• 瀏覽: 694
  • 回覆: 10
班黃藍綠紅股民真正要多謝侵侵啦,損手損到入晒肉,下部就到印銀紙填數都唔掂.

道指大冧逾800點,觸發全球股災。恒生指數曾瀉逾千點,至25,159點的去年5月低位;中午收報25,207點,跌986點或3.76%。國企指數半日收報10,015點,跌427點或4.1%。主板成交747億港元。

分析指,中美貿易關係惡化,美國總統特朗普或迅速將中國列為匯率操縱國;貿易戰轉為金融戰一觸即發。美股泡沫加上油價風險,環球金融市場料將持續動盪。

騰訊續冧價,低位見過265元,中午收報265.6元,跌7.2%,是表現最差藍籌,拖低恒指172點。

金融股疲弱,友邦保險及中國平安半日跌逾4%;工、中、建三大內銀股跌3%至3.7%。滙豐控股除息,半日跌1.3%。

科技及新經濟股沽壓沉重,舜宇光學及瑞聲科技跌逾7%;中興通訊跌6.8%;聯想集團跌3.5%。兩隻同股不同權股份小米集團及美團點評半日挫逾9%。

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181011/bkn-20181011092005216-1011_00822_001.html

附件

bkn-20181011124628696-1011_00842_001_01p.jpg(62.18 KB)

引用:
原帖由 win888999 於 2018-10-11 01:38 PM 發表
班黃藍綠紅股民真正要多謝侵侵啦,損手損到入晒肉,下部就到印銀紙填數都唔掂.

道指大冧逾800點,觸發全球股災。恒生指數曾瀉逾千點,至25,159點的去年5月低位;中午收報25,207點,跌986點或3.76%。國企指數半日收報10,015點,跌427點或4.1%。主板成交747億港元。

分析指,中美貿易關係惡化,美國總統特朗普或迅速將中國列為匯率操縱國;貿易戰轉為金融戰一觸即發。美股泡 ...
小米集團及美團點評半日挫逾9%。

除左恭喜,唔知講咩好。

哈哈集團唔死股民跌柒死

又係中國win

引用:
原帖由 aiiijima 於 2018-10-11 01:45 PM 發表

小米集團及美團點評半日挫逾9%。

除左恭喜,唔知講咩好。
中美貿易戰,經濟波動,緣份到了,自然暴挫

啲L人思維真偏on79股票是什麼是多人集資進貢金錢比集團,股價跌是股民血汗錢,集團只係數字上損失,真正死係股民呀

上証插6%了,越插越深。

爽。。今日ifc又排隊。。。400火捧優先跳😂😂😂

今晚會唔會彈返呢???
引用:
原帖由 win888999 於 2018-10-11 01:38 PM 發表

分析指,中美貿易關係惡化,美國總統特朗普或迅速將中國列為匯率操縱國;貿易戰轉為金融戰一觸即發。美股泡 ...

這是中國發出的七傷拳

中國影響世界,包括美國

終於令美國冧市

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]