• 瀏覽: 412,344
  • 回覆: 109
  • 追帖: 21
+670
新鋪開張, 恭喜恭喜!

引用:
原帖由 gblsf4 於 2018-5-17 02:42 PM 發表

香港記者已經去到神憎鬼厭既地步
以為自己大哂
今次中央太手軟了,玩大佢仲好
明明強詞奪理, 佢仲話佢一直都好"卡痴"咁質詢公安!
北京警察逮香港記者,記者自認語言激動,搶(攞)証件,警察叔叔一直提醒‘態度態度’,律師強搶証件發生肢體衝突,警察辦工手法符合國際標準,女記者不斷辱罵警察為"流氓",香港縱容壞咗 - YouTube

引用:
原帖由 sohotabc 於 2018-5-18 09:18 PM 發表

公海有片
北京警察拉香港記者,北京警察影片顯示,記者搶証件在先 - YouTube

引用:
原帖由 泉船 於 2018-5-19 04:25 AM 發表

片很短
但好關鍵, 有心人刻意刪減!

引用:
原帖由 auntie-ee 於 2018-5-19 08:00 AM 發表

係民主大國 當警方查閱某人證件時,如果某人企圖搶回警方手上證件的話,肯定已經開咗槍。
屈穎妍2018年05月19日 15:57

【屈穎妍@HKG報首發】非常討厭一種風氣,這風氣近年香港很流行,由市民到記者到執法者,大家都在玩這個「你別碰我」的遊戲,誰先動手碰到人,誰就輸,哪怕只是拍一下、推一把。

「嗱,你唔好掂我……」
「有本事就打我吖!」
「郁我吖笨!唔敢呀?」
「……」
然後,你碰了他/她:「救命呀,警察打人呀!」「非禮呀!」「你咪走,我告你毆打!」「……」
到底,是我們的法律出了問題,還是人出了問題?

見過一段網上視頻,刁民挺著胸向執法者挑釁:「拉我吖,做咩唔拉我呀?」然後警員不斷向後退:「你企喺度,唔好再郁,唔好再行埋嚟……」因為大家知道,現行法律下,一出手那個便會輸,身體碰到都輸。

不知什麼時候開始,我們的法律是用來保護刁民,無論你之前幹了什麼違法事、挑釁事,只要你最後喊句「警察打人」,道理就會回到你那邊。

習慣了你兇我、我兇你,於是,就發生了Now記者在北京被公安拘捕事件。
日前傳媒播放一段視頻,顯示Now新聞台記者在北京被公安扳倒地下,鎖回公安局警誡。於是大家又用香港標準說「打人呀,公安打人呀!」,連特首林鄭都買記者怕,未查明真相就第一時間撲出來護短:「對香港記者在內地採訪遭遇武力干預,我感到遺憾。」律政司長鄭若驊也和應說:「很難相信會這樣發生」。

人與人之間,沒有無緣無故的恨。有片為證,公安是在執法,只
是香港人習慣動輒喊「警察打人」,事情便越鬧越大。

被屈的北京公安忍不住開腔,發放事件緣起的另一段視頻,原來,是公安檢查記者證時,記者動手搶回,才被公安以阻礙執法拘捕。幸好現世代頭頂盡是CCTV和手機,誰先動手,一目了然。

也許記者習慣了香港警察的處處忍讓,以為天下執法者一樣好「恰」,四處橫行,結果闖出禍也該慶幸,這次橫行地是自己的國家,公安要記者寫封悔過書便放人。同一狀況,如果在北韓,早被判無期徒刑;如果在美國,警察已拔槍,家人要來收屍了。

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2018-5-22 09:35 AM 發表
尋日睇新聞見到陳淑莊俾d街坊鬧,
真係大快人心!
記憶尤新!
塌樹 壓死孕婦 剖腹嬰命危 - YouTube

引用:
原帖由 gblsf4 於 2018-5-24 12:52 AM 發表

塵日軍希望化濃邪教發揚光大
以前就閃閃縮縮, 政棍最現實, 有大水喉射住就係老世, 肥佬黎莫財淪落做契弟了!

引用:
原帖由 cheungchau2000 於 2018-5-29 10:59 AM 發表

Ignorant is unforgivable and can not be cured. Ignorant always "self-shooting aeroplane"  , hence 盲反一味打飛機
近排此區忽然湧現, 嘈到拆天, 融和氣氛頓然消沉, C兄暫且退下, 無謂俾腐液濺到!

引用:
原帖由 auntie-ee 於 2018-8-13 03:06 PM 發表

呢班港獨廢青口口聲聲反共,其實佢哋依家嘅行為同當年嘅紅衛兵毫無分別。

佔中時期以「違法達義」嘅口號鼓吹他人犯法,「法律第二」就已經係公然藐視法律嘅行為。

在這班廢青嘅心目中,佢地就係擁有至尊無上權力主宰大地嘅神, 佢地就係法律,佢地就係公義。。。
近期香討熱議: https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27634193&extra=&page=1
網民熱話:大隻男單車徑跑步單車友促跪低道歉 - 香港及世界新聞討論 - 香港討論區 Discuss.com.hk - 香討.香港 No.1

路權L連斑馬線行人都要無撚端端比佢臭罵!
3月2~4日 -屯門單車徑非法行走的人ver.2 - YouTube

典型港獨廢青, 仇中心態好重(留意1:35開始).
5月5-6日 -大西北單車徑非法行走的人ver.6 - YouTube

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-8-14 08:03 AM 發表

中國共產黨分裂中國: 中華蘇維埃共和國
中華歷史悠長, 久分必合, 慶幸一黨尃政, 才有今天的富強, 在你等眼中, 當然不是味兒!

引用:
原帖由 123chung 於 2018-9-18 06:21 PM 發表
有些堅尼地, 令人聯想起$500施捨給一位內地行乞者!

父母官與政務官

昨天,大概是打工仔最慘烈的一日,用半天返工,再用半天放工。
風王掠過,我們的領導人習慣有專車G4護駕,不知打工仔上班有多苦,還說了句風涼話:「如果返工時遇到交通困難,打電話給上司就可以了。」我想起「何不食肉糜」的晉惠帝。
敢問特首,如果我這樣說了,老闆回我:「咁你以後唔使返工!」我是不是可以向勞工處索償?不能的話,請別再說這種戲言。
有人說,特首沒權力要求全港僱主停工,但有句話,叫事在人為。按照勞工法例第509章職業安全及健康條例,在無法提供及維持安全進出工作環境地點的途徑下,勞工處其實有權發出停工令。
風災過去,大家不是相互轉告:千祈不要站在大樹下、簷篷底,因為那些蠢蠢欲掉的斷枝、石屎、冷氣……不知哪一刻會砸下來。然而,趕上班的、排隊等車的,你還可以選擇走哪路、站哪裏嗎?明明此路不通、明知危機處處,為兩餐,打工仔只能犯險。
林鄭說,香港的情況不適合停工。
請問特首:你知道市面亂局,根本未適合返工嗎?如果你不知狀況,開車出去走一轉吧;如果你不懂民情,到大圍港鐵站聽聽吧,我肯定你會聽到一世最多的粗言。
巴士停駛、地鐵有限度行車、小巴開天索價,加上路上塌樹、塌棚處處,開車像打機,市面根本未回復正常。
但宣布停工被商家鬧,不停工被打工仔鬧,有人說,特首實在順得哥情失嫂意。
我想,一個領袖做決定,不是為討好阿哥奉承阿嫂,而是為了老百姓,這叫以民為本,這叫父母官,可惜,我們的首領只是一個按程序辦事的政務官。
原載:頭條日報

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-9-25 12:20 AM 發表
中國共產黨口號  人民民主專政!

按保安局禁香港民族黨運作理據, 中國共產黨也明顯危害中國國家安全!
資料來自中國共產黨, 反我就是反中國共產黨!

中國共產黨章程 (中國共產黨官方發報)

大節流流, 撇開政治爭拗, 切勿影響這裡風月版大家愉快心情!

引用:
原帖由 auntie-ee 於 2018-9-25 09:33 AM 發表

斷章取義 係冇意義嘅

佔中期間所謂 「違法達義」 「 民主自決」 「 獨立自主」 ,就同「反清復明」一樣, 都係呃啲蠢人嘅 ,明白嗎?
當今我們祖國有史以來處於盛世, 香港言論及市民待遇均比回歸前優勝, 唯獨是一眾戀殖愚人偏望中國沈淪, 此類怪人在香討有唔少, 阿黃大叔更是其中表表者!

祝 ee 及各風月好友中秋節快樂, 豐衣足食, 身心愉快過日子, 一同見証及共享新中國日益強大!

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-9-25 03:01 PM 發表

一個國家如何興盛?
我只睇到是由人民創造。
國家只負責制定方向。更重要是不斷更新法律去保護人民資產
由國有企業私有化,到淘寶的違法網上付款,都可見法律一路與時並進。

自由建基於自律,自律依靠法律

政府維持一個可持續發展環境,任何新事物都可發生。

好明顯,美國已失去這能力,想推倒重來。 ...
同意! 30年前對祖國不大寄以厚望, 隨着大刀濶斧開放改革, 國力日益壯大, 足以抗衡國際霸主. 國內反貪腐及國民生活水平及質素亦大大提升!

就以近期國際大災難事故, 國家極速對國民支援, 當持有中國特區護照引以為傲時, 總有一眾仇中殖戀者諸多挑釁, 將愛國唱衰為奶共!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]