• 瀏覽: 462,863
  • 回覆: 5
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
To: 各位管理員

請問如會員犯版規4b是否應屏蔽及扣20分?
今日測試幾個個案發現都是只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

4b. 黃絲/藍絲/五毛/廢青亦屬標籤字眼, 個人評論位置及留言均嚴禁出現此類或相近意思字眼 違規者扣20分, 屢犯者將被禁言處理.

引用:
原帖由 qqkits 於 2019-6-27 08:52 PM 發表

請問如會員犯版規4b是否應屏蔽及扣20分?
今日測試幾個個案發現都是只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

4b. 黃絲/藍絲/五毛/廢青亦屬標籤字眼, 個人評論位置及留言均嚴禁出現此類或相近意思字眼 違規者扣20分, 屢犯者將被禁言處理. ...

今日繼續發現有個案犯4b只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

4b. 黃絲/藍絲/五毛/廢青亦屬標籤字眼, 個人評論位置及留言均嚴禁出現此類或相近意思字眼 違規者扣20分, 屢犯者將被禁言處理.

引用:
原帖由 socialwong 於 2019-7-3 01:20 PM 發表
標籤字眼此項版規於本版自2016年開始實施,限制會員於本版內作出個人評論及留言時,使用黃絲/藍絲/五毛/廢青此四組詞語或相近意思字眼.
分區版主:
可否定義以下詞語有否犯版規4b.

1. 藍人/黃人
2. 藍畜/黃畜
3. 藍狗/黃狗

謝謝!

引用:
原帖由 socialwong 於 2019-7-3 05:36 PM 發表
屬於違規,請檢舉
多謝分區版主, 清晰指引有助會員守法及管理員執法.

引用:
原帖由 qqkits 於 2019-7-1 12:48 AM 發表

今日繼續發現有個案犯4b只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

4b. 黃絲/藍絲/五毛/廢青亦屬標籤字眼, 個人評論位置及留言均嚴禁出現此類或相近意思字眼 違規者扣20分, 屢犯者將被禁言處理. ...
分區版主:

今日注意到你有處理個案犯4b只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

引用:
原帖由 qqkits 於 2019-7-4 12:41 PM 發表

分區版主:

今日注意到你有處理個案犯4b只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?

分區版主:

今日注意到你持續有處理個案犯4b只屏蔽不用扣分, 請問甚麼情況下不用扣分?
呢條問題自27/6已問第4次, 可否解釋一下?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]