• 瀏覽: 411,852
  • 回覆: 718
  • 追帖: 21
+670
引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-2 11:53 AM 發表
Lexa 上任之前 香討其實 討論氣氛相當自由。 到佢上任之後 係有整理過香討新聞時政區 。。。。。

展轉 香討咪變成e家 咁既形式及討論風格lor
記得師奶仔嗎?

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-3 11:13 PM 發表

同eric和一樣

禁止訪問組
天使話"Lexa 上任之前 香討其實 討論氣氛相當自由".他06年註冊,經歷過師奶仔主理新聞區時代,不過可能當年他未入這一區或者沒留意發生過甚麼事.
新聞區換過好多代人.每一代都有不同管理方式跟想法.

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-3 11:42 PM 發表

我只見到每一個會員申請做版主之初都以立功為目的。做得年幾就會變成隱形人喺咪高層唔喜歡版主多口架。
做得版主多數有心中一張藍圖.又未必用立功來形容.例如你來管理的話你也會有自己一套理念方式想實踐.這個很正常.
版主又無甚麼酬勞,肯持續做下去心態是很重要一環.所以潛水或離職原因很多.不一概而論的.
別說當版主.打遊戲都有厭的一日.現任做得長又肯做的多數心態看得開外亦將上來論壇成為了一個習慣.
習慣這東西一旦形成,也就沒甚麼.例如運動,例如反嘜反物...各種各樣.
有的有益,有的無益.問題是都做了那麼久.你叫停下來反而若有所失.
好似我有時覺得今日不如休息下,結果差不多時間又換衫出街跑或健身.一星期基本差不多都在交替運動中.別人會覺得辛苦,我反而真是習慣了.
換在其他事上也一樣.所以一些事一些人見怪不怪.平常心

引用:
原帖由 RagingFlames 於 2018-6-4 06:42 AM 發表

C9仔文筆流暢 揮灑自如, 對會員和藹可親
如若還在,確是新聞版民之福,可惜言論有點反共因而被左營針對
換句話說就是五毛的大忌, 五毛和五毛版主們早想把他除之而後快....
話說一天, 那個(夢露頭像)的五毛老祖, 聯同多個五毛分身
(有幾個還是新開戶口)專登來投訴他的, 真是即炒即賣 新鮮熱辣
還集合了多個區版 (例如 makfrederick, joemanster ...
呵呵~

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-4 12:41 PM 發表

記得 師奶仔 嫁左去(台灣?)果個。
看來你有印象

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-4 12:42 AM 發表

我講隱形,係版面上的。就如可以肯定好勤力的yanyan。在版面上已沉默多時了
劉金發仲有無講故仔
其實理想中版主應該跟會員共同討論.一來起帶動作用,二來樹立討論榜樣,三來最想做到的是版主在某領域有所專精可以給予會員資訊及解答等.
這是一直以來的終極目標.換言之版主不要被動地做一個懲治者角色.不過客觀因素還是有很多不利條件.慢慢來吧.
只是基於這些原因,大多數版主潛意識中會較為慎言.易招一些有心人斷章取義節外生枝.多年來大家都見有人瘋狂到不斷換戶口去投訴版主...也許跟我之前說的,成為一種習慣吧.
雖然香討得幾萬註冊戶口時已被崩潰到現在.但人的偏執有時真是挺可怕的.
當然,首先受影響的都是自己.
我教新手關於心態方面.做版主不是要你學習忍.忍並不是好事,忍得多還是會出事.就算不出事,自己心中怎也會有種不甘跟不平.做版主是要你學習放下.真的放得下,人才能平和.
人很多時候都這樣.執迷時心如火焚,事比天大.等到事過境遷.卻笑當時太幼稚.往事一如煙.
所以放得下,就無難事.

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-4 10:23 PM 發表

犀利, 嫁左去台灣你都知^^
佢老公確實是台灣人.
師奶仔做版主好好,係個人才.到昇分區都帶左不少新人.肯教亦條理清晰.當年我覺得佢係個獨當一面的人才.
後期發生一連串事直到被除名還未完,搞到最後要禁言.當中我一直有參與.過程不可謂不長.以至我自己估計師奶仔前段沒問題是她自己.後期這戶口至少有兩個人在使用,而另一個人利用師奶仔這個分區戶口做出了很多出格的事.終致發生後來那結局.
甚至除名後版面留言風格那種惡毒不堪我很難相信是師奶仔本人.因為跟她共事過一段時間真的是有很好的印象.
當然這都是我自己猜測判斷.真相要當事人才知.不過也可惜了.
當年跟師奶仔共事的另一位女版主(現已非版主)我不時還見在新聞版出現.她當時都覺反常.

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-4 09:06 PM 發表

香討。新聞版只要有網頁新文,任何嘢都可以討論。其他版有好多奇異的廣告,令到就算是行內人做版主都唔知點算現今人士上網都係想做一個精明消費者,對任何產品有興趣最終目的都係點買平,又要行貨。講完產品梗係講舖頭啦。但最後都會犯版規就連買波買馬都見投訴版有唔小人被誤殺吖。

我早年上手機版,居然有人話深之都買手機平,我就見到個場都唔會買嘢喇。咁講果個會唔會係 ...
水至清則無魚.太濁一樣無魚.所以維持一個平衡及合理底線而已.

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-5 04:06 PM 發表

真相就係老公用左老婆個戶口, 累左老婆 ~
當年我覺得這個猜測比較合理.同時可以解釋到後期師奶仔的反常舉動.以一個分區版主來說真是太過出格.換言之之前如她是這表現別說昇到分區.版主都沒資格做.
但做到分區又不代表就無所顧忌.不太可能之前假裝來掩飾.到做分區版主才來肆無忌憚.
不過始終都是猜.真相如何她自己知了.我自己則相信自己判斷估計.

引用:
原帖由 RagingFlames 於 2018-6-5 08:01 AM 發表

過程極度符合共產黨打擊異己手法
不同處是現實真人與網上虛擬之別

(現實)
唱衰 - 批鬥 - 禁足/抓捕 - 屈罪 - 判決 - 迫瘋 - 被自殺

(虛擬)
刻意挑釁,聯手圍攻,檢舉/投訴,審判show,調職/革職,繼續針對,終極禁訪 ...
願你心中有陽光

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-5 09:24 PM 發表

而家有陽光係唔可以跑步
昨日死咗2個
熱左咁多日尋晚超好跑.我跑左成十七公里先收工.

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-5 11:29 PM 發表

假設性問題, 如果你老婆要你開你的帳戶給她玩, 你唔肯, 她問老婆重要定帳戶重要?
你會點做 ? ^^~
一些事原則不會改變.這個假設性問題不會發生在我身上.

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-5 11:51 PM 發表

吹下水, 我會開給她看, 但不可亂搞^^
如她成熟及識諗, 亦會顧及老公感受及面子不會立亂搞搞震~
我做事如有甚麼底線不可觸及會一早講.所以說不會發生.多年來都是如此.

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-6 12:04 AM 發表

會一早講 !!! 咁樣相處會不會嚴肅了一點點 ~
嗯嗯~我是個很嚴肅的人

引用:
原帖由 前來泛黃的腳毛 於 2018-6-6 05:23 AM 發表

相敬如賓

你知我是誰好了不要告訴別人啊超版大人
你會錯意啦.我指所有人

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]