• 瀏覽: 462,647
  • 回覆: 1,676
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 04:30 PM 發表

暫時未有收到壇方通知相關「只有版主才看到」系統改動
會員看不到扣分手指~

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-8-5 16:43 發表

會員看不到扣分手指~

有關此罵戰:版主以多違一扣方式處理,扣分紀錄在#138,至於為何只有版主才看到扣分手指,跟系統管理員了解中。

此罵戰的另一位會員在其他主題內洗版式罵戰,而且已列入黑名單,因此該會員在其他主題內早就被禁言,而會員two3388是版主處理完檢舉,才到意見區處理其罵戰違規的,因此先後次序令大家誤以為版主只處理一方其無處理另一方。

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 04:50 PM 發表

有關此罵戰:版主以多違一扣方式處理,扣分紀錄在#138,至於為何只有版主才看到扣分手指,跟系統管理員了解中。

此罵戰的另一位會員在其他主題內洗版式罵戰,而且已列入黑名單,因此該會員在其他主題內早就被禁言,而會員two3388是版主處理完檢舉,才到意見區處理其罵戰違規的,因此先後次序令大家誤以為版主只處理一方其無處理另一方。 ...
多謝耐心解釋, 其實睇前面留言我已明暸事件原因~
我出那帖只想用圖引證會員是看不到扣分手指的~

再次感謝版主耐心回答 ~

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 04:50 PM 發表

此罵戰的另一位會員在其他主題內洗版式罵戰,而且已列入黑名單,因此該會員在其他主題內早就被禁言,而會員two3388是版主處理完檢舉,才到意見區處理其罵戰違規的,因此先後次序令大家誤以為版主只處理一方其無處理另一方。 ...
手指只能在網頁版看到,若用app是沒有的,我都試過因在app睇唔到不知版主有冇行動

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 17:05 發表

手指只能在網頁版看到,若用app是沒有的,我都試過因在app睇唔到不知版主有冇行動
app我看到有扣分藍色手指公,會員有沒有顯示藍色扣分手指公?

附件

9C98A2FE-A698-4C8F-9198-5E9477B12784.jpeg(228.14 KB)

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 05:09 PM 發表

app我看到有扣分藍色手指公,會員有沒有顯示藍色扣分手指公?
沒有啊,並且有些post block咗睇唔返的,例如你這個,但另一個封的可以按+睇返

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 17:12 發表

沒有啊,並且有些post block咗睇唔返的,例如你這個,但另一個封的可以按+睇返
thank you for your information.
i will check about this issue.

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 05:16 PM 發表

thank you for your information.
i will check about this issue.

app 版:例如圖中有些加“+”有些沒有 ,有“+”可看回內容,其他不能

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 17:20 發表

app 版:例如圖中有些加“+”有些沒有 ,有“+”可看回內容,其他不能
問多少少, 幾時開始發現看不到扣分手指公?

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 05:05 PM 發表

我係用PC網頁版上香討, 睇唔到手指公, 我不用手機上香討.

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 05:33 PM 發表

問多少少, 幾時開始發現看不到扣分手指公?
其實我以前都有懷疑沒有處理,因為一路在app看不到的,在網頁就看到,應該未有看到過,好大可能是app的setting 問題

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2018-8-5 05:34 PM 發表

我係用PC網頁版上香討, 睇唔到手指公, 我不用手機上香討.
我有見到,在右上方,而上方有顯示哪個版主edit或處理

引用:
原帖由 motivation 於 2018-8-5 17:34 發表

其實我以前都有懷疑沒有處理,因為一路在app看不到的,在網頁就看到,應該未有看到過,好大可能是app的setting 問題
我了解下

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-8-5 05:38 PM 發表

我了解下
向來是這樣的,被版主手動屏蔽的帖子會員是沒法看得到內容,因禁言而由系統自動屏蔽的帖子是可以打開來看的,很久以前已有人向壇方反映過這方面的問題,因為這個設計對禁止賣廣告完全起不了作用。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]