• 瀏覽: 3,251,943
  • 回覆: 6,850
  • 追帖: 315
+313
引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-25 08:05 AM 發表
美國助理檢察官大衛·凱斯勒(David Kessler)在聽證上對法官說,美國聯邦檢察官與孟晚舟達成了一份暫緩起訴協議。如果孟晚舟滿足某些條件,美國政府將在2022年12月1日,即暫緩期結束時撤銷對她的指控。如果她未能履行這項協議的規定,那麼她將受到起訴。

孟晚舟在聽證上通過翻譯表示,就她所知,有關這個案件的事實陳述是真實的。她還同意她不會說或暗示暫緩起訴協議是“非自願的、不知情的或受脅迫的”, ...
獅子銀行條數係時候要找

引用:
原帖由 Duncan_Nadal 於 2021-9-25 06:00 AM 發表

如有足夠證據就唔使搞咩協議喇! 點解唔話比國際社會知道繼續引渡,點會愚蠢到將口𥚃面嘅中國肥豬肉唔食,好明顯美狗自己製造一個下台階,呢啲咪跌落地揦返拃沙囉!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-25 08:05 AM 發表
美國助理檢察官大衛·凱斯勒(David Kessler)在聽證上對法官說,美國聯邦檢察官與孟晚舟達成了一份暫緩起訴協議。如果孟晚舟滿足某些條件,美國政府將在2022年12月1日,即暫緩期結束時撤銷對她的指控。如果她未能履行這項協議的規定,那麼她將受到起訴。

孟晚舟在聽證上通過翻譯表示,就她所知,有關這個案件的事實陳述是真實的。她還同意她不會說或暗示暫緩起訴協議是“非自願的、不知情的或受脅迫的”, ...
回來路途中了,拜哀帝應該有機會面聖!

巴基斯坦軍方透露,安全部隊在西南部俾路支省,展開反恐行動,打死6名恐怖分子,包括兩名指揮官。

聲明指出,在獲得有關恐怖分子蹤跡的情報後,安全部隊對恐怖分子在俾路支省哈蘭地區的藏身地點展開行動。恐怖分子向安全部隊開火,試圖逃跑,在激烈交火中6名恐怖分子被打死。安全部隊繳獲大量武器彈藥。

引用:
原帖由 carloswkw 於 2021-9-25 09:42 AM 發表
巴基斯坦軍方透露,安全部隊在西南部俾路支省,展開反恐行動,打死6名恐怖分子,包括兩名指揮官。

聲明指出,在獲得有關恐怖分子蹤跡的情報後,安全部隊對恐怖分子在俾路支省哈蘭地區的藏身地點展開行動。恐怖分子向安全部隊開火,試圖逃跑,在激烈交火中6名恐怖分子被打死。安全部隊繳獲大量武器彈藥。
阿塔和巴鐵都學懂一件事,祗做不說!

TVB 和星島也報二個加拿大人回國了,這就是交換人質,那么拜哀帝就不一定可以上京了!

引用:
原帖由 鵰你老美 於 2021-9-25 08:39 AM 發表

獅子銀行條數係時候要找
依據中國政府响孟晚舟案嘅立場,單案就係“欲加之罪”,所以,任何話孟晚舟有失誤嘅“認罪協議”,都只係西人响度鳩吹,為自己搵下台階!

如果孟小姐認自己有罪,或有失誤,咁中國政府所有反制西人嘅措施,都冇任何嘅正當性!

因此,呢次美國只會係乖乖地放人!

獅子銀行嘅問題,仍然未解決!

9月18日
中國金融監管機構與華爾街的高管們,在一次高級別線上會議上討論了追求透明度與長期穩定的問題。

當天會議的參與者包括中國人民銀行、中國證監會,中國銀保監會等中國金融監管機構,以及高盛、Citadel(城堡投資公司),黑石集團等華爾街巨頭的高管。

雙方在會上同意繼續進行雙邊對話,增加相互聯繫,同時還討論了制定“一致規則”的重要性
…………………………………………………………………

在美參聯會主席米利透露自己打了2次電話給中國軍頭後,原來,美國金融高層也與中方開會,商討「制訂一致規則」!

拜登同時在金融層面與軍事層面要求與中國商訂「剎車機制」,這反映了美國釋放孟晚舟時(中美經濟戰停火),對中國在軍事、金融層面對美國發起進攻的強烈憂慮!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-25 01:41 PM 發表

依據中國政府响孟晚舟案嘅立場,單案就係“欲加之罪”,所以,任何話孟晚舟有失誤嘅“認罪協議”,都只係西人响度鳩吹,為自己搵下台階!

如果孟小姐認自己有罪,或有失誤,咁中國政府所有反制西人嘅措施,都冇任何嘅正當性!

最低消費是所有大型國企民企都不會用佢了
最想見到是阿爺如何制裁佢

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-23 09:46 AM 發表
法國總統馬克龍與美國總統拜登通電話,就澳洲取消向法國訂購常規潛艇,轉而在美英協助下建造核潛艇的事件對話。白宮與愛麗舍宮其後發表聯合聲明,指馬克龍與拜登下月底會在歐洲會面,被法國召回的駐美大使亦會在下星期返回華盛頓。

美國並承認更強大和更有能力的歐洲防禦的重要性,可以對跨大西洋和全球安全作出積極貢獻,並與北約形成互補。法國大使返回華盛頓後會同美國高層官員密切合作。
………………………………………… ...
如果老美同法佬台底交易系, 老美默許法佬賣潛艇去其他國家或地區(大家猜一下賣給邊度對老美最有利?)
而到屎中俄會有什么反應?...................
如果系這樣的話, 讓小弟想起古巨基首"地球很危險"......................

北韓朝中社報道,領袖金正恩回覆中國國家主席習近平祝賀北韓建政73周年的賀電,稱堅信兩國關係將取得更大發展。

金正恩指出,非常高興地看到,在粉碎敵對勢力的挑戰和妨礙,堅守和發揚社會主義的鬥爭中,朝中之間的團結與合作不斷加強深化。他堅信,兩國傳統友誼將通過兩黨、兩國的共同努力得到昇華。

報道說,在《朝中友好條約》簽訂60周年之際,金正恩和習近平在中美關係持續下行的情況下通過互致電函交流,進一步密切關係。

北韓官方朝中社引述領袖金正恩的胞妹金與正報道說,如果南韓表現出公平和相互尊重的態度,平壤願意與首爾討論舉行首腦峰會。

金與正敦促南韓不要表現出「雙重標準」,將北韓的武器試驗稱為挑釁,同時美化自己的軍備建設。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-25 01:41 PM 發表

會唔會阿爺講明唔放人揾打手告到蘋果絕跡中國?

引用:
原帖由 lv 於 2021-9-25 10:36 PM 發表

會唔會阿爺講明唔放人揾打手告到蘋果絕跡中國?
唔係咁樣。

係只要孟小姐被引渡美國,中國就會開始報復行動,首先就係同時响香港及大陸落實並執行「反外國制裁法」,將一大抽外國公司擺落制裁清單(包括匯豐花旗等等)。

所以,孟小姐案件嘅本質,就係美國針對中國發起嘅貿易戰!本來特朗普扣押孟小姐,就係想以佢為籌碼,同中國就貿易戰問題講數。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-25 11:39 PM 發表

唔係咁樣。

係只要孟小姐被引渡美國,中國就會開始報復行動,首先就係同時响香港及大陸落實並執行「反外國制裁法」,將一大抽外國公司擺落制裁清單(包括匯豐花旗等等)。

所以,孟小姐案件嘅本質,就係美國針對中國發起嘅貿易戰!本來特朗普扣押孟小姐,就係想以佢為籌碼,同中國就貿易戰問題講數。
謝謝牛兄解答!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]