• 瀏覽: 11,313
  • 回覆: 92
外媒:華郵異議記者活生生遭肢解

就算是民主國家,
亦不代表有「人權」的存在,
例子:美國、英國……等等

華盛頓郵報異議記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)失蹤一案繼續延燒,沙烏地阿拉伯官方準備承認卡舒吉是在審問的過程中不慎死亡,不過16日外媒再披露,整起事件並非意外,而是蓄意謀殺,更曝光卡舒吉是活生生遭到肢解,痛苦掙扎7分鐘後才在不明液體注射下斷氣。

根據獨立媒體「中東之眼」(Middle East Eye)報導,不願具名的土耳其官員透露,卡舒吉遇害過程的音檔顯示,卡舒吉一進入沙國駐伊斯坦堡領事館後,就被拽到領事辦公室隔壁房間的書桌上,隨後活生生遭到肢解。

報導形容,整個過程猶如動手術般,由法醫薩拉赫.穆罕默德.圖拜吉(Salah Muhammad al-Tubaigy)執行,薩拉赫.穆罕默德.圖拜吉先是戴上耳機聽音樂,並建議同夥跟著做:「我每次做這工作時都會聽音樂,你們也應該這樣做。」

隨後開始用骨鋸肢解卡舒吉的身體,土耳其官員指出,卡舒吉痛苦的尖叫聲連在小房間樓下的人都聽得見,整個過程持續7分鐘,最後在注射不明物質後尖叫聲才停止。

土耳其官方11日稱手上握有卡舒吉在沙國領事館內遭謀殺的影音檔,不過至今未對外公布檔案內容。

另據中央社報導,土國警方16日進入沙國領事館搜索,歷經九小時後,匿名土耳其官員透露發現卡舒吉在領事館遇害的「某些證據」,更說遺體已被切成碎片,不過並未透露更多證據細節,此次搜索行動持續到16日清晨才結束。

美國國務卿龐佩奧(Mike Pompeo)16日飛抵利雅德拜會沙國國王沙爾曼(King Salman)及王儲穆罕默德.沙爾曼(Mohammed bin Salman),穆罕默德已同意將擴大調查卡舒吉失蹤案,並稱對於卡舒吉為何失蹤完全不知情,也不清楚領事館內發生了什麼事。

美國總統川普隨後告訴福斯財經新聞網(Fox Business Network),如果沙國國王和王儲知道記者失蹤案的內情,「那就不好了」。

針對土耳其官員指控,沙國官方先前否認卡舒吉是在領事館內遇害,更稱指控「毫無根據」,不過美國有線電視新聞網(CNN)報導沙國官方準備承認卡舒吉是在審問過程中不慎死亡。

中國唔知點解唔乘人之危,大做文章鬧爆老美!

1000億美金沙特軍售
傻侵話:沙特國王毫不知情喔。
下邊人亂做野啫
阿邊個邊個,好行出來為國捐軀啦!

引用:
原帖由 andyyyy 於 2018-10-17 01:54 PM 發表
中共先冇咁豬,沙特清理門戶,加把口托柒。

老美會求撚其其驅逐沙特大使,幾個月後無聲無色俾佢返尼!然後當冇事發生!

重罰:由原本賣1,100億武器轉為2,000億但交1,000億貨,多出嘅1,000億就存入柒普民主公義基金,以突顯民主公義。

引用:
原帖由 andyyyy 於 2018-10-17 01:54 PM 發表
中國一向政策,不干預別國內政,
沙特清除親美內應,中國政府和廣大市民一樣,食花生中

引用:
我們就是要看
口口聲聲在全世界做人權燈塔的美國
如何處理自己獨裁盟友做出如此殘忍侵犯人權的事件

看看在這一次這盞人權燈塔 還會不會亮起來

點解泛民仲吾出來護主。說呢啲係國際標準

件事太唔合邏輯,要殺人滅口有好多方法,點解要咁張揚去殺佢,仲要驚死人唔知咁拉入領事館殺,仲要生湯,任由佢尖叫。根本唔係暗殺,係明殺。
成件事有太多疑點,當中必定有炸

引用:
原帖由 洋奴末日 於 2018-10-17 01:37 PM 發表

就算是民主國家,

華盛頓郵報異議記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)失蹤一案繼續延燒,沙烏地阿拉伯官方準備承認卡舒吉是在審問的過程中不慎死亡,不過16日外媒再披露,整起事件並非意外,而是蓄意謀殺,更曝光卡舒吉是活生生遭到肢解,痛苦掙扎7分鐘後才在不明液 ...
殺狗儆猴

引用:
原帖由 洋奴末日 於 2018-10-17 01:37 PM 發表

就算是民主國家,

華盛頓郵報異議記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)失蹤一案繼續延燒,沙烏地阿拉伯官方準備承認卡舒吉是在審問的過程中不慎死亡,不過16日外媒再披露,整起事件並非意外,而是蓄意謀殺,更曝光卡舒吉是活生生遭到肢解,痛苦掙扎7分鐘後才在不明液 ...
如果事件發生在美國白宮,我百份百相信總統特朗普一定下台。

引用:
原帖由 洋奴末日 於 2018-10-17 02:43 PM 發表

我們就是要看
口口聲聲在全世界做人權燈塔的美國
如何處理自己獨裁盟友做出如此殘忍侵犯人權的事件

看看在這一次這盞人權燈塔 還會不會亮起來
...
你疏堂親戚殺人放火入晒你數,你肯唔肯啊?

你老豆強奸少女,捉你去坐監,你又服唔服啊?

香港班人權組織仲唔出嚟發聲

引用:
原帖由 香江強國人 於 2018-10-17 03:08 PM 發表

你疏堂親戚殺人放火入晒你數,你肯唔肯啊?

你老豆強奸少女,捉你去坐監,你又服唔服啊?
拭目以待
看美國啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]