• 瀏覽: 411,915
  • 回覆: 183
  • 追帖: 21
+670
引用:
原帖由 辟易 於 2019-6-29 11:26 PM 發表

最好每天能有30分鐘.
每天保持運動量,在我中學時期能做到。

現在,我承認懶散慣了。
追求健康,良好飲食生活模式,

我心支持,身就。。。隨緣啦。

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-1 02:10 AM 發表

隨緣同放棄,在某心態上可以劃上等號.........
對啊,給自己一個理由。

我積習難改。
雖然難改,不代表我不想改。。只是當中涉及太多。。。。

三分鐘熱度。。。
隨緣是我意志不堅的借口。

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-1 02:40 AM 發表

明白
我放棄咗自己半年
重新上路中,仲未跑到5k
能重新上路,加油。
我就欠缺了意志,恒心。

健康生活,不在我考慮之列。

死,有病,是不可控的。
因為自身身體問題,我是傾向
不再在乎甚麼高危飲食。,
人終歸一死,幾健康的人,也避免不了空千奇百怪的死亡方式。

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-1 03:30 AM 發表

我並唔係為健康,近年亦有唔小人在運動中死亡。我跑步初期,有新聞報,一個最好體能的PTU學員猝死呢。

但做開了運動,體力好了可更輕鬆面對工作,追巴士又唔會一起步就膝頭痛。
和同事講開,他60歲學人行山,行咗年幾,靜脈曲張都自然好番(因工作經常企10個鐘既人係靜脈曲張高危人士)。

死。是每一個人會經歷一次的。真係明白的人,只會提你注意健康,但不建議保身,乜嘢藥箱變成首飾箱。
:smile_o ...
我有很多病。所以才有隨緣說,
習慣了的模式根深蒂固了。

在自知活不久,我選擇是,高糖高脂的美味食材,反正也是死,
早年家境不好,試過三餐不繼。

現在略有小成,加上無可 挽的身體,
我選擇了食為先

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-1 04:49 AM 發表

約廿年前,英國有一報導,有兩夫婦,男的癌症末期,女的心臟病去到嚴重地步,醫生說只有3個月命。他倆用50萬英鎊同旅行社簽訂郵輪環遊世界旅程,行程中其中一位過世旅程即時中止。他們放開心情吃喝玩樂......2年後自己中止旅程,見醫生後醫生說他們什麼病也沒有,只有當奇蹟。
有人說,人的身體很奇妙,只要你開心面對生活,體內分泌就是對身體健康的物質。
以上是報道大致內容,沒有我的加料。
所以開心唔開心 ...
我是選擇隨心。始終要死,
吃很多超標…食物,也不禁酒。
頹廢 糜爛是現今寫照。

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-1 05:46 AM 發表

在身心靈教學中,只要你調整一下思維,你的選擇就是最好的。
頹廢、糜爛、超標食物、酒。在你腦海中這些是毒藥吧。但這是人類近40年被洗腦的知識。早年亦有飲食健康作者講過,出書係比讀者睇的,唔係邊得黎有錢大魚大肉呀。
維他命丸有好多人説只是安慰劑,但經多年洗腦效應,仲有人當係寶的 ...
人生自古誰無死?

我都不怕死了,在有限的時間中!隨心所慾。

.

引用:
原帖由 @海東青 於 2019-7-1 08:01 PM 發表

了無牽掛絕不容易
我老媽一直帶病在身,那時亦負擔不了高醫費。本想回鄉見下舊人了個心願,早上散步時隨便跟人做下活動,約二個月部分疼痛漸消,至今二十餘年了,而家一早就出去飲荼晨運,真係老而彌堅
後來才知是學一種叫六字訣的吐吶幫助內臟活動。只是站立慢動作活動,一試無妨 ...
人生自古誰無死.
保養再高,敵不過天命

引用:
原帖由 辟易 於 2019-7-2 02:04 PM 發表

一個人要頹廢,天都救唔到的.
我承認頹廢,不代表真沉淪.
大道萭千.
我知自己的短板,運動當然是保健第一良方,我從沒懷疑和反對.
我的根基就是運動打就.

很多人在工作之餘,保持適當運動,
我佩服的.

但幾健康的人,生活習慣良好的人,始終也要一死.
---
可能在你們眼中我是自暴自棄,,某程度上我承認.

很多健康良好的人仕, 忽然暴斃.
或者遇上意外.

___

我身體 狀況欠佳,

我不排除運動有幫助的可能性,

也想在有限的日子隨心而行.

引用:
原帖由 auntie-ee 於 2019-7-5 01:05 AM 發表

果隻馬係 同德
同德好像做了標本,再來的馬王,印象中是翠河

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2019-7-5 03:40 PM 發表

我見人哋好靈活,我就反應好慢。。。。
連初上手的關也過不了,食雞唔啱我,有無食蕉?

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-7-5 06:39 PM 發表

同德係81年馬王,跟住有,你知幾時,足球,及時而出。
細個時好憎馬仔,星期三夜馬,六或日的早馬,在只有一個電視機年代,那些日子是惡夢.

以前係被迫聽,看馬仔.

https://youtu.be/a01QQZyl-_I

under pressure.
那個底音結他拍子,非常好聽.

當然,主唱者也功力夠,技巧到位.

不過當初打動我的不是歌聲或歌詞.
就是純粹的開頭音樂.
文字很難表達.

引用:
原帖由 辟易 於 2019-7-9 03:59 PM 發表

推介返首動漫歌俾你,滿滿的中國風
https://www.youtube.com/watch?v=hiFIVXyTo40
要在重音樂中尋找經典,要花時間.

曾被狂轟猛炸的,是
X Japan,剛柔並重.由重音樂,玩到差不多純鋼琴的20多分鐘.

不過音樂無界限,由古典到今天,在進化的步伐當中,
有其fans.

Queen早我二代,但非常欣賞,佩服其樂隊風格,和主音的唱歌,結他手,鼓手的技巧.
結他我真係唔識.

---

不過曾幾何時,我曾深深迷上marcross 7

,
福山芳樹的唱功.
尤其是angle voice.
突擊心靈,
remember 16

....
etc

飲勝.

斬大舊义燒.

今晚阿sir請食飯.

二個就夠哂數.

五加皮, 玫瑰露...

仲有超超...力(記不起是電芯或米粉)

紅A...
---

https://youtu.be/89aNj43n6TY

我和彊屍有個約會,
歌曲歌詞,易記,難忘.

況天佑,馬小靈.王珍珍,復生,山本一夫,奮仁.
將臣.,馬叮噹...

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]