• 瀏覽: 282,734
  • 回覆: 430
  • 追帖: 4
+3
奉勸林鄭, 當機立斷
兩害取其輕, 既然忌諱廿三立法可能引來激烈反抗, 為何不也同樣假設, 不立法會坐大港獨勢力和氣焰, 極可能在林鄭任內引發一場不可估量的流血革命, 令政途蒙上不可挽救的污點….
畢竟在香港追求安定繁榮的人, 遠比追求玉石俱焚的人要多很多。
港澳辦主任張曉明率先開腔,直指香港民族黨鼓吹港獨是違法行為, 中央是「零容忍」的。如今相隔不夠兩週,中央主管港澳事務的常委韓正已接見了本港五大紀律部隊代表團時重申, 中央對港獨是「零容忍」。如此不忌諱高調地告誡, 不怕黃媒或泛民人士的批評, 已經是替林鄭打了一枝強心針, 況且也不再見到黃媒或泛民有什麼巨大反響。, 這正是立法的最佳時機。

同為一丘之貉嘅港英餘孽,樓主真係認為777會咁做咩? 如果佢真係為阿爺同香港人做嘢嘅話就唔會一上場推乜義嘢大和解喇!

引用:
原帖由 papaj 於 2018-8-30 03:42 PM 發表
同為一丘之貉嘅港英餘孽,樓主真係認為777會咁做咩? 如果佢真係為阿爺同香港人做嘢嘅話就唔會一上場推乜義嘢大和解喇!
本週二,特首辦主任陳國基向傳媒作出澄清,指出政府並未就基本法23條本地立法進行任何前期工作。這個澄清是基於特首林鄭月娥在早上行政會議開會前答傳媒問題時,提到23條立法工作不能迴避。她說:「任何特首、特區政府或者政府官員,對於維護國安全、領土完整,我們有不可推卸的責任,亦有些工作現正在進行。這個會是甚麼時候啟動,我的說法是我一定要審時度勢,在一定條件、環境下,這個工作會啟動。有了一個法律框架,然後是否需要有行政長官高層領導來配合法律框架的分析或執行的工作,這個到時候一定可以考慮。」

但她的所謂前期工作, 我個人認為上任特首已經做得很足夠, 林鄭唯一的忌諱是司法界和紀律部隊的不協調。
政府各部門都充斥不少黃絲帶, 特別是司法界, 要好好整頓這批人殊不容易。

開頭對林鄭寄望甚殷,點知原來仲冇guts過葉劉!!

捐幾雞俾聞煮黨說什么要大和解簡直系超錯!!鬼同你和解咩

引用:
原帖由 星際邊緣的劉火 於 2018-8-30 04:15 PM 發表
開頭對林鄭寄望甚殷,點知原來仲冇guts過葉劉!!

捐幾雞俾聞煮黨說什么要大和解簡直系超錯!!鬼同你和解咩
林鄭有中央這個強大後盾, 實在沒必要多此一舉。
但雞肶打牙較軟, 貪心的聞煮黨又似乎對她比起對待CY手軟多了

引用:
原帖由 劉婕 於 2018-8-30 03:28 PM 發表
奉勸林鄭, 當機立斷
兩害取其輕, 既然忌諱廿三立法可能引來激烈反抗, 為何不也同樣假設, 不立法會坐大港獨勢力和氣焰, 極可能在林鄭任內引發一場不可估量的流血革命, 令政途蒙上不可挽救的污點….
畢竟在香港追求安定繁榮的人, 遠比追求玉石俱焚的人要多很多。
港澳辦主任張曉明率先開腔,直指香港民族黨鼓吹港獨是違法行為, 中央是「零容忍」的。如今相隔不夠兩週,中央主管港澳事務的常委韓已接見了本 ...
廿三條誤港,必然會引發社會不安!這是梁振鷄密謀回朝明晃子。

引用:
原帖由 石叻 於 2018-8-30 04:30 PM 發表

廿三條誤港,必然會引發社會不安!這是梁振鷄密謀回朝明晃子。
推行廿三條是特首的責任, 當日泛民為了討好年青選民將其妖魔化, 合力推倒立法。

之後更有人多次上演強力部門在港拉人的大戲, 引發社會不安的是偏激份子, 不是CY。

林病畏首畏尾,講多做少

呢幾年先規畫及落實長遠住屋問題,如能連任冇包袱再講23條啦。

引用:
原帖由 Garysit77 於 2018-8-30 04:26 PM 發表
支持立法,再唔係一國一制都得,睇班黃狗走去邊
2047年之後必定會行一國一制, 但在這日子之前, 必定會上演多一至兩次大型暴動, 始終不自量力想奪位的人和被利用的無知少年實在太多。

引用:
原帖由 南華迷 於 2018-8-30 04:42 PM 發表
呢幾年先規畫及落實長遠住屋問題,如能連任冇包袱再講23條啦。
長遠住屋問題在首任和第三任特首已經有晒大型規畫, 被黃旗的滋事份子搞垮了, 今屆政府做咨詢其實是多此一舉。大型基建和故宮博物館那麼多難阻都已經成功去馬, 有心解決市民住屋問題, 應該是整頓房署層層疊疊的處事方式, 縮短輪侯時間...
現在特首忙於處理港人參與大灣區的計劃, 23條立法可全權交由律政司處理, 首先要截停黃旗濫用司法覆核, 減輕律政署的工作量, 繼而擴大權力處理宣獨份子的活動這些包袱, 才是上策。

引用:
原帖由 劉婕 於 2018-8-30 03:28 PM 發表
奉勸林鄭, 當機立斷
港澳辦主任張曉明率先開腔,直指香港民族黨鼓吹港獨是違法行為, 中央是「零容忍」的。如今相隔不夠兩週,中央主管港澳事務的常委韓已接見了本 ...
難矣~~我從律政司不告泛民就已經看到林鄭到底是什麼樣的貨色了。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2018-8-30 05:02 PM 發表

難矣~~我從律政司不告泛民就已經看到林鄭到底是什麼樣的貨色了。
所以我要催促她
其實犯民不是真心阻立法, 只是做大戲搏取無知人的選票, 當被民拆穿西洋鏡, 利益受損時就會掉轉槍頭重新洗牌。

引用:
原帖由 劉婕 於 2018-8-30 05:06 PM 發表

所以我要催促她
裝睡人叫不醒

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]