• 瀏覽: 412,296
  • 回覆: 5,328
  • 追帖: 21
+670
引用:
原帖由 chanwah1963 於 2019-6-5 04:30 PM 發表

齊來做運動
笑看風雲過
人生是自己的.身體也是自己的.如何運用如何過都是自己決定.不為害人類社會就好.
網上討論無非吹吹水,聊聊天.各抒己見講完就算.地球一樣繼續轉.
我一向認為管理好自己就是最好.靈魂與身體總有一個路上.讀書跟運動真是給自己最好的投資跟娛樂.

努力興建 盡情破壞 彼此也在捱

https://www.youtube.com/watch?v=bkBil0eCMiA

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-6-5 06:23 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=bkBil0eCMiA
這歌詞很有深度。
在今天也合適。

引用:
原帖由 泉船 於 2019-6-6 03:49 AM 發表

這歌詞很有深度。
在今天也合適。
世界腐敗,犯法哪需領牌{看吧,邪力正強大},
法理若在,為何強盜滿街{看吧,強盜滿街},
啊,人海的衝擊比那蒼海更大,
難為正邪定分界。。。

果時係我其中一個好鐘意嘅電視劇
好想再睇一次
引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-6-5 06:23 PM 發表

d相係朋友send比我,想嚇死人咩?

好在未到7月節,咁樣晾衫,係咩玩法?

今時今日睇返啲歌詞,真係正。
引用:
原帖由 auntie-ee 於 2019-6-6 03:05 PM 發表

世界腐敗,犯法哪需領牌{看吧,邪力正強大},
法理若在,為何強盜滿街{看吧,強盜滿街},
啊,人海的衝擊比那蒼海更大,
難為正邪定分界。。。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-6-6 03:11 PM 發表
今時今日睇返啲歌詞,真係正。

今日嘅香港就係畀一班政棍搞成咁,的確好貼切

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-6-5 05:25 PM 發表

風花雪月天馬行空
想自己生活點過就點去做,只要代入生活,任何環境都係戰場,轉一轉思考方向,地獄可以變天堂。

香港六七十年代可以說是最黑暗的日子,呂洛 跛豪隻手遮天,但有一定的 地下秩序。到80年代,香港警方反黑是世界知名的最有效 滅罪組織,所用的亦是 地下秩序(規矩)。

如果用賓州諗嘢嘅人,所有女人都應該同 呂洛 跛豪之類的土豪有一手吧 ...
作為一個1953年調景嶺出世...的蟻民
1974-2009參與紀律部隊的中國香港人...有幸在有生之年見証香港回歸祖國...
只願國家興盛...人民安居樂業...

下,原來有啲咁嘅事。
今日又學到嘢。
引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-6-4 04:49 AM 發表

你知道奴才是有身份的人才可以自稱嗎?
大清帝國只有八旗子弟對住皇帝才有有資格自稱奴才。漢人為官只能稱臣。即人民口中的鷹犬。

正如你所講,時間會證明一切。
中國宋朝人均 GDP 2200 美元,中國要到 2003 年左右先可以做到呢個水平。
其實每個年代、每個制度,各有各好。
引用:
原帖由 辟易 於 2019-6-4 10:43 PM 發表

明白,學習方式不同理解也不同.因此我也不知你是怎樣會想到'培養奴才是中華文化的一部份".仿佛忘記了歷史上中西方當權者及階級之分並沒不同.
中國60年代GDP值世界連排名都沒有,現在是世界第二.專家預計依這走勢不久將佔第一位.四十年就做到這地步沒一個國家試過.其他國家達成這這經濟水平的都用了上百年來完成增長.
世界第一及第二的超級計算機在中國.
量子衛星網絡全世界中國第一個建成.
最大綜 ...

琴日人係 FB 睇到呢幅相,真係嚇一跳。
引用:
原帖由 auntie-ee 於 2019-6-6 03:10 PM 發表
d相係朋友send比我,想嚇死人咩?
9754355 9754354

好在未到7月節,咁樣晾衫,係咩玩法?

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-6-6 04:07 PM 發表
正如你所講,時間會證明一切。
中國宋朝人均 GDP 2200 美元,中國要到 2003 年左右先可以做到呢個水平。
其實每個年代、每個制度,各有各好。
除了時間又有誰可證明一切.
網上爭執不休到意識形態的鬥爭.就是很多人不明白討論的意思,不止表達自己觀點,還想去說服他人同意自己.那就是一場場無休止的糾纏.而最終其實是兩個人在自說自話.
說件真事,我有個跑友,關係不錯的.每年都借跑馬拉松聚一次.她本身移居美國二十年.已是美國藉.這幾年中美兩地飛.
談到政治話題就離不開拿中美比較.當然也是各有看法.然後一次說到美國發動戰爭侵占別人資源時.她辯駁我說.美國侵占人資源也是為了自己國民.美國公民福利多好.中國為何不這樣做?根本就是中國當權者不為國民做事.
說到這份上我也就沒繼續,至今也沒再談過有關話題.
知道重點在那裡嗎?大家三觀不同,談下去已經沒意義.
她認為打劫搶掠是為家人好,這是本事跟好事.
而我認為打劫搶掠是罪行,不應該發生.
看到沒有.根本彼此不是在說同一件事,正如我跟你說大海真美啊!你跟我說知不知海裡淹死過好多人.
所以在網上討論硬要去說服人是自尋煩惱.講完自己理據,認同你的會認同,不認同你的永遠可以在不同角度去否定你.

剛回到家,出面熱到暈

喺八珍買咗幾隻粽應下節

引用:
原帖由 一個普普通人 於 2019-6-6 03:35 PM 發表

作為一個1953年調景嶺出世...的蟻民
1974-2009參與紀律部隊的中國香港人...有幸在有生之年見証香港回歸祖國...
只願國家興盛...人民安居樂業... ...
中國被崩潰這麼多年都挺住,你應該可以如願所償.現在已經開展5g年代,4大營運商已獲發牌.好快你會見到新世代.
5g應用真正意義在於智能生活.例如醫生可以在幾千里外幫病人遙距手術等.大家拭目以待

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]