• 瀏覽: 22,394
  • 回覆: 66
  • 追帖: 1
+9

今年
月一對男女於清晨時份疑因醉酒在觀塘海濱「打野戰」,事後被警方以「有違公德的行為罪」拘捕,由於離開法庭時兩人未有尷尬,男方更出手護花,安慰女方,又保護她避免被記者拍攝,令人以為他們是情侶關係,不過事後卻有網民於爆料,指兩人並非男女朋友,而女方的正印男友更是透過新聞報道才得悉事件!

野戰男女陳嘉欣 ( 右 ) 與陳尤斌曾被傳媒誤會是情侶。 ( 網上圖片 )

野戰事件中的女主角陳嘉欣就讀嶺南大學,案情指她與男子陳尤斌於
5 月 13
日清晨時份,在觀塘海濱公園一處僻靜位置打野戰時,被途經當地的市民舉報,警員到場立即叫停正以「男上女下」的姿勢性交的二人,並將他們拘捕,兩人承認是在酒精影響下犯案,最終於上周五觀塘法院再提堂時,獲控方同意不提證供起訴,法庭下令他們各自簽
1,000 港元守行為一年,另付 500 港元堂費,無需留案底。

原本大家都以為事件告一段落,怎料有得知內情的網民於網上爆料,指案中「雙陳」並不是情侶,而且陳嘉欣本來是有一位交往中的男友,對方是透過新聞報道才知道事件,網民又指事後陳嘉欣向男女解釋因醉酒,當時神智不清,根本不知道自己做過甚麼,最後獲得正印男友原諒。

陳嘉欣 ( 網上圖片 )

有網民爆料指陳嘉欣已獲正印男友原諒。 ( 網上圖片 )

事後不少網民都對事件議論紛紛,大部分人都對於正印男友深感「佩服」,不理解為何他能原諒女友這種行為。

觀塘海濱 ( 網上圖片 )

比我真係未必可以原諒.....

新聞來源連結:
https://sina.com.hk/news/article/20180810/1/67/1/峰迴路轉-觀塘野戰男女非情侶-正印男友睇新聞先知戴綠帽-9116873.html

未結婚,戴綠帽??

挑,, 打野戰, 邊個唔想!!做乜笑9人!! 

留返嚟當免費雞咋話? 

本土就最鍾意打野戰㗎啦
「佔中」果時,大把本土青年係個帳幕度扑嘢㗎啦。
真係衰過佢哋口中嘅大陸人多多聲
引用:
原帖由 阿聞 於 2018-8-10 03:41 PM 發表

今年
月一對男女於清晨時份疑因醉酒在觀塘海濱「打野戰」,事後被警方以「有違公德的行為罪」拘捕,由於離開法庭時兩人未有尷尬,男方更出手護花,安慰女方,又保護她避免被記者拍攝,令人以為他們是情侶關係,不過事後卻有網民於爆料,指兩人 ...

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-8-10 03:45 PM 發表
未結婚,戴綠帽??
咁點算呀?

引用:
原帖由 曹木各 於 2018-8-10 03:47 PM 發表
港女飢不擇食,咁既樣都吃得落
條女啲學生相影得佢唔靚既。

又耍引用城邦反中仇中銀的妙句:
「城邦」準確把握一雞和二賊的關係
一雞是根
二賊是本
久經考驗
信念堅定
使命牢記
不為風險所懼
乘風破浪向前行!!

條女一炮而紅

冇嘢呀??今時今日仲有講咩正印男女朋友??
大家玩下好平常事

引用:
原帖由 阿聞 於 2018-8-10 03:41 PM 發表
https://rs3.sinahk.net/cap/9/2018/08/10/4/41a4b0e708d9c65b1488c8b083b524d2.jpg

今年
月一對男女於清晨時份疑因醉酒在觀塘海濱「打野戰」,事後被警方以「有違公德的行為罪」拘捕,由於離開法庭時兩人未有尷尬,男方更出手護花,安慰女方,又保護她避免被記者拍攝,令人以為他們是情侶關係,不過事後卻有網民於爆料,指兩人 ...
都要有本事先得架呀伯

正印食多幾次好過,結婚唔好制!條女一般,身裁又唔特別好,仲無啦啦同第二個男仔飲多兩杯就自願被插入,呢頂綠帽唔易戴

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]