• 瀏覽: 1,776,580
  • 回覆: 7,532
  • 追帖: 565
+205
引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-11-15 10:16 PM 發表

其實大陸就有你所講嘅一切, 仲有巨大發展機遇, 點解唔返去呢?
DLLM 你隻賤種不要入來說話,

黃畜死PK !

大家認住隻畜牲 !

引用:
原帖由 vwvvwwvvvwww 於 2019-11-15 10:27 PM 發表

DLLM 你隻賤種不要入來說話,

黃畜死PK !

大家認住隻畜牲 !
原來係黃畜OK!

引用:
原帖由 andysan4 於 2019-11-15 10:29 PM 發表

原來係黃畜OK!
齊心封殺條黃狗,

GG 牠

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-11-15 10:16 PM 發表

其實大陸就有你所講嘅一切, 仲有巨大發展機遇, 點解唔返去呢?
我完全冇興趣同曱甴溝通,吊你都晒我時間

@kallan 樓主麻煩掃走佢,唔好畀佢整污糟呢個帖

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-11-15 10:35 PM 發表
請自重
波叔,最近練功又走火入魔化哂膿呀,記住準時食藥呀

引用:

師兄,其實你經常認為別人有錯,你會吾會覺得好孤單?

我冇諗住鬧人,純粹一問,冇心爭辯的。

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-11-15 11:53 PM 發表

我經常宣傳 大陸的 巨大發展機遇
建議中華人民共和國人響應黨的號召

有什麽不妥?
大家點擊牠的頭像,

看看牠的歷史,

牠說過什麼歪理,

自然明白畜牲就是畜牲 !

....................

畜牲永遠不會說人話

@請你說真話 #7524 師兄說:「民暴源於警暴」只是這一句,沒有佐證,先下定論。這情況,通常自己將事件判定。

我不是想說,師兄不支持中國。

這個帖差不多滿了,我去你的新帖直接留言討論。謝謝你。

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-11-16 12:27 AM 發表

爲什麽呼籲中華人民共和國人 響應 共產黨號召 囘大陸享用巨大發展機遇會是 歪理呢?
這裏是中國香港,我是中華人民共和國的國民,也是中國香港的市民。我認同中國內地發展機預無限,但是我也不一定回去,因為香港是我家!

香港可能會2次回歸,就算不提前最遲也會在2047年正式回歸,到時會一國一制!我十分樂意接受這種安排。

大英國大美國的子民,如果不能接受中華人民共和國的統治,宜早作安排。

另中華人民共和國對某些國的國民來說,並不是一個安全的地方,小弟也勸喻師兄現在不要進入中華人民共和國國土(不包括中國香港), 因為如果一個不小心進入,不論是工作或者遊遊,也一定會死全家的。2047年後,中國香港正式回歸中華人民共同和國後,對某些人來說也會變成不安全地方,就算逗留在中國香港,也一定會死全家的 。

小弟對師兄並無惡意,只是善意提醒,畢竟生命無價!

師兄切記: 寧可信其有!!!!!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]