• 瀏覽: 462,359
  • 回覆: 1,676
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
請版主跟進, 會員  kl731 差不多帖帖鬧人

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27637738&page=59&authorid=4100161

會員  呵呵11  慫恿會員自殺
912#  https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27637738&extra=&page=61

回覆213#

請參196#

你呢句話絕對有問題,並且攻擊會員.

就算你認為袋有千百種,但將矛頭直指會員,反譏"有無咬你個袋".
你既借題冒犯會員既"袋",自當被處分.
引用:
原帖由 巴士深情的樓盤 於 16/8/2018 01:30 發表
版主,唔通講呢句說話有問題嗎,又沒有攻擊人,又沒有侮辱人,又沒有不雅用語,袋都有一百幾拾種,這有什麼違反版規!請代為平理

按你的思維,即使向你詢問:咁你有無去睇醫生呀?
都可以看成為一種關心吧?

若你真心認為你這種話是關切,是問候,是真誠關懷詢問其他會員有否被"咬親個袋".那麼,只能說這裡的討論環境,實在不太合適你這層次表達能力的人來參與.
引用:
原帖由 巴士深情的樓盤 於 16/8/2018 10:37 發表

你理解能力是否有問題,呢句說話裡面所寫的,有冇,是詢問意思,並有關切的意思,正如有架車撞過來,人問你,有冇比架車撞親呀。成件你話邊度有攻擊意思呢!詢問同攻擊係兩回事,唔該你讀好的書再分釋這句說話啦 ...

引用:
原帖由 巴士深情的樓盤 於 2018-8-16 01:30 AM 發表

版主,唔通講呢句說話有問題嗎,又沒有攻擊人,又沒有侮辱人,又沒有不雅用語,袋都有一百幾拾種,這有什麼違反版規!請代為平理
致版主:

hangten 會員過往言詞一直備受爭議及具煽惑性, 難免引發其他會員不忿而誤犯版規, 請多留意.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]