• 瀏覽: 1,776,281
  • 回覆: 7,532
  • 追帖: 565
+205
尋晚,地主終于宣佈唔加息唔縮表了,如無意外,可能 9 月會減息,年底甚至會 QE 4。如無意外,全面金融戰今日正式開打。如果有睇我係天南地北關於十一哥的貼文就會知,宜場將會係最後一戰,未來經濟金融將十分動蕩,大家執生啦!

主席今日岀訪歐洲了,本來金毛二個月前不停吹主席要去家私人莊園玩,宜家吹到沒有了!有時,好多做生意的人都喜歡有個私人莊園,就好像舊時福建大鱷賴昌星的紅樓,做乜大家明,當年我還是馬哥的時候,在我基地也有個主場,做事時十分方便,金毛也是這樣想,可惜,主席還會和你玩這套嗎!
快開一帶一路大會,一百五十個國家云集北京,今次新西蘭已表明岀席,義大利肯定走唔甩,咁你話老美驚唔驚。由今日大台新聞所聽,阿爺似乎企得好硬,而且 Cut 左波音單。聽講話蕊片公司唔願意俾美政府加入談判恊議,有台灣新聞評論話老美要用蕊片吊打中國,又係蠢蛋灣灣媒體,高通已擺明,大不了搬去中國,仲同你老美玩。金毛今日又玩要保留關稅,唉!阿爺根本就唔理你,其實,如無錯誤,一係就談判宣佈破裂,一係就拖到 2020,我相信後者居多!

大家要有心理準備,今次係全地球一齊含包散。佢老美唔止閉關瑣國,直頭想封鎖成個美洲。

引用:
原帖由 scottiehong 於 2019-3-21 03:06 PM 發表
大家要有心理準備,今次係全地球一齊含包散。佢老美唔止閉關瑣國,直頭想封鎖成個美洲。
不斷加實金了!

引用:
原帖由 scottiehong 於 2019-3-21 03:06 PM 發表
係宜個層面要小心,金毛其實都好唔妥班資本集團(即十一哥口中的 B),很難擔保金毛為保佢的大老美而岀怪招將資本集團趕絕,包括重新發行金本位的美元,做宜個動作之前,必然係鎖國,之後世界點亂,關佢鬼事!

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-3-21 03:46 PM 發表

係宜個層面要小心,金毛其實都好唔妥班資本集團(即十一哥口中的 B),很難擔保金毛為保佢的大老美而岀怪招將資本集團趕絕,包括重新發行金本位的美元,做宜個動作之前,必然係鎖國,之後世界點亂,關佢鬼事! ...
十一哥曾經講過外滙儲備係無用,生産力同資産先係真正的錢,我想左好耐,宜家諗通左,當美元變廢紙時,你就要同我講你用幾多條魚換我經多件恤衫的時候,錢才真真正正反影一個人一個國家的價值,人民幣和黃金就變成最有價值的東西了。港幣,唉!睇下阿爺能唔能夠岀事前說服港人將港幣同人仔掛鈎,唔得的話,香港係岀事後就會變成中國最貧困的地區

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-3-21 04:16 PM 發表

十一哥曾經講過外滙儲備係無用,生産力同資産先係真正的錢,我想左好耐,宜家諗通左,當美元變廢紙時,你就要同我講你用幾多條魚換我經多件恤衫的時候,錢才真真正正反影一個人一個國家的價值,人民幣和黃金就變成最有價值的東西了。港幣,唉!睇下阿爺能唔能夠岀事前說服港人將港幣同人仔掛鈎,唔得的話,香港係岀事後就會變成中國最貧困的地區 ...

渣渣林all in 人仔

在2018年4月19日,哈薩克斯坦議會批準了《美哈政府間關于保障通過哈薩克斯坦國境進行特殊物資商業鐵路運輸協議的修訂書》,允許美國使用裏海的阿克陶、庫雷克兩個港口,將軍用物資資運往阿富汗,以便美軍維護阿富汗的穩定、進行恢復重建。

911后美軍發動了阿富汗戰爭,為了緩和與美國的緊張關係,並建立互信,俄羅斯對美國給予了不少的支持,最重要的是向美軍開通“莫斯科通道”——俄羅斯允許美國在俄羅斯的勢力範圍中亞國家開設美軍駐紮點或使用機場,為此,美軍早已在塔吉克斯坦的庫利亞布修建了駐紮點,在烏茲別克斯坦的漢納巴德擁有可用的機場;在吉爾吉斯坦的瑪納斯修建了駐紮點;在哈薩克斯坦的阿拉木圖擁有可使用的機場。
…………………………………………………………………

值得留意的是,今天美國,只能使用俄羅斯提供的“空中路線”,對阿富汗進行後勤補給工作。這條“莫斯科通道”,對今天的美國人來說,已經遠遠不夠了。

配合美國近期對巴基斯坦動手的背景下,美國人現在要的,是“莫斯科通道陸路版”。只有俄羅斯肯開放,美國才可以放棄“巴基斯坦通道”,全力對付巴基斯坦。

中亞國家,一直就是俄羅斯的勢力範圍。哈薩克斯坦能批準《協議》,沒有俄羅斯的同意,是不可能的。

不過,那是在2018年4月。今天,已經是2019年3月中旬,一年時間又過去了。

包威爾話19年就唔加息,但20年就可能加一次

其實後面果一句係多餘

只係因為巳無加息的可能,但又唔想比外界以為加息巳全無可能,

一二月份又有成2千幾億美金流出美國,十年最大流出量,要頂住美匯才加這一句多餘野

比人的感覺係,老美巳完全處於被動狀態,而中共就完全掌握之中

中方越拖貿戰進度,就表示係把時間拖至攻台的時間點

貿戰又未完結,美朝問題又未解決的同時去攻台,甚至係搞美元

可見習大大係全局中的下棋高手

俄戰略研究所專家庫爾托夫認為,雖然美國已成功保留了在吉爾吉斯的軍事存在,但是華盛頓對中亞地區軍事設施的興趣並沒有消失。現在美國使用哈薩克斯坦阿拉木圖機場為其飛機進行技術性加油,使用烏茲別克斯坦納沃伊機場向阿富汗轉運非軍事物資,至于計劃在吉爾吉斯馬納斯空軍基地建設的過境轉運中心將來具體運送哪類物資,軍用還是民用,現在還不清楚。美國還在繼續尋找中亞地區替代性航空平台,塔吉克斯坦艾尼機場在地理位置上更接近阿富汗,這在個別情況下很重要,如轉移傷員等。
………………………………………………………………

留意,除了哈薩克斯坦,俄羅斯提供的“莫斯科通道”還包括了:1)吉爾吉斯斯坦,2)烏茲別克斯坦,3)塔吉克斯坦!

哈薩克斯坦已批準美軍使用鐵路運輸,不過尚未落實。

以白俄羅斯第一個要求改國名為標誌,俄羅斯傳統勢力範圍,中亞,正面臨一場地緣政治重新洗牌的大變局。

不妨拭目以待!

G7 成員國,英國,加入了亞投行,意大利,加入一帶一路,可有想過,西方為什麼要讓意大利加入中國的「一帶一路」?

引用:
原帖由 孺子牛 於 2019-3-22 12:58 AM 發表
G7 成員國,英國,加入了亞投行,意大利,加入一帶一路,可有想過,西方為什麼要讓意大利加入中國的「一帶一路」?
攞黎向美國示威

引用:
原帖由 孺子牛 於 2019-3-22 12:58 AM 發表
作用好似希臘放在歐盟,用來搞死一帶一路?

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-3-21 11:40 發表
主席今日岀訪歐洲了,本來金毛二個月前不停吹主席要去家私人莊園玩,宜家吹到沒有了!有時,好多做生意的人都喜歡有個私人莊園,就好像舊時福建大鱷賴昌星的紅樓,做乜大家明,當年我還是馬哥的時候,在我基地也有個主場,做事時十分方便,金毛也是這樣想,可惜,主席還會和你玩這套嗎!
快開一帶一路大會,一百五十個國家云集北京,今次新西蘭已表明岀席,義大利肯定走唔甩,咁你話老美驚唔驚。由今日大台新聞所聽,阿爺似乎企得 ...
天從人願!

引用:
原帖由 scottiehong 於 2019-3-21 15:06 發表
好亊,只有稱聀的小丑才顯出主角的英偉。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]