• 瀏覽: 3,251,982
  • 回覆: 6,850
  • 追帖: 315
+313

引用:
原帖由 鵰你老美 於 2021-9-10 11:22 AM 發表
這說明西方針對俄羅斯新一輪的圍剿已經開場,也說明了中國此時此刻加速緩和與美國的關係,就是有意讓美國實現對中國階段性緩和,以集中資源攻克俄羅斯!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2021-9-10 10:32 AM 發表

倒不是這樣。

這是因為俄羅斯與伊朗,在戰略上,與中國不在同一條軌道上。中國謀求克敵制勝,而俄羅斯與伊朗只求把自己賣個好價錢,而不是協助中國推翻美帝霸權。

在「上合」里,俄羅斯要求中國提供軍事與財政,去幫助俄羅斯繼續與美國扯皮。而對中國的「帶路問題」,卻一味逃避,美國打「阿富汗撤軍牌」,就是看穿俄羅斯心中對中國的忌憚!

上合,已經不可用!現在中國的應對,只是拖。繼續策略性支持俄伊,與美國扯皮 ...
中國最好睇住班番邦鬼打鬼,自己就做一個地球村漁翁!🤭

為什麼西方一直堅持「自由」呢?
這詞語是他們入侵其他國家的主要理據,因為他們覺得自己擁有自由獲取世間所有資源的自由,詞語涵蓋範圍很大,例如當他們步入印第安人的部落社會裡,並認為自己擁有穿越領土的自由,但同時他們覺得當地的其他人種對他們來說是一種阻礙,便產生了殺意,當地人亦同時感覺到被異族人入侵社會。他們的自由航行其實亦會驚動附近海域國家的警惕,所以同時是一種滋擾性行為。這個世界沒有絕對的自由,如果有,這只不過想為所慾為罷了。這同樣證明了歐洲人不把世上其他國家的人放在眼裡,如有阻礙便會滅絕他們。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 11:34 AM 發表

習近平中共黨校講話強調「丟掉幻想、勇於鬥爭」
這句話出自毛澤東,針對的誰不會不知道吧?
這就是共產黨核心思想,底線思維
鄧公都講過中國雖然窮,但是我們不怕打仗,嚇到英國鐵娘子係天安門pk

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 11:24 AM 發表

那請問中俄前段時間軍演
首次出動殲20代表什么?
代表了什麼?

你說明一下?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 11:34 AM 發表

習近平中共黨校講話強調「丟掉幻想、勇於鬥爭」
這句話出自毛澤東,針對的誰不會不知道吧?
我不知道啊!

針對誰的?說明一下?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 01:51 PM 發表

哦,是這樣哦
我只是好奇一問
別這樣!

我就是不知道,才問你。

你解釋一下???

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 02:00 PM 發表

什么為了緩和中美關係
把對中國壓力轉向俄羅斯
閣下逗看出來了,難道老毛子這種玩家看不出
中央蠢到自己給自己拆台?給美國見縫插針機會也是笑了
毛子看出來又怎樣?

他有能力阻止美國把壓力全部轉向俄羅斯嗎?

沒有!

這不就結了嘛!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-11 11:56 AM 發表

高層早就對老美沒有幻想了
和緩?怎么可能
牛牛只能請求你再看一遍我所寫的是「階段性和緩」,而不是你自以為是的「和緩」!

兩者間有什麼不同,你可以仔細想想!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]