice Davids)
特朗普在選前已多次明示,共和黨失去眾議院也非自己的錯。他於當地時間周三早上在Twitter多次發文,強調共和黨取得「巨大成功」,並感謝支持者,同時批評沒有正確報道選情的媒體是「假新聞」。不過,美媒前一天引述白宮消息報道,特朗普在各方面都對瑞安感憤怒,除了不滿意對方拒絕在難民問題上給予支持外,共和黨在瑞安的領導下,籌款方面表現欠佳,亦是該黨選情失利原因之一。
瑞安僅稱歷史已重演對於白宮的指控,瑞安沒有直接回應,僅發聲明表示「歷史已經重演」,指美國執政黨經常在首場中期選舉面對難關,直言不用選舉也知道美國陷入分裂。接近瑞安的消息人士亦反駁指,瑞安在宣布退休前,已有四十多名共和黨議員決定退休,瑞安亦先後籌得一億一千萬美元及一億五千萬美元。
民主黨重奪眾議院,該黨的眾院領袖佩洛西有望再次成為眾議院議長,她揚言會對特朗普管治團隊實施新的制衡原則,但承諾爭取兩黨公平合作。她又表示,民主黨將聚焦醫保等議題,並致力清除特殊利益和黑金政治。特朗普亦致電對方道賀,認同佩洛西提出兩黨合作的主張。

新聞來源連結:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20181108/00180_001.html

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2018-11-8 05:49 AM 發表

我知、我知⋯⋯一定係學「仇中反中」啦,連痾屎唔出都係好可惡嘅赤共錯。

美國中期選舉被指是對總統特朗普政績的「公投」,結果昨日(7日)揭盅,執政共和黨僅保住參議院控制權,民主黨則重掌失落八年的眾議院,是次選戰亦被視為下屆大選的前哨戰。特朗普政府成了「跛腳鴨 ...
失落八年從新控,兩年後侵侵可以退落黎

條傻狗點解唔指責中國在關鍵州分早前大賣致命新聞呢?

美國因為特朗普,陷入前所未有的分裂。

我就唔希望佢落台啦,佢咁有本事,幫中國輸足 253 萬年。
引用:
原帖由 tony.hk 於 2018-11-8 05:53 AM 發表

失落八年從新控,兩年後侵侵可以退落黎

大紀元、多維、1688⋯⋯發能功???
引用:
原帖由 bomdhead 於 2018-11-8 06:27 AM 發表
條傻狗點解唔指責中國在關鍵州分早前大賣致命新聞呢?

共和黨內部會唔會郁佢都未知,如果貿易戰影響到美國,應該呢位總統可以提早退休。
引用:
原帖由 ichthys2 於 2018-11-8 06:30 AM 發表
美國因為特朗普,陷入前所未有的分裂。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2018-11-8 05:49 AM 發表

美國中期選舉被指是對總統特朗普政績的「公投」,結果昨日(7日)揭盅,執政共和黨僅保住參議院控制權,民主黨則重掌失落八年的眾議院,是次選戰亦被視為下屆大選的前哨戰。特朗普政府成了「跛腳鴨 ...
非常同意

咁唔滿意不如轉會去民主黨囉

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]