註冊 登入

[兩岸新聞評論] 三洋漢街頭調戲少女 被圍毆 - 東方日報

三洋漢街頭調戲少女 被圍毆 - 東方日報 E-mail 此主題給朋友

都話中國人有guts, 唔似班廢物港人

【本報綜合報道】吉林長春市周一晚上發生民眾街頭群毆事件。網傳消息指,三名外籍男子酒後調戲女孩,又辱罵途人,引發眾怒,多名途人憤而圍毆三外籍男。警方將涉事的外籍男子及有份毆打的途人帶走調查。
警面前頻做不雅動作
網傳短片所見,一名赤裸上身、下身僅穿一條鬆身短褲的外籍男子,在街頭向警員不停做出不雅動作,還口出狂言辱罵途人。多名圍觀的途人忍無可忍,衝上前圍毆該名赤裸上身的外籍男,更有人拿起膠櫈狂砸他,現場一片混亂。期間被打得十分狼狽的赤身外籍男子,走避時還一度疑似「露鳥」,最終高舉雙手投降,加上警員介入,事件才告平息。
目擊者稱,當時三名外籍男子酒後一直用英文辱罵其他人,「路人看不過去了,圍觀群眾實在受不了」。另有目擊者指出,當時只有兩名外籍男子滋事,另一人清醒,沒有參與其中,並拉開友人。最後現場來了三輛警車,將涉事人員逐一帶走。

新聞來源連結:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20180510/00178_021.html

提示: 違規內容已被屏蔽
簡直令人振奮, 唔洗親身去現場dup佢都先興奮. 

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Assange 於 2018-8-9 09:22 PM 發表

香港廢青只會狗縮
呢個我贊同!!!! 見到西人霸權就9縮的, 只配做西人堆排泄物.

猴子偷桃

引用:
原帖由 DL88088 於 2018-8-9 09:32 PM 發表

他們喜歡在後面大喊大叫.

係東北攪事,東北人唔出手?

呢度可能無幾人知道東北,先天打架見有乜就執起黎打。3條鬼佬無殘廢算好彩!

呢D情況在台灣係唔會發生的, 西人一發火, 送埋自己條女俾佢做慰心婦都仲得.

証據, 睇菜腫桶奶日奶西奶到令人火滾就知道啦!!!!

引用:
原帖由 DL88088 於 2018-8-9 09:36 PM 發表

中國人有自己國家做得起有尊嚴既人

港撚自己都唔知自己係乜國人!只能做人隻狗!那敢打主子
分分鐘。自己條女俾人撩都唔敢出聲

鬼邊夠人打   是常識

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷,我是火,邪我本性,神是我

雷火邪神

合金鋼不堅  中子彈何難
群英攻科技  敢破世上關

回覆 引用 TOP

東三省d 大漢梗係夠薑啦

引用:
原帖由 Assange 於 2018-8-9 09:22 PM 發表

香港廢青只會狗縮
,錯!
應該係同你頭像一樣,淨係識影影影

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。