• 瀏覽: 3,252,048
  • 回覆: 6,850
  • 追帖: 315
+313
【#伊朗中止自願履行不擴散核武器條約附加議定書#】伊朗媒體2月23日報道說,由于美國在規定時間內沒有採取伊朗認可的解除制裁措施,伊朗當天開始中止自願履行《不擴散核武器條約》附加議定書,限制國際原子能機構對伊朗核活動的部分監督核查工作。(正午國防軍事) ​​​

引用:
原帖由 carloswkw 於 2021-2-25 07:08 PM 發表
【#伊朗中止自願履行不擴散核武器條約附加議定書#】伊朗媒體2月23日報道說,由于美國在規定時間內沒有採取伊朗認可的解除制裁措施,伊朗當天開始中止自願履行《不擴散核武器條約》附加議定書,限制國際原子能機構對伊朗核活動的部分監督核查工作。(正午國防軍事) ​​​
伊朗與IAEA臨時協議遭強硬派反對,伊朗伊斯蘭議會要求對總統追責

伊朗國內強硬派對與IAEA達成的臨時協議表示了強烈不滿。據伊朗伊斯蘭共和國通訊社22日報道,伊朗伊斯蘭議會當天以221票贊成、6票反對、7票棄權的結果通過了一項決議,要求將關于伊朗原子能組織與IAEA達成的臨時協議的評估報告遞交司法機構,並對總統魯哈尼追責。根據這份報告,伊朗與IAEA達成的協議“明顯違反”議會去年12月通過的《反制裁戰略法案》。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在我基本就是在看伊朗的笑話了!

魯哈尼患了嚴重的軟骨病,現在就是豬八戒照鏡子,里外不是人!問題就在於:沒有哈梅內伊的軟骨頭,魯哈尼憑什麼繼續在位?可以說,伊朗領導層今天是從上到下,都得了嚴重的軟骨病!對國外的軟弱,禍延國內,魯哈尼好忙噢!

這才剛開始,大家慢慢看戲!

美國國防部表示,在總統拜登指令下,美軍空襲位於敘利亞東部伊朗支持的民兵組織目標,摧毀多個設施,回應駐伊美軍接連受到火箭炮攻擊。

有報道說,今次空襲是拜登就任總統後,首次經確認的軍事行動。

敘利亞人權組織表示,空襲導致最少17名民兵喪生。

在北京,外交部發言人汪文斌在例行記者會表示,中方注意到有關的報道,呼籲有關各方尊重敘利亞的主權、獨立和領土完整,避免給敘利亞局勢增加新的複雜因素。

俄羅斯外交部譴責美國今次空襲行動,認為是不可接受和違反國際法。

引用:
原帖由 carloswkw 於 2021-3-2 04:36 PM 發表
11枚1000磅導彈......竟然冇美"箘"死.....有冇狗錯................係美"箘"怕冇面影響軍心, 民心, 世界心而唔敢講......定係伊駱駝"旦旦"唔多掂...............抑或伊駱駝要做蘇去同美帝叫價......

引用:
原帖由 carloswkw 於 2021-3-2 04:36 PM 發表
去年年初伊朗人的導彈像雨一樣地落在了美駐伊拉克軍事基地,所以,今天美國人復仇的炸彈,也就雨點一樣地傾瀉在了敘東部親伊朗武裝分子的頭上了!

今天,美國拜登為去年美駐伊基地被伊朗襲擊報了仇!

可是,前些日子駐伊美軍再次遇襲,美國人要不要報仇,又該找誰去報仇?

去年伊朗導彈攻美基地,美國人找了無人機玩擺拍!攝像頭都架好了等伊朗的導彈攻擊,伊朗還報個屁仇啊!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-3-3 12:13 AM 發表

去年年初伊朗人的導彈像雨一樣地落在了美駐伊拉克軍事基地,所以,今天美國人復仇的炸彈,也就雨點一樣地傾瀉在了敘東部親伊朗武裝分子的頭上了!

今天,美國拜登為去年美駐伊基地被伊朗襲擊報了仇!

可以,前些日子駐伊美軍再次遇襲,美國人要不要報仇,又該找誰去報仇?

去年伊朗導彈攻美基地,美國人找了無人機玩擺拍!攝像頭都架好了等伊朗的導彈攻擊,伊朗還報個屁仇啊!:smile_o1 ...
伊朗的空襲是協定下進行的,所以並無造成人命傷亡。

引用:
原帖由 zamora 於 2021-3-2 19:48 發表

11枚1000磅導彈......竟然冇美"箘"死.....有冇狗錯................係美"箘"怕冇面影響軍心, 民心, 世界心而唔敢講......定係伊駱駝"旦旦"唔多掂...............抑或伊駱駝要做蘇去同美帝叫價......
伊駱駝唔覺意攞錯左催淚彈

聯合國緬甸問題特使伯格納說,昨日的示威至少38人死亡,是政變發生以來最血腥的一日。

在北京,外交部發言人汪文斌表示,中方一直與緬甸各方保持接觸,積極推動局勢緩和降溫。他說,中方一直密切關注緬甸安全局勢,呼籲各方保持克制,在憲法和法律框架下妥善處理分歧,維護政治和社會穩定。

他說,中方支持東盟國家秉持不干涉內政和協商一致原則,致力於東盟團結合作,以東盟方式積極推動緬甸局勢降溫。

他同時表示,中方認為國際社會任何行動,都應有助於緬甸政治社會穩定,有助於緬甸的和平和解,避免激化矛盾。中方願意繼續發揮建設性作用。

引用:
原帖由 carloswkw 於 2021-3-4 04:26 PM 發表
聯合國緬甸問題特使伯格納說,昨日的示威至少38人死亡,是政變發生以來最血腥的一日。

在北京,外交部發言人汪文斌表示,中方一直與緬甸各方保持接觸,積極推動局勢緩和降溫。他說,中方一直密切關注緬甸安全局勢,呼籲各方保持克制,在憲法和法律框架下妥善處理分歧,維護政治和社會穩定。

他說,中方支持東盟國家秉持不干涉內政和協商一致原則,致力於東盟團結合作,以東盟方式積極推動緬甸局勢降溫。

他同時表示,中 ...
1個月過咗去,美國仲係未搞掂緬甸,仲要俾中國“支持東盟自己解決”緬甸問題,美國呢條復卓之路,真係崎嶇!

冇辦法之下,只能用錢買命,叫啲死士去衝!36人死(如果係堅嘅,皆因鬼佬信唔過),咁即係緬甸每一個有示威嘅地方,平均都只係幾件貨仔,“全國性示威”,每個地方只係死嗰幾件,你驚唔驚?我就唔驚啦!

冇話牛牛黑心,呢啲大製作,唔一個場合一次過死佢幾十件,邊有人驚啫!

所以話,緬甸軍方其實已經好克制啦!只係射瓜衝得最狠嗰啲(分分鐘係收錢去死),控制場面,咁就1個月啦!

緬甸响美國壓力下,都夠膽反抗。

伊朗強過緬甸幾多十倍,居然玩投降,美國搞唔掂緬甸,南亞破局有阻滯,唯有返轉頭再搞伊朗。

伊朗反抗唔堅決,投降唔徹底,對美國來講,就係一個明顯嘅“後顧之憂”,橫掂南亞行唔落去,倒不如盡地一煲,徹底解決伊朗!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-3-4 06:39 PM 發表

1個月過咗去,美國仲係未搞掂緬甸,仲要俾中國“支持東盟自己解決”緬甸問題,美國呢條復卓之路,真係崎嶇!

冇辦法之下,只能用錢買命,叫啲死士去衝!36人死(如果係堅嘅,皆因鬼佬信唔過),咁即係緬甸每一個有示威嘅地方,平均都只係幾件貨仔,“全國性示威”,每個地方只係死嗰幾件,你驚唔驚?我就唔驚啦!

冇話牛牛黑心,呢啲大製作,唔一個場合一次過死佢幾十件,邊有人驚啫!

所以話 ...
最近新聞片已經見唔到緬甸人山人海示威,換嚟只有近鏡睇睇人示威去葬禮,唔知是否人數有限,唔敢畀啲wide shot過你睇?🤔

引用:
原帖由 hk_mask 於 2021-3-4 07:07 PM 發表

最近新聞片已經見唔到緬甸人山人海示威,換嚟只有近鏡睇睇人示威去葬禮,唔知是否人數有限,唔敢畀啲wide shot過你睇?🤔
邊敢俾wide shot大家睇得㗎,唔驚大話即爆咩!

近鏡之下,黃人仲可以死撐話:你都睇唔哂全部,點知冇咁多人?

47人發起或參與去年民主派初選,被控「串謀顛覆國家政權罪」,案件經過4日提堂,法庭原先批准其中15人保釋,但控方提出覆核保釋決定,至於首被告戴耀廷撤銷保釋申請,即是案中所有人繼續還押,案件押後到5月31日在西九龍裁判法院再訊。

案件晚上重新開庭,總裁判官蘇惠德批准其中15人保釋,包括鄭達鴻、楊雪盈、劉偉聰、黃碧雲、譚文豪、郭家麒、林景楠等人,保釋條件包括不得參選、不得聯絡外國官員,作現金及人事擔保等。不過控方隨即覆核保釋決定,15人要按例扣押,餘下人士,包括岑子杰、朱凱迪同楊岳橋等人的保釋申請就被拒。

有家屬得悉結果後,在庭外嚎哭。被告家屬說,結果屬預期之內,批評本港司法制度已經扭曲。囚車之後陸續駛出法院,警方在法院附近劃出封鎖線,有到場聲援人士舉起手機亮起燈光。

47人發起或參與去年民主派初選,被控「串謀顛覆國家政權罪」,完成歷時4日的提堂程序。當中15名被告原准保釋,但律政司隨即提出覆核申請,所有被告需還押等候覆核結果。民權觀察對此表示失望,認為國安法下的保釋門檻極高,律政司堅持反對保釋,令被告未定罪先囚禁成為常態。

民權觀察表示,各被告連日出席聆訊,先後7人身體不適送院。有被告曾三日三夜沒梳洗和更衣,家屬要求提供替換衣物被拒,部份人需要長期服藥,惟藥物未有送達,亦有被告於聆訊開始前未獲安排與律師會面。

民權觀察指,每名在囚人士每日獲安排洗浴一次,案中被告由懲教署看管,他們接受的待遇不應差於其他在囚人士。批評聆訊安排及拘留待遇曾出現不人道的情況,質疑有違《公民權利及政治權利國際公約》及聯合國《保護所有遭受任何形式拘留或監禁的人的原則》 對未被定罪人士的保障。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]