• 瀏覽: 461,920
  • 回覆: 1,676
  • 追帖: 42
+334
本主題由 liecharyo 於 2023-6-9 10:02 設置高亮
引用:
原帖由 晚間深情的樓盤 於 2018-6-7 08:25 AM 發表
自由可貴在於公平,公正,公開,

可以話人民生命自可以得到保障,可惜,香港人不知利害,珍惜。但我絕對唔會妥協。

聽聞香討好多憤青,“忠黨”之士,希望有更多愛國之人。

小小討論平台,請不要選擇性執法。

新聞來源連結:
http://m.discuss.com.hk/index.ph ... 88&extra=page=1

附 ...
喂,版主,我講句粗口就刪貼,扣分,

人地個個回覆個啲又唔做野。係咪因為

我個主題太敏感啊

請問版主

本人反覆看了幾次也不明白版規,找不到明確的指引

想問「廢青/黃絲/藍絲/五毛/廢坑...」等等字眼

1) 能否在(引用)時使用?(不是指向會員)
2) 能否(不引用)時使用?(不是指向會員)

如果不准使用,為何有大量包含「黃絲/藍絲」及鞋音例如「黃c/黃人/黃狗...」的帖子? 至於包含「藍絲/藍人/藍狗...」的帖子就未見到,似乎黃絲比藍絲守規則...(不過這並非本人發問的重點) 懇請版主給個明確指示,如果不能打上述字眼,為何個別會員有特權經常能打「廢青/黃絲/藍絲/五毛/廢坑...」等等標籤字眼?? 就算檢舉 版主都不懲罰他們

http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27495712&page=1&reportpost_pid=481638093#pid481638093

香討仲有咩用,容許毫無自信嘅低端黃絲開親帖都封殺異己,唔比人發言,黃版主快選擇性執行版規吧

版主,咁嘅主題都可以存在討論區?!

另外,此貼只淮自己友發言,何解。

引用:
原帖由 diungmo 於 2018-6-8 09:09 發表
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27495712&page=1&reportpost_pid=481638093#pid481638093

香討仲有咩用,容許毫無自信嘅低端黃絲開親帖都封殺異己,唔比人發言,黃版主快選擇性執行版規吧

版主,咁嘅主題都可以存在討論區?!

另外,此貼只淮自己友發言,何解。 ...
謝謝通知, 已處理.

如被限制於主題內發言, 應是會員被樓主列入黑名單, 因此未能在樓主相關主題內參予留言.

引用:
原帖由 晚間深情的樓盤 於 2018-6-8 07:25 發表

喂,版主,我講句粗口就刪貼,扣分,

人地個個回覆個啲又唔做野。係咪因為

我個主題太敏感啊
按紀錄, 閣下主題 莫忘六四 違反本版版規1C
c. 所有標題必須保持與原報導標題完全相同,以免誤導(若能證明原報導曾改標題可免責)

新聞來源原標題是: 六四晚會主題﹕悼六四 抗威權
閣下主題: 莫忘六四

引用:
原帖由 auntie~ee 於 2018-6-8 08:10 發表
請問版主

本人反覆看了幾次也不明白版規,找不到明確的指引

想問「廢青/黃絲/藍絲/五毛/廢坑...」等等字眼

1) 能否在(引用)時使用?(不是指向會員)
2) 能否(不引用)時使用?(不是指向會員)

如果不准使用,為何有大量包含「黃絲/藍絲」及鞋音例如「黃c/黃人/黃狗...」的帖子? 至於包含「藍絲/藍人/藍狗...」的帖子就未見到,似乎黃絲比藍絲守規則...(不過這 ...
黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能漫無目的地自我宣洩,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

以上檢舉本人一直都有處理, 如有遺漏可在此意見區一併貼上連結會盡快處理, 謝謝.
新版規需要過渡期, 現時在無引用情況下出現黃藍五廢相關字眼的, 暫時會屏蔽處理, 過渡期後會按照版規一律扣分處理.

留意到近日有好幾個主題, 因新聞主題本身已有五毛字眼, 在此情況下若主題內留言出現五毛字眼不能當作漫無目的地自我宣洩或無故離題拉扯
如以下主題:【李八方Online】左報請「五毛」 深圳返工做打手

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 02:04 PM 發表

黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼,會員使用此四個詞語(包括諧音或意思相近的字眼)時,不能指向會員,不能漫無目的地自我宣洩,或無故離題拉扯。同時如引用別人留言後使用上述字眼,發帖者須確保沒有明嘲暗諷別人的成份。

不能指向會員,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

以上檢舉本人一直都有處理, 如有遺漏可在此意見區一併貼上連結會盡快處理, 謝謝.
...
話人仆街呢?

附件

Screenshot_20180607-071424.png(406.72 KB)

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 02:04 PM 發表

不能指向會員,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

...
話人仆街呢?

附件

Screenshot_20180607-071424.png(406.72 KB)

引用:
原帖由 晚間深情的樓盤 於 2018-6-8 16:22 發表

話人仆街呢?
請提供連結予版主處理

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2018-6-8 06:19 PM 發表

請提供連結予版主處理
請版註主主動行動

http://m.discuss.com.hk/index.ph ... page=3#pid481580005

引用:

不能指向會員,
不能無故離題拉扯
以上情況均屬違規

...
版主禾不明白喔!
可以打還是不可以打呢?
你的解釋說了等於沒說啊!

版主,請問我昨天問[關於是否有人放毒]貼被刪除了是否已經跟進,半夜時我知有人回覆過,問我拎多D資料,但我要瞓覺諗住今日揾比你地,但今早又無咗個帖咁即係點呢?若你地搞掂咗我就唔理。thanks

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]