註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 【女警開槍】鎅刀男有襲警前科 命危留醫深切治療部

【女警開槍】鎅刀男有襲警前科 命危留醫深切治療部 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
呢啲仇警人物是社會大問題,加上網上班無知仇視警察L毒媒打手,只識批鬥不分是非黑白.

【星島日報報道】西九龍機動部隊警員今早在深水埗港鐵站大堂截查一名男子時,對方亮出鎅刀指嚇,女警經警告無效後向對方開一槍,男子腹部中彈送院治理,目前情況危殆。據悉,受傷男子有襲警前科,報稱居住在深水埗一劏房單位,警方正調查其動機。
據了解,受傷男子55歲姓周,於2013年有襲警紀錄。消息指,周男今早遇警員截查時未有理會,繼續前行,直至警員跑前將其截停,要求出示身份證,周男隨即拉開胸前背囊,並取出約15厘米長的鎅刀揮舞。女警見狀退後,惟有人繼續向其走近,並企圖襲擊。女警見狀隨即作出警告,但周男未有理會,女警感生命受威脅,於是開槍。周男受傷後,仍進一步想走近女警,附近警員見狀合力上前將他制服。警員在周男的身上搜獲身份證,而背囊內則檢獲地盤工衣及鎅刀。

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E8%AD%A6%E9%96%8B%E6%A7%8D-%E9%8E%85%E5%88%80%E7%94%B7%E6%9C%89%E8%A5%B2%E8%AD%A6%E5%89%8D%E7%A7%91-%E5%91%BD%E5%8D%B1%E7%95%99%E9%86%AB%E6%B7%B1%E5%88%87%E6%B2%BB%E7%99%82%E9%83%A8-045000618.html



回覆 引用 TOP

精選樓盤
支持用國際標準對付暴民!!!


道德經
第八章
上善若水。水善利萬物而不爭﹐處眾人之所惡﹐故幾於道。
居善地﹐心善淵﹐與善仁﹐言善信﹐政善治﹐事善能﹐動善時。夫唯不爭﹐故無尤。

回覆 引用 TOP

师姐犀利 !
临危不乱 !



回覆 引用 TOP

香港好多痴線佬


[隱藏]
女神鎗手 


回覆 引用 TOP

支持女警開這槍, 五開槍可能更多傷亡! 看新聞, 睇到果把cutter已經伸出.....不是你死就


回覆 引用 TOP

支持女警開這槍


回覆 引用 TOP

呢度仆街,真係唔好俾佢死得咁容易


女警機警稱職,
巾幗不讓鬚眉!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
鎅刀人快很啲死,香港人等僅紀錄創新,師姐維護法紀,果斷英勇,開埠以來,第一次擊斃悍匪,受港人尊敬愛帶及嘉許


回覆 引用 TOP

希望早死早投胎,做過美國人


回覆 引用 TOP

疑犯是國內移民
仇警



俄吞併了中國超過3個德國大的領土(橙綠色部分)
在入侵時屠殺20萬漢人和各族中國平民
再殖民白人,俄現其中一主要天然氣田位處在那土地之上


回覆 引用 TOP

一槍打爆佢個頭咪唔駛醫療資源


回覆 引用 TOP

最失敗係射唔死條友


回覆 引用 TOP

[隱藏]
如果要醫埋佢下半世,敢就大鑊啦!


回覆 引用 TOP

 25 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。