• 瀏覽: 52,398
  • 回覆: 503
  • 追帖: 2
+28
引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-6-25 12:00 AM 發表

是你 #494 承認"兩岸兩個中國". 一個中國是中共造假的.
mancheonghoho #482: 一個國家,只能有一個政權,這是常識。

兩岸兩個中國, 已說明. 你不接受事實, 你唯有話"太混亂,睇唔明".
若說中華民國不是聯合國會員, 所以不存在. 那麼1971年前中華人民共和國不是聯合國會員, 所以1971年前中華人民共和國不存在, 中華人民共和國1949年立國 ...
“兩岸兩個中國". 同一個國家,只能有一個政權,無矛盾呀,點解你話我不接受事實呢!

我接受的事實是:前中國是一個政權,新中國是一個政權,兩岸兩個中國,暫時兩岸各有一個中國政權,

暫時民國未滅亡,將來內戰結束後,便變返一個中國一個政權囉,以上陳述好清楚!

你要搞清楚,「一個中國」是中共在建交時要其他國家承認的原則,是原則,

「一個中國」是中共堅持的原則,你可以反對,但95%國家認同!

引用:
原帖由 夜半鬼哭泣 於 2018-6-8 12:31 PM 發表
2018-06-08 11:00聯合報 記者徐偉真╱即時報導

澳洲航空公司(Qantas)屈服於中國政治壓力,官方網站將把台灣列為中國的一部分;我國駐雪梨辦事處處長王雪虹7日回應,澳航根本曲解澳洲政府的「一中政策」,強調「台灣從來沒有被共產中國(Communist China)或中華人民共和國統治過,也從來不是中國(China)的一省。」
王雪虹在這項回應澳航的聲明中,強硬表達政府立場,並 ...
有底氣

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-6-26 11:20 AM 發表

現在兩岸兩個中國, 就是2個國家, 2個政權, 無矛盾呀, 你已接受事實呢!

你接受的事實是: 現在兩岸兩個中國, 2個政權同時存在, 兩個中國2個政權.  

現在兩岸兩個中國, 2個政權同時存在. 好清楚!

你要搞清楚, 中共要求別國的原則不代表事實.

若說中華民國不是聯合國會員(不是大部份國家的邦交國), 所以不存在. 那麼1971年前中華人民共和國不是聯合國會 ...
係好清楚的事實,兩岸兩個內戰未完的中國。(兩個中國咁你話兩個國家都無矛盾既,但緊記是內戰未完!)

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-6-26 11:06 PM 發表

你已承認: 現在兩岸兩個中國, 就是2個國家, 2個政權.
係好清楚的事實: 兩個中國(兩個國家)的戰爭, 就不是內戰.
兩個中國的戰爭, 當然是內戰.   

有無讀過美國南北戰爭,就是內戰,最後咪變返一個統一既美國,中國亦如是!

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-6-28 03:59 PM 發表

兩個中國的戰爭, 當然不是內戰, 是2國之戰!   

美國南北戰爭 (War Between the States)(War between the United States of America and the Confederate States of America), 也不是內戰, 是2國之戰! ...
你竟然話兩個中國的戰爭不是內戰,連歷史書記載的「國共內戰」都不算內戰,那世上沒有內戰了。

與你討論是浪費時間,你是脫離現實的人,只活在自己的象牙塔,活在自已的封閉世界,

固執如老人,我最欣賞你「死雞撐飯蓋」,講到輸清光都不斷重覆,

就像捉象棋,比人剝光豬都堅持無輸,呢種死不認輸的精神很好笑!

我覺得你就是現實版的「丁蟹」,事事打橫來說,歪理講成真理,真的很像!

丁蟹哥,我真係服左你!

我都好喜歡睇丁蟹,尤其佢冚家產後入住精神醫院果幕,你記唔記得佢講果d歪理?

聯想到你d歪理,我忍唔住笑,真係好鬼似!

你令我明白精神病人係永遠唔會認輸既。但唔好意思,唔同你玩啦,我覺得同丁蟹討論係儍事。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]