• 瀏覽: 4,091
  • 回覆: 56
+3
引用:
原帖由 judylam651 於 2018-7-21 07:56 PM 發表
呢個國家被西方捧為民主大國,可是連保護婦女的法例都係形同虛設,對女性來講呢個係地獄鬼國 !

成日批評中國人權,呢樣嗰樣的澳洲,今年宣佈視印度係未來20年最佳經濟合作夥伴,完全無視印度女性的慘況,所謂民主國家都係虛偽無恥 ! ...
所以都是讀書人還有一些良知故此他們應該將選舉投票人限定為讀書人或上流社會人士我想可能會有些改善🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 夜半鬼哭泣 於 2018-7-21 07:32 PM 發表
應該將色魔變性做女人,將牠們放在妓院任上。
何需要變性呢就這樣要他承受懲罰物更好日日被人xxx🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 衣高沽台 於 2018-7-21 07:40 PM 發表
咖哩鬼國冇個好人
好人冇好報壞人有著數🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 arsenal3k 於 2018-7-22 02:09 AM 發表
真係好離譜,濕婆神快點將印度毀滅,重新來過
創造者很忙唔得閒理你🤤🤤🤤🤤🤤

我想如果中國被美國日本歐洲等國入侵並不一定有百分百的中國人會自願參與但如果是牽涉印度的話我想所有中國人都會義不容辭誓死反抗🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-7-22 02:53 AM 發表

所以都是讀書人還有一些良知故此他們應該將選舉投票人限定為讀書人或上流社會人士我想可能會有些改善🤤🤤🤤🤤🤤
早排印度先有名女孩畀校長、老師輪姦。

引用:
原帖由 中國香港001 於 2018-7-22 03:05 AM 發表

但是只是少數以整體百分比來講是微不足道即是等於加入一百個讀書人的壞分子但可以剔除十萬個平民嘅壞分子的比例🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 中國香港001 於 2018-7-22 03:05 AM 發表

同埋大部分的讀書人都是有廉恥的你看回之前的報道主要都是一些冇知識的平民做的🤤🤤🤤🤤🤤

Cut their penis

輪姦國

引用:
原帖由 睇天做人 於 2018-7-22 07:05 AM 發表
輪姦國
我們亞洲人是不是特別怕事呢想起之前嘅印尼排華為什麼那些男人不組織反抗而看着他們的妻女被強暴之後再殺死呢而現在的印度為何大家有家室的人不組織一些防衛力量來對抗這些行為呢對於我你想傷害我的家人你只能踩過我的屍體這才是作為一個男人應該做的行為🤤🤤🤤🤤🤤

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-7-22 08:18 AM 發表

我們亞洲人是不是特別怕事呢想起之前嘅印尼排華為什麼那些男人不組織反抗而看着他們的妻女被強暴之後再殺死呢而現在的印度為何大家有家室的人不組織一些防衛力量來對抗這些行為呢對於我你想傷害我的家人你只能踩過我的屍體這才是作為一個男人應該做的行為🤤🤤🤤🤤🤤 ...
這個世界當法律主持不到正義的時候只能採用以暴易暴的方法才可能製止這些暴行🤤🤤🤤🤤🤤

印度,只有這些新聞

之前我看到一單新聞是說有個印度人的女兒被人強暴那個印度人最後用了一個燒紅了的鉗夾了那個強暴了他女兒的人下體再用刀插死他這樣才是真男人當法律以死唯有自己執行製裁🤤🤤🤤🤤🤤

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]