• 瀏覽: 2,532
  • 回覆: 18
ch中文網 2018-08-04 18:18:45
  日本一網民在網上發帖提出問題,中國有什麼獨自的文化嗎?樓主表示,不是所傳統的東西,而是最近的電影、小說、體育、音樂、遊戲等方面的。山寨日本和歐美的東西沒有獨自性,必須是中國才能享受的有獨自性和品質的東西。對此問題,日本網民議論紛紛。
以下為日本網民評論(原創翻譯:2ch中文網譯者:Evan)
1、パクリがある意味文化レベル
山寨在某種意義上屬於文化級別
2、あの場所発祥はいくらでもあるやろ
發源於那個地方的東西多得是吧
3、香港映畫はあるいみ獨自文化だったな
香港電影在某種意義屬於獨自的文化呢
4、散打とかは?
散打之類的呢?
5、中國茶は結構な文化だと思う
中國茶算足夠的文化了
6、チャイニーズドレスは今でも通じる中國文化
旗袍就是現在還流行的中國文化
7、今の中國の勢いだとパクリが本家を超える可能性がある
按照現在的中國的勢頭,抄襲都有可能超越本家
8、カンフー映畫
功夫電影
9、現代中國文明という事なら中國は結構淒いぞ、中國版GPS(北斗)、ステルス戦闘機J-20 J-31、中國高速鉄道、空母慮寧と001A型
要說現代中國文明的話,中國挺厲害的哦。中國版GPS(北斗)、隱形戰鬥機J-20 J-31、中國高鐵、航母遼寧艦和001A型

https://www.toutiao.com/a6585808 ... 6585808043210965507

死 矮仔有毛病

日本獨享文化有,是不是大嚎亂叫的卡通電視劇,漫畫及AV

提示: 違規內容已被屏蔽
食屎大的倭寇專系以竊取人文化化出名,姦淫擄掠,無惡不作!!

引用:
原帖由 breadstick 於 2018-8-31 08:33 AM 發表

日本人,死開喇。
條人妖就恨做架妹比架仔搞。佢咁變態好適合當地文化

漢奸.........樓主

有。國術。偷呃拐騙

引用:
原帖由 加藤玲奈子 於 2018-8-31 07:55 AM 發表
http://p99.pstatp.com/large/pgc-image/15333778862650694e30907  日本一網民在網上發帖提出問題,中國有什麼獨自的文化嗎?樓主表示,不是所傳統的東西,而是最近的電影、小說、體育、音樂、遊戲等方面的。山寨日本和歐美的東西沒有獨自性,必須是中國才能享受的有獨自性和品質的東西。對此問題,日本網 ...
我們中國人不需要理會由日本人內藤先生所提出的崖山之後無中國明亡之後無華夏呢番說話但在文革一代讀書人的消亡真是很可惜🤤🤤🤤🤤😒

日本直情無文化添

引用:
原帖由 加藤玲奈子 於 2018-8-31 07:55 AM 發表
http://p99.pstatp.com/large/pgc-image/15333778862650694e30907  日本一網民在網上發帖提出問題,中國有什麼獨自的文化嗎?樓主表示,不是所傳統的東西,而是最近的電影、小說、體育、音樂、遊戲等方面的。山寨日本和歐美的東西沒有獨自性,必須是中國才能享受的有獨自性和品質的東西。對此問題,日本網 ...
又唔講下日文本仲有咩文化,美國,德國,韓國?

網民的吐槽都拿來大造文章,居心何在呀

全球各國吐槽的網民真係多不勝數,千萬網民千萬種意見。。

引用:
原帖由 malimasa 於 2018-9-1 07:56 AM 發表

又唔講下日文本仲有咩文化,美國,德國,韓國?
網民的吐槽都拿來大造文章,居心何在呀
全球各國吐槽的網民真係多不勝數,千萬網民千萬種意見。。 ...
漢奸ng會有文化識歷史,
畜牲只會乃主人

中國"造假"文化,近代興起得很快,
傲視全球!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]