註冊 登入



打印

[趣聞評論] 不滿教授批評條褲太短 美韓裔女大生剝剩內衣抗議

不滿教授批評條褲太短 美韓裔女大生剝剩內衣抗議 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國康奈爾大學(Cornell
University)一名韓裔女大學生,上周六(5日)在陳述畢業論文時,因不滿教授早前曾批評她的褲太短,遂在匯報期間脫去身上所有外衣,只剩下內衣褲。她的行動還引來20多位同班同學支持,與她一起脫衣,並將她整個匯報過程在Facebook作直播。



來自韓國的利蒂希亞․蔡(Letitia Chai)上周三(2日)在班上進行論文陳述綵排時,其教授瑪歌(Rebekah
Maggor)質疑其牛仔短褲太短,並問道:「你真的穿成這樣?」利蒂希亞在Facebook憶述,對瑪歌的質疑感到大吃一驚,雖然有不少同學支持她,但亦有同學認為她的衣着該莊重一點。利蒂希亞當時心有不甘,對着同學說:「我在道德上有冒犯你嗎?」並灑着淚離開班房。教授走出班房問她若母親知道她穿成那樣子,會有何感想?又問她發表論文當天打算怎樣?利蒂希亞回答說她會發表一生中最好的演說。



事後利蒂希亞在Facebook說出事情的前因後果,並表示教授在全班面前說她,令男同學分心,把注意力由論文內容轉移到她的軀體。她決定在匯報論文當日,當眾脫剩內衣以示抗議,並邀請公眾到時穿上最喜愛的內衣,到場給她支持。



在發表論文當天,她在演說期間將外衣脫掉,班房內44人,有28人跟隨她脫剩內衣,更將整個過程在網上直播,她在韓國的父母亦有收看。



教授瑪歌強調是基於身為母親的關切角度提出質疑,她在教學大綱當中,課堂要求包括「服裝」,學生上台要穿著妥當,符合報告內容。不過從沒告訴學生穿甚麼或何謂合適衣着,只要求她們的服式反映其身份,但最後穿甚麼仍由自己決定。


https://www.youtube.com/watch?v=32BcNwZNKm8
有性格!

新聞來源連結:
http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/713092-%E5%9C%8B%E9%9A%9B-%E4%B8%8D%E6%BB%BF%E6%95%99%E6%8E%88%E6%89%B9%E8%A9%95%E6%A2%9D%E8%A4%B2%E5%A4%AA%E7%9F%AD+%E7%BE%8E%E9%9F%93%E8%A3%94%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E7%94%9F%E5%89%9D%E5%89%A9%E5%85%A7%E8%A1%A3%E6%8A%97%E8%AD%B0進入香討影片區



豬扒


將來面對客人投訴時,女仔又除衫?!


升市莫估頂,跌市咪鬥氣
咁後生都甘樣


[隱藏]
除哂呀笨!


佢除左都冇人想睇


豬西咁樣
不嬲present要莊重少少
其實係睇人攞個印象分



麻煩下次教授批評她內衣褲太短,等佢下次脫光


教授正確,絕對無問題。個學生黐線!


[隱藏]
引用:
原帖由 幫你不幫親 於 2018-5-11 11:42 AM 發表

美國康奈爾大學(Cornell
University)一名韓裔女大學生,上周六(5日)在陳述畢業論文時,因不滿教授早前曾批評她的褲太短,遂在匯報期間脫去身上所有外衣,只剩下內衣褲。她的行動還引來20多位同班同學支持,與她一起脫衣,並將她整個匯報過程在Facebook作直播。



來自韓國的利蒂希亞․蔡(Letitia Chai)上周三(2日)在班上進行論文陳述綵排時,其教授瑪歌(Rebe ...
重口味



回覆 引用 TOP

有冇V老督眼藥水?


回覆 引用 TOP

趕佢出校啦


回覆 引用 TOP

咁樣衰除哂都無人想睇


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
引用:
原帖由 OOCL123 於 2018-5-11 12:17 PM 發表

咁樣衰除哂都無人想睇
笑左 吉呢



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。