• 瀏覽: 39,172
  • 回覆: 187
+2
澳洲布里斯班早前驚現「大便跑手」,豈料悉尼市中心亦有同類事件發生。有人發現街上接連出現糞便,查看附近閉路電視後,發現竟是

悉尼皮爾蒙特(Pyrmont)一間酒舖的負責人施維克,上周首度發現店舖附近有大便,當時仍不以為意。他周二(17日)上午9時外出時,附近道路仍非常整潔,惟1小時後折返店舖時卻看到後巷又再出現大便,懷疑為附近狗隻到處排泄。

不過,施維克其後發現大便中竟有廁紙碎屑,可以肯定並非狗隻所為,於是立即查看閉路電視,赫然見到一位全身穿上戶外跑步裝束的年輕金髮女子,在其後巷除掉褲子大便。他幾乎可以認定對方為另一「大便跑手」,同時亦聯想到附近社區近日亦飽受類似事件困擾的傳聞。

閉路電視內容曝光後,當地有報章周五(20日)成功覓得影片中的女主角。她拒絕提供姓名,僅提及自己目前正罹患某種疾病,未能控制直腸。她說:「我沒有辦法控制何時大便……我近日患上了令人難以置信的病。」

控制唔到著屎片就得啦, 點解要隨地屙?

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20180721/bknint-20180721132936931-0721_17011_001.html

有病, 可以原諒, 但應該痾在膠袋上, 再掉入垃圾桶, 可以痾得文明些. 

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2018-7-21 05:23 PM 發表
有病, 可以原諒, 但應該痾在膠袋上, 再掉入垃圾桶, 可以痾得文明些. 
咁難以置信,你都信了!

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2018-7-21 05:23 PM 發表
起香港一個懷疑係大陸人的媽媽幫一個1~2歲小童屙落條屎片上然後掉落垃圾桶都比人批鬥
呢個女人自己知自己問題但又唔解決點解值得原諒?

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2018-7-21 05:19 PM 發表
澳洲布里斯班早前驚現「大便跑手」,豈料悉尼市中心亦有同類事件發生。有人發現街上接連出現糞便,查看附近閉路電視後,發現竟是

//hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20180721/photo/bknint-20180721132936931-0721_17011_001_01b.jpg?20180721155040

悉尼皮爾蒙特(Pyrmont)一間酒舖的負責人施維克,上周首度 ...
高尚的西方人

民主人士:西人係值得原諒,中國人就要批鬥

引用:
原帖由 HKvigilante 於 2018-7-21 05:32 PM 發表

高尚的西方人
腹瀉真係有機會控制唔到, 但若然已經知道就應該做預防操施, 任由XX落地不可接受囉

相當不幸

引用:
原帖由 百彈齋主 於 2018-7-21 05:45 PM 發表
相當不幸
腹瀉食藥都得

提示: 違規內容已被屏蔽
應該係俾條仔爆得菊多, 所以咪控制唔到囉!

Shit

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]