• 瀏覽: 462,919
  • 回覆: 1,676
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
引用:
原帖由 魚蛋雞翼湯 於 2018-8-5 18:04 發表

向來是這樣的,被版主手動屏蔽的帖子會員是沒法看得到內容,因禁言而由系統自動屏蔽的帖子是可以打開來看的,很久以前已有人向壇方反映過這方面的問題,因為這個設計對禁止賣廣告完全起不了作用。 ...
我記得以前是可以看到被版主扣分的手指公的,那即是不知何時開始會員看不到,
只有版主及版扣分會員才看到,被版主手動操作的連扣分手指也看不到,
難怪會員經常誤會罵戰只有一方扣方另一方沒有扣分,這個或許要花時間跟進一下,謝謝會員資料。

引用:
原帖由 rocknnm 於 2018-8-5 18:06 發表

版主,你話叫中國人支那唔違規,我相信大部分香討會員都覺得叫中國人支那唔要得,而家有d仇恨中國/中國人嘅反中人士知道叫中國人支那唔違規,專登唔叫支那人,只叫支那,仲用G那/豬乸代替,我如果好聲好氣叫佢d叫中國人支那唔要得,佢d又唔聽,檢舉佢地又話無違規,但睇到佢d叫中國人支那又睇唔過眼,咁應該點做?

睇你講野都好留意每個會員所做所為,尋晚我見有個會員叫中國人支那(佢知叫支那人違規,所以只叫支那 ...
唯一方法 控制下自己想還擊的情緒,以還擊宣洩違規還是以檢舉代之是閣下取捨。
最後:支那 指向國家, 國家、政黨、公眾人物、職業 並非版規保護範圍
如說:支那人、中國支那人 指向民族則違反版規4.

閣下有幾多會員支持版主不清楚
版主只清楚知道閣下多個分身 被大量檢舉,這是數據性事實。

對閣下多個分身戶口回覆到此為止,如再來無理糾纏,將視作意見區內倒亂按程度扣分屏蔽處理。

引用:
原帖由 rocknnm 於 2018-8-5 18:47 發表

公道自在人心,我由頭到尾指責同還擊個d會員都係極度偏激嘅反中/港獨/台獨人士,我有cap晒佢d偏激言論,有圖有真相,你需要我可以post出來等大家睇下,睇下反中人士閙中國低端蟈/閙中國人支那人/畜生/狗/豬多人支持,定我還擊反中人士多人支持,我承認我有粗口還擊佢d有過火,但依地反中人士講野太偏激,正常好言相勸根本無用,最過分係佢d理虧仲人身攻擊我,令我不得不大力反擊。

香討會員眼睛係雪亮,唔係 ...
總之閣下相關戶口再有違規即禁言處理

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 17:34 發表

其實我以前都有懷疑沒有處理,因為一路在app看不到的,在網頁就看到,應該未有看到過,好大可能是app的setting 問題
有喎,財版都無問題喎

DEL

引用:
原帖由 魚蛋雞翼湯 於 2018-8-5 06:04 PM 發表

向來是這樣的,被版主手動屏蔽的帖子會員是沒法看得到內容,因禁言而由系統自動屏蔽的帖子是可以打開來看的,很久以前已有人向壇方反映過這方面的問題,因為這個設計對禁止賣廣告完全起不了作用。 ...
我很早前在投訴版反映過幾次,超級版主說系統是這樣的,無法改善!

https://news.discuss.com.hk/view ... ;extra=&page=14

版主, 我在8月6日檢舉 209# 帖子, 今天查看是屏蔽了, 但都是看不見是否有扣分, 請問何時可改善版面而可以看到犯規帖文被扣的分數?
我覺得陽光版規是最公平公正公開的.

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2018-8-7 17:24 發表
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27624435&extra=&page=14

版主, 我在8月6日檢舉 209# 帖子, 今天查看是屏蔽了, 但都是看不見是否有扣分, 請問何時可改善版面而可以看到犯規帖文被扣的分數?
我覺得陽光版規是最公平公正公開的. ...
這是壇方系統設定, 對壇方相關系統意見可到會員教學及意見發主題查詢

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 10:13 AM 發表

黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能漫無目的地自我宣洩,
不能無故離題拉扯。

以上3種情況同屬違規 ...
你的回應完全冇準則
你可以任意屈我「離題拉扯/自我宣洩...」
換句話說:乜都任由你說。如果我否認&反對你的判決
而去投訴的話,辟易定會聽你一面之詞,屈我針對版主,即刻永禁
無數會員因此而被辟易禁言禁訪,例子實在太多了!
這條「離題拉扯/自我宣洩」的地獄版規,和那條
「禁止污言穢語粗口⋯⋯」的魔鬼版規 都是閣下所創立
「禁止粗口」負面評價激烈,版規雖已被廢,但閣下還未被廢啊!

你都任意屈版主無準則
你亦任意屈辟易只聽面之詞
你亦任意屈這些版規係地獄係魔鬼
此地有大恐佈,實不宜久留,你好好珍重,不送
引用:
原帖由 RagingFlames 於 9/8/2018 08:35 發表

你的回應完全冇準則
你可以任意屈我「離題拉扯/自我宣洩...」
換句話說:乜都任由你說。如果我否認&反對你的判決
而去投訴的話,辟易定會聽你一面之詞,屈我針對版主,即刻永禁
無數會員因此而被辟易禁言禁訪,例子實在太多了!
這條「離題拉扯/自我宣洩」的地獄版規,和那條
「禁止污言穢語粗口⋯⋯」的魔鬼版規 都是閣下所創立
「禁止粗口」負面評價激烈,版規雖已被廢,但閣下還未被廢 ...

支那二字並不違規,但若寫"支那人"等等含意就會按規處理

除了敵視中國人,這裡同時也有許多留言敵視香港人,敵視日本人,敵視美國人,敵視英國人,敵視南亞人,敵視印度人....多不勝數

發表不同政見與想法並無問題,每個人都可以有自己的喜惡取向,但前題是留言不能違規
引用:
原帖由 rocknnm 於 5/8/2018 18:06 發表

版主,你話叫中國人支那唔違規,我相信大部分香討會員都覺得叫中國人支那唔要得,而家有d仇恨中國/中國人嘅反中人士知道叫中國人支那唔違規,專登唔叫支那人,只叫支那,仲用G那/豬乸代替,我如果好聲好氣叫佢d叫中國人支那唔要得,佢d又唔聽,檢舉佢地又話無違規,但睇到佢d叫中國人支那又睇唔過眼,咁應該點做?

睇你講野都好留意每個會員所做所為,尋晚我見有個會員叫中國人支那(佢知叫支那人違規,所以只叫支那 ...

下? 又可以講返粗口? 
版規真係一時一樣,朝令夕改 

並無改變.相關特別通告置頂期滿而已.

3)嚴禁罵戰,議論會員/版主/或其家人,引用留言時禁止挑釁、辱罵、人身攻擊、挖苦。禁止粗言穢語或其諧音指罵會員或侮辱家人父母。不得煽動暴力及教唆違法行為。嚴重超越道德底線或觸違法律的留言,可即時永禁。版主會對違規留言作出屏蔽/扣分等等操作,重覆違規者會被禁言或禁訪。

新聞版版規 ~ 參與討論前請先閱(4 August 2018生效)
引用:
原帖由 武德鼎 於 9/8/2018 14:08 發表
下? 又可以講返粗口?
版規真係一時一樣,朝令夕改

引用:
原帖由 socialwong 於 2018-8-9 02:24 PM 發表
並無改變.相關特別通告置頂期滿而已.

3)嚴禁罵戰,議論會員/版主/或其家人,引用留言時禁止挑釁、辱罵、人身攻擊、挖苦。禁止粗言穢語或其諧音指罵會員或侮辱家人父母。不得煽動暴力及教唆違法行為。嚴重超越道德底線或觸違法律的留言,可即時永禁。版主會對違規留言作出屏蔽/扣分等等操作,重覆違規者會被禁言或禁訪。

新聞版版規 ~ 參與討論前請先閱(4 August 2018生效)

...
唔知有冇記錯
之前好似直頭見粗即封,但你呢次話「指向會員」

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]