• 瀏覽: 5,777
  • 回覆: 42
+19
造航母,造戰機,有戰必贏!...........

「中國正在利用軍事現代化、擴展政治影響力的操作以及掠奪式經濟,來迫使鄰國重組印度-太平洋地區秩序」

「中國關鍵性的成就包括在導彈系統和5代戰機的性能方面取得重大改進,而且中國海軍的規模與能力正在日益增強,同時在非洲吉布地建立了第一個海外基地」

「中國也對下一波軍事技術投入大量的資源,包括超音速導彈、太空與網絡能力以及人工智能。如果美國再跟不上中國節奏,在未來的戰場上,恐將難以與中國人民解放軍匹敵」

「中國製造2025」是國務院2015年提出的10年行動綱領,是「三步走」實現「製造強國」戰略目標的第一步

「三步走」:

2025年,中國從「製造大國」邁入「製造強國」行列
2035年,製造業的創新能力大幅提升,達到「製造強國」陣營中等水平
2049年中共建政100年時,綜合實力成為世界第一「製造強國」

“厲害了,我的國”

Google 可恨之處,就是能戳破一切謊言。
發夢。今年都唔知過到喇!

引用:
原帖由 碧海狂憎 於 2018-7-12 06:06 AM 發表
此話何解?

中美貿易衝突7月6日終於打響了第一槍,美國整體的沉穩與中共朝野各方的慌亂成鮮明對比,貿易戰對中共而言,到底是國運之爭,還是亡黨之戰

貿易戰至今,美國經濟指標良好,股市整體平穩,美元匯率上揚。而中國股市今年的表現是全球市場中最差的一個,上證指數前六個月已下跌17%,再加上人民幣匯率也大跌,顯示出市場對中美貿易衝突的結果,已經給出了自己的答案

看李克強總理老遠跑到德國,竟以劉霞作大禮,爭取與德國合作,凝聚共識,共謀發展,為維護自由貿易、多邊主義和公平正義的國際秩序作貢獻云云....

狗急跳牆,亂象叢生

利害了,我的樓主!

引用:
原帖由 碧海狂憎 於 2018-7-12 06:06 AM 發表
衷心希望你過到今年

引用:
原帖由 籠中污濁的黑頭 於 2018-7-12 10:04 AM 發表

衷心希望你過到今年
多謝關心。我在看㓆沫爆破呢。😂😂😂😂😂😂😂

一葉知秋,內地網上帶路黨割地黨之出現,騰訊刪帖員,刪帖刪到手抽筋.....

大王近來日日愁眉不展,經濟持續下行,失業率飆高,“2025中國製造”被老美打歪了,轉型不力是原因之一,原因之二,國家不厲害了,只剩維穩,監控打壓越來越厲害

企圖在2018年6月12日川金會上參一腳,卻被川普踢一了腳,並遭受到川普恐嚇:“中國少來搗蛋”

原因之三:為了中美貿易大戰,中南海鬧內鬨,主張求和的劉鶴李克強,被主戰的鷹派視為漢奸叛國賊,雙方鬧到不可開交

三度會談又出現僵局,包括大王的老師孫立平,也認為這場貿易戰爭不能打,除非中國想作死。更重要的是,貪官們這幾年放進私人海外帳戶的美元,全部在美國眼皮底下躺着,一聲令下就可以查封凍結,除非可以放棄這些黑金,否則,就要乖乖聽老美的話

有呢啲人存在又點會唔厲害。👍

侵侵話:親愛的出帖員契弟,你要同我哋共渡時艱,而家出一個帖人工由¢50改為半磅黃豆

引用:
原帖由 Welcomelone 於 2018-7-12 05:50 AM 發表
造航母,造戰機,有戰必贏!...........
http://n.sinaimg.cn/sinacn/w870h580/20180119/2f46-fyqtwzu6469529.jpg

「中國正在利用軍事現代化、擴展政治影響力的操作以及掠奪式經濟,來迫使鄰國重組印度-太平洋地區秩序」

http://img2.micaihu.net/uploa ...
中宣部已經係6月底出咁口頭指令喎,乜你重未收到咩?
7月頭人民網一連三日嘅評論又無睇呀?
最近係內地微博好火的兩位大學教授嘅文章又無留意呀?

引用:
原帖由 Kalal 於 2018-7-12 11:30 AM 發表

中宣部已經係6月底出咁口頭指令喎,乜你重未收到咩?
7月頭人民網一連三日嘅評論又無睇呀?
最近係內地微博好火的兩位大學教授嘅文章又無留意呀? ...
算吧啦師兄,牠只是猿人一隻,主人比什麼牠就貼什麼,和我們人類有分辨是非的能力是不同的。

利....害了,我的國

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]