• 瀏覽: 462,488
  • 回覆: 5
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28292407

警務處長盧偉聰晚上9時15分見傳媒 (20:18) - 20190617 - 港聞

本人呢則新聞話同現時標題不同,都要扣 20 分。

但本人第一時間放呢則新聞上香討,事後明報改標題,都關本人事?

評分分數: 基本分數 -20
操作理由: 1c. 所有標題必須保持與原報導標題完全相同,以免誤導(若能證明原報導曾改標題可免責)

引用:
原帖由 bomdhead 於 2019-6-18 11:06 PM 發表

"要為奶媽食上星期三的暴亂死貓,一哥可能有料爆。"

妄自評論, 誤導會員.
睇清楚,我被扣的 20 分是呢個原因:

操作理由: 1c. 所有標題必須保持與原報導標題完全相同,以免誤導(若能證明原報導曾改標題可免責)

引用:
原帖由 johnwong9394 於 2019-6-18 11:00 PM 發表
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28292407

警務處長盧偉聰晚上9時15分見傳媒 (20:18) - 20190617 - 港聞

本人呢則新聞話同現時標題不同,都要扣 20 分。

但本人第一時間放呢則新聞上香討,事後明報改標題,都關本人事?

操作理由: 1c. 所有標題必須保 ...
本人放呢則新聞是晚上 8:25,而標題是 警務處長盧偉聰晚上9時15分見傳媒 (20:18) - 20190617 - 港聞

之後記招是開 9:15,唔通一路開記招,我一路改標題來配合明報的新標題?

最後標題是:【逃犯條例.短片】盧偉聰澄清:沒說整個事件是暴動 拘5人涉暴動有關 (21:47)

即以後我每次上傳新聞,特別即時新聞,是否即時 CAP 圖作證明?

引用:
原帖由 200kk 於 2019-6-21 07:54 PM 發表
【不斷更新●果燃台LIVE】萬人圍封警總網上商討下一步行動 學者憂港府設局「誘衝」
原來的新聞標題,這位網友改標題.
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28304239&extra=page=2 ...
第二個網友改新聞標題沒有事,我沒有改新聞標題,卻被扣 20 分,真是沒有天理可言。

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2019-6-24 09:33 AM 發表

新聞主題更新處理, 一律是會先行扣分關帖, 會員修改主題後通知版主打開主題及撤銷扣分
即使CAP圖作證, 處理方法同樣是 先行扣分關帖, 會員修改主題後通知版主打開主題及撤銷扣分 ...
即未見官先打30 ?

本人已寄了多次 SMS 比扣我分的版主 m 字頭版主,但 他(她) 沒有 回覆及加番分比小弟?

引用:
原帖由 johnwong9394 於 2019-6-29 09:18 PM 發表

即未見官先打30 ?

本人已寄了多次 SMS 比扣我分的版主 m 字頭版主,但 他(她) 沒有 回覆及加番分比小弟?
個位 m 字頭版主收了小弟 SMS,卻避而不答,令小弟失望。
小弟不志在個 20 分,只是想講道理。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]