註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 女警開槍:天眼直擊𠝹刀男撲向女警中槍倒地掙扎

女警開槍:天眼直擊𠝹刀男撲向女警中槍倒地掙扎 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 
有片有真相 ! 明顯攞住武器衝埋去女警度 , 咁都唔開鎗仲等乜 ?!   

一哥直情要頒個英勇勳章俾佢啦 !   



警察機動部隊女警員,今早(7日)在港鐵深水埗站開槍制服𠝹刀男,港鐵站內有零食店「天眼」拍下案發經過。根據片段顯示,事發於早上7時42分,男疑人在未有理會警員要求截查下,亮出一把𠝹刀揮舞並撲向警員,2名警員見狀左右跑動閃避。

「𠝹刀男」先撲向截查他的一名男警,男警反應敏捷及時避開,疑人見追撲男警不成,遂轉而目標直奔撲女警,女警且避且退,退到一間零食店門外,此時她已拔出佩槍並雙手緊握,女警在發出口頭警告,喝令對方放下𠝹刀無效後,見疑人來勢洶洶迎面撲來,雙方相距相信只有約一米時,女警在千鈞一髮,當機立斷開了一槍,男子隨即倒地,其他警員隨即上前將他撳在地上,惟疑人仍不斷掙扎,最後被警員制服拘捕。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181107/bkn-20181107204419129-1107_00822_001.html

[ 本帖最後由 supremeabc 於 2018-11-7 10:52 PM 編輯 ]



精選樓盤
希望係真消息。這兩位警察應獲得嘉許。快,靚,正。減少社會炸彈。



女警做得好, 做得對, 支持 💪💪💪💪


well done


[五] 嚴禁使用過大或不雅成份的簽名或頭像圖片
內容必須合乎上述四項規則之標準,頭像圖片圖檔 File Size 不可大於 250KB , 而簽名圖片圖檔 File Size 的總和不可大於 512KB ,圖片加文字同樣以此標準計算,
違者會交由管理員或超級版主刪除個人簽名檔,警告無效或張貼不雅成份的圖片或文字,會即時禁訪不作通知。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
巾幗不讓鬚眉


有片有真相,開槍正確。


有晒片清楚晒


X200 支持


回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
 
為民除害好英勇


有冇天眼都好,支鎗唔係用黎靠嚇的,有需要就用,持刀喝止唔聽都唔用,死左人傷左人先用嗎?

最緊要打得中



吊佢拿屎, d濕9議員又係到講癈話, 好啦, 不如立條法例, 呢d情況如要開鎗必須用超級特級方式向立法會申報並得到法會同意先準開鎗, 但如因為你地班濕9議員決議遲左傷左人死左人, 所有責任全部由眾議員承擔, 甘夠正規啦掛


家陣有圖有真相


回覆 引用 TOP

有片有真相, madom玩慣槍


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
老塗都會話開槍唔啱


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 
 






 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。