• 瀏覽: 7,669
  • 回覆: 55
+2
海鷹直升機被“嫌棄”?80億訂單全部泡湯,特朗普這波虧慘了!

眾所周知,美國作為世界第一大軍事強國,各種先進的武器設備層出不窮,尤其是各式性能優良的戰機,成為了各國爭相引進的對象,但是近來情況卻發生了180度大轉變。先是土耳其繞開美國的“愛國者”等防空系統,鐵了心要購買俄羅斯的S-400;緊接着印度也有樣學樣,與俄羅斯簽訂了數十億美元的軍需訂單;現在就連已經與墨西哥簽訂好的海鷹直升機訂單也保不住了。

據媒體報道,近日新上任的墨西哥總統洛佩斯正式對外宣布取消與美國簽訂的價值80億的海鷹直升機訂單,因為墨西哥已經沒有“多餘的資金”購買裝備了。大家都知道,這個訂單是墨西哥前總統與美國簽訂的,現在洛佩斯剛一上台就取消了這個訂單,狠狠的給了美國一記“耳光”。據悉,這已經不是洛佩斯第一次公開給美國沒臉了,之前美國的“零容忍”移民政策就曾受到他的大肆批判。

有媒體認為,墨西哥取消海鷹直升機訂單除了與美國的“私人恩怨”之外,還與近來海鷹直升機事故頻發有關。墨西哥通過分析認為這款戰機的實際性能並沒有美國吹噓的那么好,與其昂貴的價格不相匹配。而且前段時間美國對歐洲各國發起了貿易戰,墨西哥也是其中的受害者之一,此次取消訂單也算是對美國提高關稅的抗議以及反擊。無論真實原因到底是什么,美國這次的“啞巴虧”估計是吃定了。

特朗普著晒火

做得好

同條傻佬刁唔使講誠信口齒
總之自巳國家優先就得

吊又係簡體字自吹自擂

引用:
原帖由 bb38 於 2018-7-20 03:55 AM 發表
吊又係簡體字自吹自擂
人地話明冇錢:近日新上任的墨西哥總統洛佩斯正式對外宣布取消與美國簽訂的價值80億的海鷹直升機訂單,因為墨西哥已經沒有“多餘的資金”購買裝備了

雖說美國軍備被冷待,但我看其實各國都有類似情況,中國亦不例外。我想無必要因此而大吹大擂。

軍備是不能送的。

引用:
原帖由 ichthys2 於 2018-7-20 05:32 AM 發表
雖說美國軍備被冷待,但我看其實各國都有類似情況,中國亦不例外。我想無必要因此而大吹大擂。
你做咩調轉槍頭呀?

引用:
原帖由 bb38 於 2018-7-20 03:55 AM 發表
吊又係簡體字自吹自擂
哈哈, 同我一樣, 我一見蘋果日報新聞既反應都係:吊! 又係西奴黃絲港燦作新聞自欺欺人

好波

引用:
吊又係簡體字自吹自擂
吊,鬼叫蘋果妓者無報咩

不打仗,日常救援、搜索、巡邏直15性價比高得多

慘慘今日仲唔仆街

引用:
原帖由 前晚巨額香蕉 於 2018-7-20 06:16 AM 發表

你做咩調轉槍頭呀?
你估係你咩, 盲反!

以己度人!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]