註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 南非醉漢「人間妖域」襲警被捕

南非醉漢「人間妖域」襲警被捕 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
萬聖節期間,大批巿民湧到中環蘭桂坊湊熱鬧,感受節日氣氛。今日(1日)凌晨1時許,一名警員於德己立街與皇后大道中交界,進行人流管制期間,一名持有香港身份證、帶有酒意的南非裔男子(28歲)Daniel,用手觸碰警員的隨身裝備,警員向他發出口頭警告,惟醉漢情緒激動,揮拳襲擊警員,其他同袍見狀合力將其制服。



警員經初步調查,Daniel涉嫌襲警被捕,他眼角及手部受傷,與遇襲面傷警員一併送院檢查。案件交中區警區刑事調查隊跟進。


諗住攞槍來玩?假難民越來越大膽,警察都唔怕,睇來要解放軍去做野先得!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181101/bkn-20181101070727951-1101_00822_001.html



回覆 引用 TOP

精選樓盤
可能有愛滋無錢醫, 唯有....


我必須強調, 社會唔需要弗青!

"民主"只係西方國家整出嚟等你地自相殘殺既工具, 背後目的係渾水摸魚, "民主"根本從來唔係香港核心價值

回覆 引用 TOP

中國人又假扮黎屈外藉主人


回覆 引用 TOP

借醉多數都會輕判!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。