• 瀏覽: 462,633
  • 回覆: 1,676
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
提示: 違規內容已被屏蔽
所列舉第二個帖,呆灣,並不違規。但若寫呆灣人,則違規。
至於其它見解,不予置評。
引用:
原帖由 赤共打飛機 於 20/7/2018 17:51 發表

你係版主有的是權限, 可以睇見所有嘢, 反過來問我拿證據?
並非我無法拿出證據, 證據已被你同辟易毀滅, 自己做錯被人投訴就ban,
ban左就乜證據都無晒,  再被人投訴選擇性執法 就問人攞證據, 咁講咪唶係玩嘢

我唔中意人地引用我post打個撚字, 接唔接受到應該由我決定, 唔係由你決定

第二個post[見圖], 前版主ms168打(呆灣), 到呢個moment 你都 ...

分身本身不是問題,分身的具體言行才是問題。
粗口侮辱會員家人屬嚴重違規,會嚴肅處理。
引用:
原帖由 burberry_cheung 於 20/7/2018 23:32 發表
既然有人提到理性討論
想請教版主
有人無限分身
口講理性討論
但個個post爆曬粗侮辱其家人
屎尿屁老豆老母18代出曬黎
咁是否理性討論?
是否可以在香討不停開分身
不停講要理性討論
但實則不停被禁言或永禁?
謝謝 ...

華人以外,本版常見就香港本地人,美國人,英國人,南亞種族的種種偏見言論。
各種言論,反共也好,親共也好,親美也好,敵外也好,只屬個人見解,都有表達的自由,若無違規,亦無須處理。
對這些偏激言論,一般意見是漠視,或以理服之。
若因反擊目的而採取人身攻擊或罵戰手段,就正中下懷。
就這些情況,本版版規已設有如標籤字眼或罵戰等等作出管理。
引用:
原帖由 eriynose 於 21/7/2018 01:18 發表
係新聞區成日有反中人士日日針對中國/中國人,肆無忌憚攻擊辱罵恥笑中國/中國人

檢舉好耐版主都未有處理,如果反擊佢地,反而好快屏蔽或禁言

而挑起罵戰會員言論偏激反而無處理屏蔽或禁言

請問版主處理違規會員點解唔係一視同仁,同時處理對罵會員,而係先處理其中一個會員,另一個會員等好耐都無屏蔽或禁言,點解?

謝謝 ...

我有些意見給版主,希望在此公佈一些用分身洗post洗版人仕以供會員作參考,現在新聞版跟本就是〞亂”一個字,一些有心人洗post洗版

還有希望一個ip只能代表一個戶口每天出post有限制地,不能同一ip多戶口地出post,謝版主

版規4乜嘢

引用:
原帖由 qe9263 於 2018-7-22 09:01 AM 發表
隔離街個......老黃又唔係呢度.....版主!
成日見佢指指點點....狗捉老鼠!當呢度..版主
YanNessIsMe隱形!胡作妄為!自把自為!立場先行,黃到出汁!名不正則言不順!閣下憑乜?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrY0v82gE6PC1EaYzSIJzehEL2K0klb6a_ ...
yan 黃唔係呀寫句5毛即封

引用:
原帖由 u6968078899 於 2018-7-25 18:48 發表
版規4乜嘢
黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能漫無目的地自我宣洩,
不能無故離題拉扯。

以上均屬違規。

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27604682

#7明顯違規,舉報多時冇人處理

請不要當這帖是投訴,我只是想看看現在的版規在執行上有否改變空間。
現時網上的新聞版上,有不少是個人評論,趣聞,逸事而不是時事新聞。但有些版主就只要來源是新聞版就不理內容就堅持這是時事新聞,實在是百思不得其解。例如:
你要知:飛曱甴點入屋?拆解曱甴四大迷思 - 雅虎香港新聞 https://n2.hk/d/images/discuss_style/emailtofriend3.gif

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27605237&page=1

又有時,版主明知是趣聞,但出帖者放在時事新聞,版主在接到投訴時亦不會轉為趣聞或其他。亦不會向出帖者提出改動建議。原因是出帖者冇犯版規。

作為一個使用者,真心希望香討能成為一個公平,公正,公開的討論平台。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]