• 瀏覽: 462,541
  • 回覆: 4
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
自由可貴在於公平,公正,公開,

可以話人民生命自可以得到保障,可惜,香港人不知利害,珍惜。但我絕對唔會妥協。

聽聞香討好多憤青,“忠黨”之士,希望有更多愛國之人。

小小討論平台,請不要選擇性執法。

新聞來源連結:
http://m.discuss.com.hk/index.ph ... 88&extra=page=1

附件:

附件:

附件:

發短訊息 引用回覆 

收藏回覆

晚間深情的樓盤
樓主
晚間深情的樓盤
2018-6-7 08:23 AM
請版主正言正行

GG
發短訊息 引用回覆 

收藏回覆
發帖 回覆 分享 收藏 搜尋
香港討論區> 時事新聞> 香港及世界新聞討論
熱門主題
壹傳媒發盈警料虧損4.7億黎智英密會高層救亡
鳩嗚女被控暴動罪稱炒散養家求官勿下宵禁令
哈羅取消繁體中文課程

相關主題
為什麼我們要愛國家
劉批政府發展新界時選擇性作為
千人上街促DQ僭建驊 市民︰唔告佢就係選擇性執法

使用條款及免責聲明 | 私隱政策 | 移除政策 | 幫助
香討APP
緊貼每日即時討論
立即下載
Processed in 0.101323 second(s), 20 queries, S5, Gzip enabled

附件

Screenshot_20180607-072203.png(425.56 KB)

Screenshot_20180607-071424.png(406.72 KB)

Screenshot_20180607-071617.png(746.87 KB)

引用:
原帖由 晚間深情的樓盤 於 2018-6-7 08:25 AM 發表
自由可貴在於公平,公正,公開,

可以話人民生命自可以得到保障,可惜,香港人不知利害,珍惜。但我絕對唔會妥協。

聽聞香討好多憤青,“忠黨”之士,希望有更多愛國之人。

小小討論平台,請不要選擇性執法。

新聞來源連結:
http://m.discuss.com.hk/index.ph ... 88&extra=page=1

附 ...
喂,版主,我講句粗口就刪貼,扣分,

人地個個回覆個啲又唔做野。係咪因為

我個主題太敏感啊

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 02:04 PM 發表

黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能漫無目的地自我宣洩,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

以上檢舉本人一直都有處理, 如有遺漏可在此意見區一併貼上連結會盡快處理, 謝謝.
...
話人仆街呢?

附件

Screenshot_20180607-071424.png(406.72 KB)

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 02:04 PM 發表

黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能漫無目的地自我宣洩,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

以上檢舉本人一直都有處理, 如有遺漏可在此意見區一併貼上連結會盡快處理, 謝謝.
...
話人仆街呢?

附件

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 06:19 PM 發表

請提供連結予版主處理
請版註主主動行動

http://m.discuss.com.hk/index.ph ... page=3#pid481580005

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]